즐겨찾기 스레드
북마크
으악 2021/10/02 19:55:35 ID : lA584Lgo7te
아 눈물나와 제발 아무나 빨리 봐주라 나 정신 나갈 것 같아
으악 2021/10/02 22:17:25 ID : lA584Lgo7te
사실 이렇게 긴 시간동안 대화 한 시간보다 그....걸 한 시간이 더 길어... 그래서 짜증나.... 걔가 입술을 땠을 때 아쉽다고 생각한 게 짜증나서 미치겠어 ㅜㅜㅜㅜ
으악 2021/10/02 22:20:00 ID : lA584Lgo7te
제발 어떻게 해야할지 모르겠어... 만약 사귄다고 해도 그 주변 시선을 감당할 수도 없을 것 같고... 아까 말했듯이 걔가 좀 많이 불도저 같은 성격이라서 누가 걔한테 남자친구 없냐고 물어보면 바로 여자친구는 있다고 말할 것 같은 애라서.... 아 모르겠어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/02 22:23:49 ID : WlCnPa787gn
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼란스럽겠지만... 진짜 너무 좋아... 오늘 일 생각하지 말고 찬찬히 친구에 대해 생각해 봐... 진짜 좋아하는 감정이 있는지...!! 괜히 없는 감정 있는 척하면 서로 힘들어지니까 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/02 22:26:06 ID : WlCnPa787gn
아아 그리고 생각 정리 다 되면 더도 말고 덜도 말고 솔직하게 느끼고 생각한 그대로 다 말해 줬음 좋겠어...!!
으악 2021/10/02 22:27:18 ID : lA584Lgo7te
알겠어... 고마워... 내일 또 쓸게....!
이름없음 2021/10/02 22:28:19 ID : WlCnPa787gn
응응... 꼭 레주가 행복할 수 있는 선택을 하면 좋겠다...!! 무슨 선택을 하든 응원하지만 레주가 행복했음 좋겠어!!
이름없음 2021/10/02 22:35:05 ID : 6Y9y7Btcso2
마음 가는대로 하는게 나중에 후회가 덜 남더라! 너무 주위 의식하지 말고 레주 하고싶은대로 꼭 행복한 결정 했으면 좋겠어!
이름없음 2021/10/02 23:01:28 ID : Dze4Y1fRxyG
난 한번 만나보는거 추천! 만나면서 천천히 호감 느낄 수도 있는거니까 그리고 주변 시선이 신경쓰이면 비밀연애 하면 돼 아무래도 동성이라 그런가 조금 붙어있어도 대부분 모르더라고
이름없음 2021/10/03 20:24:10 ID : WlCnPa787gn
당장 어제긴 한데... 어떻게 지내는지 물어봐도 돼?
으악 2021/10/04 14:05:30 ID : lA584Lgo7te
나 왔어..! 글을 못 썼던 이유는 핸드폰 수명이 나가서 못 썼어... 우선 어제 걔랑 이야기를 했어 솔직하게 내가 드는 생각같은 거...! 갑자기 그렇게 나와서 나도 놀라고 당황스럽고 솔직히 같은 여자여서 너무 주변시선도 의식되고 무섭다고 했더니 걔가 날 안아주더니 자기가 어제 순간 이성이 끊어져서 그런 짓을 했는데 피하지 않고 만나서 얘기 해줘서 고맙다고 하더라고...! 그래서 결국은.... 사귀기로 했어!! 어제 곰곰히 생각을 했는데 나도 걔를 완전히 친구로 생각하진 않았던 것도 같고... 솔직히 말해서 걔 얼굴이 이쁘기도 하고.... 그런 애가 날 좋아한다는 게 믿기진 않지만 ㅎㅎ.. 어쨌든 응원해줘서 고마워! 이쁘게 ... 사겨볼게...ㅎㅎ
이름없음 2021/10/04 14:07:15 ID : lyE3u1io1xu
와씨 축하해 레주!!!!!!! 예쁜 사란ㅇ해!!!
이름없음 2021/10/04 21:55:35 ID : Apgi8runxDt
뭐야 ㅈㄴ 주작티나는데
이름없음 2021/10/04 21:56:09 ID : Apgi8runxDt
처음에는 존나 재밌게 읽다가 중간부터 주작 눈치깠다
이름없음 2021/10/04 22:05:38 ID : hvvhbu3Co1A
주작인듯
이름없음 2021/10/04 22:14:43 ID : ba4IK7vxDup
아 뭐야 재밌게 읽고 있었는데 주작이라고?
