즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 03:52:54 ID : lbjtdBcMqlv
친언니도 퀴어인데 카톡으로 내 지향성을 퀴어친구한테 말한 걸 들켜서 손절했었어. 당시에는 그래 퀴어친구들한테만 했겠지, 하고 그냥 손절해버렸는데 오늘 카톡 우연히 보게 됐는데 아직도 내가 좋아했던 애를 말하고 다니더라. 나랑 아무 연관 없는 지가 커밍아웃한 헤테로들한테까지ㅋㅋㅋㅋ 추가로 지가 잘못한 얘기는 쏙 빼놓고 단톡에서 내 욕을 친구들끼리 겁나 해놨는데 마치 나만 존나 악당 같아서 소름이 돋는다. 난 한번도 언니 욕하고 다닌 적 없거든 그런 거 혐오해서. 어쩔까 나도 아는 지인들까지 총동원해서 아웃팅이랑 욕하고 다닐까? 아니면 지금 새벽인데 언니 죽이고 같이 죽을까? 존나 친했었고 내 목숨보다 소중했던 언니였는데 변해버린 거 같아서 소름도 돋고 무엇보다 증오스럽다ㅋㅋ..
이름없음 2021/07/05 03:58:13 ID : hhs8nSL9crh
위로가 될진 모르겠지만.. 견뎌내준것에 대해 고맙고, 똑같은 짓 하면 똑같은 사람 되니까.. 그냥 당당하게 살자 스레주. 당당하게 욕하라고 하고 친언니 아니라고 해 이제. 아무리 핏줄이여도 그런식으로 아웃팅 하는거 자체가 인간이 덜된것 같거든.. 아님 진짜 조금 실수인척 흘리던가 그런 방향으로.. 참 언니 못났다. 스레주가 고생 많이 하고 있어.. 힘내고 진짜 인간 같지 않은 건 무시해버려. 그리고 그냥 잘 살아버리자!!
이름없음 2021/07/05 04:44:27 ID : k8qpampPfXs
그 친언니 녀석이 아무리 충동질해도 네 사람들은 네 곁에 있어 그니까 그런 식으로 살든지 말든지 냅둬 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 쓸데없고 가치도 없는 곳에 휘말려서 네 소중한 시간이 낭비될까봐 염려된다 넌 사람만 신경쓰면 돼 벌레가 아니라
이름없음 2021/07/05 04:47:45 ID : 3wnyFfU1u5R
못된사람은 언젠간 지가 한 짓 다 밝혀짐 너한테 그렇게 행동한 거면 다른 사람들한테도 그렇게 행동 할테니깐 특히 입 싼 사람들ㅋㅋㅋ 꼬리가 길면 언젠간 밟히거든 그때까지 기다려 봐
이름없음 2021/07/05 05:03:23 ID : lbjtdBcMqlv
진짜 고마워 얘들아 진짜로... 그 일 때문에 3시부터 내내 우느라 잠을 못 잤는데 너네 덕에 이제 마음정리가 돼서 잘 수 있을 거 같아ㅎㅎㅎ... 어떻게 복수할까 고민하다가 그냥 너네 말대로 신경 안 쓰려고. 지금까지 항상 울면서 화냈거든 언니한테. 내가 언니한테 화를 냈던 이유는 언니와의 관계회복에 미련을 갖고 있었어서였던 거 같아. 이제는 그딴 미련들 다 지워버리고 그 시간에 나를 가꿔야겠다. 고마워 예쁜 레더들 사랑해 좋은 꿈 꿔.
이름없음 2021/07/05 15:46:35 ID : cK3Wlxwnu1e
아 나전에 이글 본거같아 혹시 비슷한내용으로 올렸었어? 내가 긐대 손절치라고 엄청 그랬었는데...니네언니 여전하네 니방식으로 복수라도 해줘 너도 다 소문내버리던가 아예 패고 싸우던가 뒷처리는 알아서 하게되겠지만 난 앞뒤안가려서 일단은 그럴거같아
이름없음 2021/07/05 18:41:14 ID : lbjtdBcMqlv
기억력 좋은 레더구나,,, 맞아 이번이 2번째로 올리는 거고 그때 의견을 줬던 레더라니 무척 반갑다!!ㅎㅎㅎ 나도 사실 앞뒤 안 가리는 성격이긴 한데 내가 학교에서 이미지가 굉장히 좋은 편이라 이런 걸로 이미지를 망치고 싶진 않아서 가만히 있는 거거든. 근데 진짜 한판 싸워야하나 싶다. 언니는 체육전공이라 내가 질 거 같지만ㅋㅋㅋ;; 일단은 위레더들의 의견을 반영해서 여유를 가지고 무시하고 있어보려고. 더는 욕할 거리도 없어질 만큼. 나는 앞으로 성공할 사람인데 이런 걸로 내 인생을 망칠 수는 없으니까?
