즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/03 08:32:38 ID : oGoIMnO9s1b
찾아보려고 하는데 이미 맨 앞에 한 개 있네 ㅋㅋ 스레주한테 스토커붙은 스레 있었는데 그것도 밝힐 수 있으려나
이름없음 2021/07/03 09:09:40 ID : 5cMqqnO1dzO
역시 한국인들 놀리는거에 진심이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 09:23:08 ID : rbCmFii1h9c
나 오랜만에 들어와서 정확히 모르는데 별 표시는 언제부터 생겼어?
이름없음 2021/07/03 15:44:45 ID : pdXxXutwHvb
그그저께 쯤
이름없음 2021/07/03 15:45:23 ID : dU3XunxzSMi
6/30
이름없음 2021/07/03 16:30:08 ID : apXAkk2pWpa
ㄹㅇ 개웃김 지가 지 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
이름없음 2021/07/03 16:31:30 ID : HA3QtBzdSK5
뭐뭐있는지 알아?
이름없음 2021/07/03 18:11:08 ID : 6qmK0nzSJTV
나 군대와서 한달만에 폰받앗는데 별표시가 무슨뜻이야...???
이름없음 2021/07/03 18:14:25 ID : 40oFiqkpO9z
스레주 표시
이름없음 2021/07/03 18:14:31 ID : xXtjAp85Wpb
스레주 표식일껄? 구분할수있게 새로 생긴 기능같은데
이름없음 2021/07/03 18:22:02 ID : dU3XunxzSMi
이름없음 2021/07/03 18:22:25 ID : 09Akk9tcslw
그냥 귀엽네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 20:55:35 ID : oGoIMnO9s1b
시발 ㅋㅋㅋㅋ 몇 개는 걍 기만하는것 같고 기분 더럽네 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 21:48:34 ID : o3Pcr9a3woJ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중인격 오진다 이제 괴담판 주작 반은 줄겠다
이름없음 2021/07/03 22:47:34 ID : WlyGlbcpRva
오 이런 스레 생겼으면 좋겠다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 내가 갱신시켰지~~ 개귀여움 이제 주작 제대로 하려면 계정 두 개는 필수일 듯...
이름없음 2021/07/03 22:49:19 ID : WlyGlbcpRva
근데 괴담판 주작은 왜 욕먹는 거야?? 들킨 애들 몇몇은 그냥 귀엽던뎅 괴담판 화력도 별로 없는데 재미있는 스레 생기면 좋은 거 아님...?? 다른 레더들 걱정시키거나 레더들한테 짜증내거나 그런 거 아니면 괜찮지 않아??
이름없음 2021/07/03 22:54:53 ID : ktwNwE9wHvc
와 저거 생일선물이랑 올라프 피규어는 ㄹㅇ인줄 알았는데 저딴 피규어가 있냐 하고 둘다 사진까지 정성스레 올리고 진짜 그시간에 공부를해라 공부를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 22:55:16 ID : k8ksmIE642I
존나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜 밝히는지 모르겠음 이럴수록 괴담판 화력 떨어지고 한다는걸 아려나몰라
이름없음 2021/07/03 22:56:42 ID : ktwNwE9wHvc
자기 주작 아니라고 주작이라고 했던애 좆목질로 다른 레더들이랑 다굴하는 애도 있고 범죄 소재로 그럴듯한 이야기 지어내서 애들 관심받는거 자체가 문제임 애초에 걍 주작이라고 밝히고 하면되지 굳이 다른애들이랑 싸워가면서 아니라고 하는게 이해안감
이름없음 2021/07/03 22:58:53 ID : WlyGlbcpRva
아... 그럼 그냥 폐가 체험했는데 귀신을 봤다! 이런 건 괜찮지 않아?? 범죄 소재 없고 주작 밝힌 후에 미안하다고 하면...?? 주작 중간에 밝히면 몰입도 떨어지지 않아??
이름없음 2021/07/03 23:00:09 ID : ktwNwE9wHvc
근데 주작 맞다고 응원해준 애들 비웃고 가는건 봤어도 사과하는건 못본듯 ㅋㅋㅋ 솔직히 말 더 안나오게 할라면 몰입도 떨어져도 그렇게 가는게 맞다고 생각하긴 하는데 룰은 아니니까 알아서 하겠지 ..?
이름없음 2021/07/03 23:01:29 ID : ktwNwE9wHvc
ㄴㄴ 첨부터 밝히고 하라는거
이름없음 2021/07/03 23:03:06 ID : WlyGlbcpRva
작년까지만 해도 괴담판 화력 괜찮았던 것 같은데ㅠㅠ 사실 요즘 괴담판 너무 화력 떨어지길래 주작 스레 하나 써볼까 싶었거든.... 시험도 끝난 겸 재밌으라고... 일단 쓰고 나중에 밝히고 사과하면 안 될까...??
