즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 01:06:09 ID : 8lyJQlbio5d
안녕?난 중3이고,여자야 우리반에서 내 뒷자리인 여자애가 있는데 걔가 조금 꺼림칙하다고 해야하나..그래서 괴담판에 써보려고 해. 우선 그냥 꺼림칙하면 다른판에다가 썼었겠지만 그 친구가 조금 이상한것 같아서...시험기간이라서 중간에 텀이 좀 길수 있다는거 감안해줬으면 좋겠어..!
이름없음 2021/06/21 01:23:23 ID : 3u6Y2mtzbyH
어 너 좀 또라이짓 하지마
이름없음 2021/06/21 01:26:38 ID : qnPinSFbhan
얘들아나레주야!!다들걱정많았지정말너무미안해 ㅜㅜㅜㅜ내가스래딕을로그아웃했는데비밀번호를까먹어서 로그인을못했어미안ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고나멀쩡해 이사람은누군지는모르겠는데컨셉이야얘들아 난 멀쩡해 다들 고마워 걱정해줘서 나 방금까지공부하다와서너무 피곤해그래서 내일시간될때 썰풀게
이름없음 2021/06/21 01:27:40 ID : 3u6Y2mtzbyH
어..진짜 레주야??? 아무일 없는건가 아니면 그 시연이라는 애가 너인척 하는건가..? 왜 다급해 보이지..?
. 2021/06/21 01:30:54 ID : fgmMktuoLgi
일단 레주가 맞는지 그것부터 알아야할 거 같은데
이름없음 2021/06/21 01:41:35 ID : qnPinSFbhan
애들아나맞아왜안믿는건지일단내일 올게!!안녕
이름없음 2021/06/21 01:42:02 ID : qnPinSFbhan
그리고나지금밖이라서 코드 달라질수도있어
이름없음 2021/06/21 01:42:04 ID : 3u6Y2mtzbyH
레주 맞는데 왜 띄어쓰기 안해..? 너 하던 습관이랑 다르잖아
이름없음 2021/06/21 01:45:28 ID : mFcmoE9vDuk
띄어쓰기했는데
이름없음 2021/06/21 01:46:08 ID : 3u6Y2mtzbyH
원래 레주 띄어쓰기 하던 거랑 너무 다른데?
이름없음 2021/06/21 01:47:13 ID : 3u6Y2mtzbyH
이거랑 이거랑 비교하면 확 눈에 띄어 +아 인코 없었네 간단한 띄어쓰기도 잘 못하잖아 지금
이름없음 2021/06/21 01:48:52 ID : 3u6Y2mtzbyH
안 그래 시연아?
이름없음 2021/06/21 01:48:57 ID : s3vg7zfeY8r
레주 맞음..?
이름없음 2021/06/21 01:49:43 ID : vbfSE3u4HBe
레주 당연히 아니자나ㅠ!!
이름없음 2021/06/21 01:54:28 ID : O4HyIE1bdvf
엥 나 레주 맞는데 ..???왜 다들 그래..
이름없음 2021/06/21 01:55:03 ID : O4HyIE1bdvf
진짜 너무 당황 스럽다
이름없음 2021/06/21 02:02:49 ID : 3u6Y2mtzbyH
일부러 띄어쓰기 하는거 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 02:03:08 ID : 3u6Y2mtzbyH
레주면 썰 더 풀어 보던가
이름없음 2021/06/21 02:14:02 ID : s3vg7zfeY8r
진짜라면 미안한데 혹시 사진처럼 저 점 눌러서 뜨는 화면 찍어서 올려줄ㄹㅐ..? 진짜.레주면 미안..
이름없음 2021/06/21 02:20:58 ID : FeINBy0k9Bu
인코로 인증하면 되는거 아냐?
이름없음 2021/06/21 02:43:49 ID : 3u6Y2mtzbyH
인코를 처음부터 안 달아서 인증할 수가 없어..
이름없음 2021/06/21 02:44:59 ID : FeINBy0k9Bu
159레스는 뭐야..?
이름없음 2021/06/21 02:45:29 ID : 3u6Y2mtzbyH
헉... 맞네????? 인증해 달라고 하자
이름없음 2021/06/21 02:45:42 ID : 3u6Y2mtzbyH
레주 맞으면 인코로 인증해 줘
이름없음 2021/06/21 02:46:24 ID : FeINBy0k9Bu
빼박 인증 못할듯 ㅡㅡ...
이름없음 2021/06/21 07:14:35 ID : DAmK1BdQlcr
쟨 또 누구지.