이름없음 2021/10/05 17:34:52 ID : eNvvdBarcHz
어디 부분이 그런데?
이름없음 2021/10/05 18:17:48 ID : U59a9unA2E0
주작이든 아니든 그냥 보면 안 되냐...?? 주작 아니라고 했는데 주작인 건 상관이 없겠지만 주작이라고 했는데 진짜면 어떡할 건데...?? 그리고 주작이고 아니고가 그렇게 중요해?? 그냥 좀 재미있는 썰 정도로만 봤음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 19:05:40 ID : a005WmE5V9j
동감 굳이 저렇게 말할 필요 있나 싶네
이름없음 2021/10/05 22:00:37 ID : 1xxvfRzWoZi
그걸 스스로 눈치 못 채면 말해줘도 모름 진짜면 내가 실수한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 해 주작인 것 같다고 의심하는 것도 못하냐 누군 주작도 하는데
이름없음 2021/10/05 22:43:15 ID : WlCnPa787gn
그르니까... 의심하는 거까지만 하면 좋았을 거 같다는 말이었어!! 굳이 여기 남겼어야 했나
이름없음 2021/10/05 22:56:52 ID : a005WmE5V9j
주작인거 같다도 아니고 걍 대뜸 와서 주작이네~ 이러는게 의심해보는 말툰가 싶네 니 의심은 추측인데 마치 사실인냥 써놓고서는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 2021/10/16 21:46:23 ID : lA584Lgo7te
어.... 안녕.... 스레주인데..... 주작이라는 말이 꽤 보여서 당황스럽네..... 사실 나도 내 상황이 주작같긴 했지만 지금 걔랑 14일이야!!! 헤헤.... 오늘은 걔 집 가서 그 넷플에 제목이 뭐더라 어쨌든 편지? 그거 뿌려진 로맨스 영화 봤어 사실 걔랑 둘만 있다는게 떨려서 제대로 보지도 못... 하진 않았지만 영화 진짜 재밌더라 내 스타일이였음..ㅎㅎ 사실 내가 보면서 진짜 아무생각 없이 여주인공 볼따구가 넘 귀엽다고 했는데 걔가 삐져서.... 달래주느라.... 좀 힘들긴 했지만.... ㅎㅎ 저녁엔 걔가 크림파스타를 기가 막히게 잘 한다고 해서 같이 먹었는데 진짜 맛있긴 맛있더라... 물론 소스 빨이긴 했지만.... 그래도 내눈엔 뭐든 다 잘하는 자랑스러운 여친이야.... 아웃팅은 아직 못 했어! 내가 아직 주변시선이 무섭기고 하고...ㅠㅜ 걔도 충분히 이해 한다고 해줬고 ! ㅎㅎ... 뭐... 주작이라 생각한다면 어쩔 수 없다고 생각해! 나도 가끔 일어나면 꿈인가? 하고 종종 생각하거든... 그래도 지금 내가 걔랑 사귀고 있다는 게 현실이여서 주작이라고 생각하는 사람들 말은 딱히 신경이 안 쓰여 헤헤 내일도 걔 집 가기로 했어! 내일 점심으로 내가 유일하게 잘하는 김치볶음밥 해준다고 했거든 갑자기 베라 땡기네 낼 걔 집가서 시켜 먹어야지 어쨌든 나의 음... 자랑? 아닌 자랑 들어줘서 고마워... 우리가 얼마나 잘 사귀고 편안한 사이인지 알려주고 싶었어! 사실 내가 지금 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 너무 행복해 ㅎㅎㅎ 다음에 또 할 말 있으면 들어올게! 안녕!
이름없음 2021/10/16 22:23:20 ID : ba4IK7vxDup
아웃팅? 아웃팅은 하면 안 되고 당해도 절대 안 되는거야... 아마 커밍아웃을 말하고 싶어한 것 같네
이름없음 2021/10/17 10:16:01 ID : WlCnPa787gn
ㅠㅠ 레주 이야기 들으니까 내가 다 행복해지구 그런다... 예쁘게 잘 사귀었으면 좋겠어!!
이름없음 2021/10/17 20:37:22 ID : vzTWjcqY3Bg
우아ㅠㅠㅠㅜ넘 설렌다ㅠㅠㅠ오레가고 행복해!

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스커밍아웃new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스배덕감이 들어…new 21 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 140 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 101 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스 AHHnew 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 704 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 940 Hit
4레스짝사랑 망했다 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15