이름없음 2021/07/03 23:07:48 ID : WlyGlbcpRva
근데 처음부터 밝혀도... 재미가 좀...ㅠㅠㅠ 으아아앙 미안 너무 징징거렸나ㅠㅠ 근데 하고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2021/07/03 23:10:15 ID : ByZfO4FcnzQ
해ㅎㅎ 내가 봐줄게ㅎㅎ
이름없음 2021/07/03 23:14:05 ID : 40oFiqkpO9z
밝히든 안밝히든 상관없긴한데 싫은건 여론몰이하고 지가 싸움걸어서 관종짓하고 그런게 싫은거지 주작칠거면 선안넘는 주제로 써야하고 아님 애초에 주작이라고 박아놓고 시작하던가 맨날 납치 당해쏘ㅠ이딴거 올리고 심각한 상황이라고!!빼액하고 오타작렬한뒤에 잠수타기하고 그러니까 주작치는게 좀 그랬지 할아버지 일기장같은 구레딕 시절처럼 재밋게 쓰면 좋겠음
이름없음 2021/07/03 23:25:30 ID : ktwNwE9wHvc
ㄹㅇ..아니면 중간에 주작거리는 애들을 무시하던가 그거에 그렇게까지 화낼 이유가 있나 어차피 주작맞으면서 그냥 좀 무시하면 덧남...?
이름없음 2021/07/03 23:31:56 ID : WlyGlbcpRva
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 나중에 해볼게 그럼 그냥 무난한 주제로 하고 화내거나 싸우는 거 아니면 주작 나중에 밝혀도 상관 없다는 거지??
이름없음 2021/07/03 23:39:23 ID : 40oFiqkpO9z
ㅇㅇ그니까 솔직히 어?이상하지 않아? 주작인가? 이건 ㄱㅊ 근데 무턱대고 주작이네~이러는건 무시하면 되긴하지 어먹금 못해서 맨날 박터지게 싸우고 지쳐서 나 그냥 얘기 안해!!이러고 가는게 대다수.. ㅇㅇ그렇게해서 호응 좋았던 스레도 많았음 욕하는 분위기도 아니였고 레주 글 잘쓰네 몰입감 쩔었어 라든가 재밋게 봤다던가 그렇게 훈훈하게 끝나는거 몇개봄
이름없음 2021/07/03 23:41:33 ID : WlyGlbcpRva
아 ㅇㅋ 고마워 그럼 나중에 공부 열심히 해서 써봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 쓰지는 못하지만 재미있길... 나중에 주작같아 보이는 스레 있으면 그냥 봐줘...!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 23:49:46 ID : zcKZbcqY2tt
그런데 주작인거 밝히고 쓰는것도 뭐한게 몇달전에 어떤 스레에서는 스레주가 주작인거 밝히고 쓰니 창작소설 판 말고 여기 온 이유 뭐냐 이런 레스도 봄. 이런거보면 뭐 쓰고싶은 마음도 사라짐.
이름없음 2021/07/03 23:57:22 ID : XumoMphxUZb
올라프피규어는 뭐라고 검색해야 나옴? 피규어 올라프 제목+내용으로 검색해도 안 나오는데
이름없음 2021/07/04 01:03:58 ID : oGoIMnO9s1b
내가 화나는건 자기 혼자 북치고 장구치고 애들 걱정 들을 때까지 주작하다가 걱정 쌓이면 잠수타고 미안 나 ~~했어 죽을 뻔했어 ㅜㅜㅜ 살려줘 이러는게 싫은거지. 그게 시청자 기만이고 기다린 사람들 바보 만드는건데...
이름없음 2021/07/04 02:34:06 ID : ktwNwE9wHvc
.1 이라고 검색해봐
이름없음 2021/07/04 11:12:02 ID : Ds063O2oGlf
아 땡큐... 올라프피규어랑 생일선물이랑 다른 스레인줄 알았네
이름없음 2021/07/04 14:17:19 ID : 7xTQty45faq
이름없음 2021/07/04 15:05:07 ID : crdQso7y3RC
주작이여 갱신 올려라
이름없음 2021/07/04 16:27:54 ID : oJVbzXxQqZi
꼬마워!!!!
이름없음 2021/07/05 02:22:02 ID : 3PfU42E8i79
아 왜 재밌는데
이름없음 2021/07/05 10:09:47 ID : O5XwLgqp88m
대충은 알고 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별표 때문에 다 뽀록났네
이름없음 2021/07/05 10:19:23 ID : yMqklbdA6pc
애들아 주작이라고 너무 놀리지말쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 16:54:48 ID : Wjba8ja1h89
별표시 생긴 이후로 괴담판은 망했다고 보면 될 듯

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스기도원의 진실new 2459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
409레스마법의 다이스 고동님 5758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6000 Hit
531레스플라시보 - open 12876 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7260 Hit
2레스. 269 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4644 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 352 Hit