내가 꿈에서 소개팅을 받아서 데이트 하다가 상대방이 차로 데려다 주겠다고 해서 알았다 하고 소개팅 상대가 어떤 낡은 건물에 들어가더니 지하 2층에 차를 대놨다고해서 지하 2층에 엘배 도착해서 보니까 소가팅 상대가 사라져있어.. 근데 엘배 문 앞에 어떤여자가 긴 머리를 풀어헤쳐놨지만 옆모습은 보일정도? 그런 헤어스타일로 좁은 복도에 있는거야.. 근데 너무 섬뜩하게 웃고 있어서 무서워서 공포에 떨고 있는데 엘배 문이 닫히는거야.. 닫히기 직전에 여자가 엘배 문을 잡고 내 바로 앞에 서서 눈알이 없는 상태에다가, 혈관이 다 보이고 피가 흐르는 상태로 입이 찢어질듯 웃다가 "아가야, 무섭니?" 이러자마자 꿈에서 깼는데.. 그 후로 머리가 울리고 그 여자의 모습이 자꾸 생각나는데... 이거 귀신 맞아..?
스크랩하기
레스 작성
627레스 2문장으로 괴담 만들기 11분 전 new 5006 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
293레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 20분 전 new 5986 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
41레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 20분 전 new 250 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
71레스 세상에서 가장 운이 좋은 존재 24분 전 new 379 Hit
괴담 2021/07/31 23:14:39 이름 : 이름없음
17레스 새내기때 있었던 이야기 27분 전 new 29 Hit
괴담 2021/08/03 12:19:57 이름 : 이름없음
84레스 예뻐지는 주술 하지마... 36분 전 new 1399 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
8레스 삼풍백화점 스레 개무섭다 40분 전 new 184 Hit
괴담 2021/08/03 09:43:26 이름 : 이름없음
188레스 <fiction>집착(लगाव) 1시간 전 new 295 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
18레스 혹시 부적 해석하거나 무당관련인 사람 있어??. 1시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/08/03 03:15:41 이름 : 이름없음
47레스 우리학교 남자애때문에 나 너무 무서워 1시간 전 new 516 Hit
괴담 2021/07/30 23:55:04 이름 : 이름없음
16레스 너무 징그러운 내 꿈 1시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/08/03 09:48:20 이름 : 끔찍한 너구리
494레스 수명 거래소 2시간 전 new 3348 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
4레스 아 얘들아 ㅠ ㅠ 나 오랜만에 스레딕 왔는데 2시간 전 new 266 Hit
괴담 2021/07/31 14:28:36 이름 : 이름없음
22레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 3시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
13레스 죽여야 나갈 수 있는 꿈 3시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/08/03 10:40:59 이름 : 이름없음