이름없음 2021/07/05 21:30:51 ID : cK3Wlxwnu1e
아...체육전공... 라이트헤비 이상이면 비전공자가 덤비기 힘들텐데ㅜ 너가 보란듯이 잘살아서 짓뭉개는게 역시 최고의 복수같아
이름없음 2021/07/06 02:23:10 ID : lbjtdBcMqlv
웅 ㅠㅠ 덩치가 큰 건 아닌데 한 번도 이겨본 적이 없어서 흑흑 슬프다ㅋㅋㅋㅠㅠ 이번에도 위로 고마웡 예쁜 레더 좋은 꿈 꿔!!
이름없음 2021/07/06 02:38:12 ID : 3wnyFfU1u5R
익명성 위반... 도배성 지적 아니면 모르척 해주라
이름없음 2021/10/04 23:45:44 ID : bu6Zjusjio6
얘들아 그동안 언니는 아웃팅에 대해서는 사과 한 마디 안 했으면서 자꾸 시비 털고 아는 척하더라. 이거 때문에 내가 너무 스트레스 받기도 하고 의절은 도저히 못하겠어서 그냥 졸업 전까지만 용서하기로 하고 어느정도 예전처럼 대해줬거든? 그랬더니 완전 예전처럼은 아니지만 어느정도 친한 자매 같이 돌아왔었어. 내 마음의 상처는 그대로여서 언니한테 기대감은 0으로 변했지만. 언니는 예전처럼 돌아온 줄 알았을거야.
이름없음 2021/10/04 23:51:27 ID : bu6Zjusjio6
근데 오늘 있었던 일이 가관이야. 내가 내일까지인 엄청 급한 일이 있었거든? 내가 카톡으로 정말 좋게 말했어. 이러이러한 걸 언니가 알아봐줬으면 좋겠다고. 근데 내 카톡은 안 읽고 친구랑 시시덕거리면서 톡하고 있더라고. 내가 열받아서 언니 좀 세게 툭툭 대서 카톡 보라고 했더니, 툭툭댄게 지딴에서는 존나 기분 나빴나봐. 급한 일(언니도 급하다는 걸 앎)이라고 분명히 말했는데도 싫다 모른다 귀찮다면서 앵앵내다가 "그럼 툭툭 친 거 사과해." 이러더라. 존나 웃긴 게 뭔줄 알아? 이 새끼 아웃팅한 건 절대 사과 안 해놓고 툭툭친 걸 사과하라는 거야.
이름없음 2021/10/04 23:54:18 ID : bu6Zjusjio6
그래서 내가 존나 열받아서 그럼 너는 아웃팅한 거 사과했냐?? 사과했냐고. 이랬더니 왜 급발진이냬 ㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 언니한테 아웃팅 관련해서 사과하라는 말은 한번도 한 적 없어. 내가 말 안 해도 사과하겠지. 하면서 믿었고 도저히 내 입으로 사과하라고 말하기엔 너무 당연히 해야하는 일이었어. 근데 정말 끝까지 안 하더라. 이거 이대로 의절해도 되겠지? 얘들아 더 이상 기회 줄 필요 없는 거겠지.
이름없음 2021/10/05 00:28:15 ID : bu6Zjusjio6
얘들아ㅠㅠ.. 나 잘한 거 맞는지 의견 좀 줘랑...
이름없음 2021/10/11 06:22:19 ID : QsrBBvCi62L
뒷북이긴 한데 난 잘했다고 생각! 가족이라고 해서 잘 지내야 한다는 법은 없잖아 한 번 봐준 것도 보살 같다 레주야.. 걍 개무시하고 본인 스스로가 행복해지는 데에만 집중하자
이름없음 2021/10/11 06:28:58 ID : VbDAruoNta3
나같음 의절 하기전에 머리부터 뜯었을 거 같은데 레주 잘했어 참지마
이름없음 2021/10/17 03:31:06 ID : la1fSIGts5R
잘했어 진짜 잘했어 이정도까지 기다려준 것도 레주여서 가능했던 거야
이름없음 2021/10/17 21:20:35 ID : bu6Zjusjio6
고마워 얘들아ㅠㅠ... 내가 이상한건가라는 의문이 많이 들었는데 너무 힘이 된다... 사실 현실적으로 언니랑 아예 얘기 안 하는 건 가족 눈도 있고해서 힘들어서 지금은 친한 척 얘기 나누고 있어... 진짜 어떻게 복수할까하다가 다 잊은 척 친하게 대해주다가 졸업만 하면 남 같이 카톡 다 차단하고 명절 때만 얼굴 보기로 마음 먹었어 요즘들어 언니가 자꾸 예전처럼 대하고 챙겨주고 그게 나도 편해서 요즘 들어 자꾸 마음이 해이해지는데 너네 레스 보면서 마음 다잡을게ㅠㅠ!!! 사과는 아직도 안 했어 지는 다 잊어서겠지 진짜 개빡친다

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1420 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63606 Hit
1레스손잡는거new 176 Hit
3레스.new 847 Hit
2레스.new 1103 Hit
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 316 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 323 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3336 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22