즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/16 09:11:40 ID : NvzTRxu7fcI
큰일 났다… 나 잘 넘어가는 성격인데 아니어도 큰일 좋아하게되면 어떡해 나 지금 절찬리 설레는 중이야 걔도 레즈 나도 레즈 둘다 커밍했고 걔는 좋아하는 사람이 있으면 엄청 꼬시는 타입
이름없음 2021/10/16 09:14:31 ID : NvzTRxu7fcI
그래서 수작인가? 싶은거 1. 오랜만에 만나서 놀았는데 귀여워ㅋㅋ 하고 쓰다듬어줌 2. 걔 별명이 사물이름인데 그 사물에 대해 얘기하다가 사물이름은 보면볼 수록 좋잖아 이래서 내가 응? 하니까 나름의 어필이었는데 함 3. 갑자기 방금 전화와서 받았는데 아… 깨어있었네 하고 할말함 근데 평소에는 톡으로 말하던 내용 간단한 용건인데 전화로함 내가 너무 홀라당 넘어가서 과민반응 하는건가… 하…
이름없음 2021/10/16 09:17:24 ID : NvzTRxu7fcI
하… 지금 완전 고민중 난 약간? 호감이 있는데 이대로 계속 그런다면 나는 홀라당 넘어가 버릴지도 몰라 사실 그냥 홀라당 넘어가고 싶은데 수작인지 아닌지 몰라서 넘어갈 수가 없네 도와줘~! 레더들아~!
이름없음 2021/10/16 09:32:46 ID : bg0twHu01jA
오 먼가 가능성 있어보이는데
이름없음 2021/10/16 09:35:39 ID : NvzTRxu7fcI
먼가 그치!! 헤녀면 모르겠는데 둘다 찐 레즈여서 더 그런것같아 헤녀면 그냥 음~ 헤녀네 하고 넘어갈 수 있었는데… 하필 둘다 레즈여서!! 먼가 더 두근거리고 하….
이름없음 2021/10/16 09:47:04 ID : NvzTRxu7fcI
아! 또 있다 톡하다가 걔가 누구랑 친해지고 싶은데 어떻게 어필해야할까 라고해서 어필? 내가 너를 엄청 좋아해(라고어필해라는뜻으로) 라고 보냈는데 나도 라는 답이 왔어
이름없음 2021/10/16 10:31:29 ID : NvzTRxu7fcI
얘드라 진짜 도와줘 나 헷갈려…ㅠㅠㅠ 너네라면 어떨것 같애? 사심 없이도 이래?
이름없음 2021/10/16 16:14:20 ID : i8rtijio3O7
아무도 없으니까 얘랑 나랑 관계를 풀게 얘는 나랑 3년동안 친구였구 그렇게 친하진 않고 연락은 자주 안해 하지만 한번 만나면 짱친인 것처럼 놀아 친한~짱친 사이 정두…
이름없음 2021/10/16 16:40:13 ID : 5TQk7gnQtus
3년동안 친구였으면 원래 어떤 성격이었는지 잘 알지 않아?? 위에 적어준 것들이 예전에는 안 하던 행동들을 하는거야??
이름없음 2021/10/16 17:56:18 ID : anDurgi9usl
예전에는 그다지 안친했어! 올해 들어와서 친해졌고 성격도 올해 들어서 제대로 알게된? Sns로는 꾸준히 봤는데 따로 만나서 논적은 별로 없거든 그래서 잘 모르겠어 예전엔 안저랬던 것 같은데
이름없음 2021/10/16 20:24:53 ID : anDurgi9usl
얘드라 근데 진짜. 아침에 전화한간 뭐였을까. 깨있었네?의 의미는 뭐엿을까. 나 이거 궁금해 죽을 것 같아 너희들이라면 어떨 것 같아?
이름없음 2021/10/16 20:33:18 ID : ffgmMi7fcIM
그건 별 의미 없을 듯...?
이름없음 2021/10/16 20:49:51 ID : anDurgi9usl
글켔지ㅠㅠㅜ 근데 아침에 전화한게 맘에 걸려서… 하 모지 그냥 심심해서 건걸까 신경쓰인다 물어보까
이름없음 2021/10/17 00:26:23 ID : bg0twHu01jA
근데 호감은 있어보여 레주 걔 좋아하는거면 먼저 플러팅 해봐 커밍아웃 했으면 플러팅 알아챌 수도 있을 것 같은데 눈치채고도 계속 그러면 가능성있는거고 피하거나 선긋거나 하면 아닌거겠지
이름없음 2021/10/17 00:56:48 ID : NvzTRxu7fcI
그러까?! 플러팅은 어케치면 좋을까… 어렵다😢
이름없음 2021/10/17 00:59:47 ID : NvzTRxu7fcI
일단 얘랑은… 나 집 데려다줘! 해서 데려다준적 한번? 내가 데려다준다고 해서 데려다준 적 한번? 뭐 다른 썸씽이 없네…ㅋㅋ 위에서 말한대로 얘가 (자기별명)은 좋지 자꾸자꾸 보고싶고 이래서 나는 그 별명을 물건 이름인 줄 알고 뭐뭐 좋지~ 귀여워~ 하니까 나름의 어필이었는데… 라고 한거? 이 어필이란게 뭔지 모르겠어 플러팅이라는 의미인가?
이름없음 2021/10/17 11:38:04 ID : anDurgi9usl
오늘 모닝콜 했다! (내가) 그리고 같이 아침에 캠스했어 재미있었어
이름없음 2021/10/17 11:53:12 ID : 81g2K59hfcG
우와 잠깐만 나름의 어필이었는데 뭔데ㅠㅠㅜ 설렐만 하네..
이름없음 2021/10/17 12:45:31 ID : anDurgi9usl
설레지ㅠㅠㅠ 약간 시무룩하게 말해서 더 설렜어 오늘 스터디하는데 캠켜달라고 해서 켰다 하… 자꾸 신경쓰이게 만드뤄

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 114 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 936 Hit
6레스가질 수 없는 너new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2013 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 378 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 496 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15573 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 508 Hit