즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 17:06:06 ID : 8nWkq5hwGpQ
난 올해로 18살 여자고 그동안 내가 바이라고 생각은 해왔지만 여자를 만나본 경험은 없어 썸도 없었고 막상 끌리는 것도 남자랑 전화하면 막 두근두근 댈 때가 있는데 여자랑 전화할 때는 막 설렘이 왁 오고 그런 게 없었단 말이야
이름없음 2021/10/17 17:06:19 ID : 8nWkq5hwGpQ
내가 초등학교 졸업을 하고 전학을 갔는데 초딩 때 친하게 지내던 친구랑 거리낌 없이 중딩 되서도 계속 만나고 했는데, 학교가 다르니까 얘도 친구 사귀고 나도 친구 사귀고, 서로 모르는 친구를 사귄 시점이야. 문제는 얘가 본인 친구를 얘기하는데 자꾸 심술이 나는 거야. 근데 이게 또 질투인지 뭔지 아리송 하더라구,, 근데 그렇다고 얘를 좋아한다고 생각해본 적도 설렘을 느낀 적도 없어 그냥 찐친인데
이름없음 2021/10/17 17:07:15 ID : 8nWkq5hwGpQ
그래서 일부러 그 친구 소개시켜달라 그래서 그 친구랑 친해지려고 일부러 막 카톡 걸고 치댔는데 이기적으로 보일 수 있지만,, 찐친이 이런 마음을 못 알아주니 더 심술이 나더라구,,, 무튼 당시엔 그냥 내가 소유욕이 강한 건가 싶어서 그만 뒀었는데
이름없음 2021/10/17 17:08:50 ID : 8nWkq5hwGpQ
문제는 원래 알고 있던 언니 A랑 친해진 언니 B가 있는데 그 감정을 지금 최근에 친해진 B언니가 있는데 B언니한테서 느낀다
이름없음 2021/10/17 17:10:38 ID : 8nWkq5hwGpQ
A언니랑은 알고지낸 지 이제 2년 가까이 되가는데 B언니랑은 진짜 훅 친해져서 안 지 한 달도 안 됐단 말이야. 근데 진짜 이쁘고 하는 말이나 행동들이 본인이 의도하지 않은 귀여움..? 다들 술 마시러 간다고 올 사람 오라고 하는데 다 가고 나서 조용히 속삭이듯 난 여기 남아있을게..! 이러길래 나도 웃으면서 오키오키!! 했거든
이름없음 2021/10/17 17:14:01 ID : 8nWkq5hwGpQ
문제는 A언니랑 B언니랑 지금 점차 친해지는 시점에서 솔직히 지켜보는데 둘이 안 친해졌으면 좋겠다는 생각이 들더라구.. 진짜 이기적인 건가ㅠㅠㅠㅜ 그렇다고 A 언니를 싫어하거나 미워하는 게 아니야. 그 언니도 아끼는데 솔직히 둘이 안 친해졌으면.. 좋겠어…,,

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1487 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1079 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 162 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 282 Hit
6레스손잡는거new 505 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3608 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24