즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 02:19:13 ID : cIKZeNs1jvx
겁나 귀여웠음 교내연애였고 걔는 나보다 한살 후배였어 막 자기 거울 보더니 갑자기 자기 오늘 입술색이 없는 것 같다면서 내 틴트 바른 입술 쓱 쳐다봤을 때 진짜 개귀여워서 뽀뽀 갈김 ㅜ 한번은 걔네집에서 키스 하는데 잠깐 멈췄다가 걔가 다시 다가오길래 입을 앙 다물었더니 겁나 삐진 강아지같은 표정 하는데 너무 귀여웠음 진짜 바로 키갈함 그리고 학교에서도 맨날 담요두르고 안고 있었음 몰래 만지기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 솔직히 아직도 보고싶다 어떻게 지낼까
이름없음 2021/10/17 13:30:25 ID : VdO2mpO6Za4
왜 헤어졌어?

레스 작성
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1466 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63655 Hit
1레스손잡는거new 222 Hit
3레스.new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 1146 Hit
1레스.new 292 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 362 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 366 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3381 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22