이름없음 2021/06/21 09:36:19 ID : pbDs9zgjeIL
티난다 레주인줄 알고 달려왔네
이름없음 2021/06/21 15:31:05 ID : DAmK1BdQlcr
.
이름없음 2021/06/21 15:34:12 ID : ksrzcLhtinQ
제발 스레 처음부터 읽고 와라 진짜 하...
이름없음 2021/06/21 16:58:25 ID : 85O8lwspbzR
뭐야무서워ㄷㄷ
이름없음 2021/06/21 17:02:30 ID : 8lyJQlbio5d
얘들아 그만 써야할것같아 진짜 너무 미안해 근데 나 진짜 죽을것 같아 더 썼다가는
이름없음 2021/06/21 17:02:50 ID : 8lyJQlbio5d
얘들아 이거 레스 달떄 스탑 한번씩만 눌러주고 써줘
이름없음 2021/06/21 17:02:59 ID : ZhbCpammnva
뭐야
이름없음 2021/06/21 17:03:05 ID : 8lyJQlbio5d
얘들아 너무 미안해 진짜 너무 미안
이름없음 2021/06/21 17:03:36 ID : FeINBy0k9Bu
그럼 인코인증만 하고 묻자 인코인증좀 해봐
이름없음 2021/06/21 17:04:28 ID : 8lyJQlbio5d
끝까지 써야하는데 안써서 미안해 나 걔한테 들킨거 맞고 지금도 이 글을 보고있을지도 몰라 그리고 위에 나 레주다 이러고 나?나?나?나?이지랄하는애 다 구라니까 무시해줘 진짜 난 지금 무서워죽겠는데 레스봤으면 심각성을 알텐데 장난치고싶어?
이름없음 2021/06/21 17:05:19 ID : ZhbCpammnva
미친놈이네.. 괜찮아 수고했어
◆4Y5O2leFjBy 2021/06/21 17:05:37 ID : 8lyJQlbio5d
진짜 미안해 일이 잠잠해지고 나도 괜찮아지면 와서 썰풀게
이름없음 2021/06/21 17:05:59 ID : AZjxVbyHzUZ
진짜 레주인데?? 레주 괜찮아?? 걔가 레주한테 뭔 짓 했나본데 일단 스탑걸게
이름없음 2021/06/21 17:06:13 ID : FeINBy0k9Bu
ㅇㅇㅇ 알겠어 일단 묻자 얘들아!!
◆4Y5O2leFjBy 2021/06/21 17:06:47 ID : 8lyJQlbio5d
다들 많이 걱정했지 진짜 미안해 스레딕이 계속 새로고침 하고 들어가려고 해도 안들어와졌어 캡해놨는데 잠시만 밑에 사진 올릴게
이름없음 2021/06/21 17:08:01 ID : JXz88rAparh
아고 일단 천천히 마음 편하게 먹고 너무 여기 글써야한다는 압박은 갖지 말아줬으면해 나중에ㅡ진정되고 천천히 와… 그때까지 계속 기다릴테니깐 스탑걸었어! 혹시 몰라 얘기하는데 이게 스탑이야 얘들아! 이걸 누르면 갱신이 안되거든
◆4Y5O2leFjBy 2021/06/21 17:08:16 ID : 8lyJQlbio5d
계속 이상태였어 그래서 멘붕오고있었는데 내가 그동안 컴압당해서 컴을 못썼거든 받자마자 쓰러왓어 미안해
◆4Y5O2leFjBy 2021/06/21 17:09:37 ID : 8lyJQlbio5d
진짜 너무 고마워,,,진짜 미안하다는 말밖에 안나오네 얘들아 최대한 빨리 기운 차리고 시험도 잘 치고 올게 조금만 기다려줘
이름없음 2021/06/21 17:11:26 ID : AZjxVbyHzUZ
기다릴게!!
이름없음 2021/06/21 20:54:04 ID : Gk4Hu4MpdTU
이름없음 2021/06/21 20:54:25 ID : Gk4Hu4MpdTU
.
이름없음 2021/06/21 20:59:05 ID : lyHDwLffcGq
주작이고 자시고 스레주가 밝히기 전까지는 뭐라고 하는 거 아니니까 스탑이나 걸어라 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 21:43:34 ID : coMnXBwHB87
그 시연이인가 걔가 막 확인하면서 주작으로 몰고갈것도 같음 스레주 몸 조심하고 멘탈 딴딴해져서 와줘! 기다릴게! <스탑검
이름없음 2021/06/22 14:58:24 ID : z86Y5O5XBxO
와 시발 존나무섭다..
이름없음 2021/06/22 17:37:21 ID : 2FeNyY8mJRD
스탑
이름없음 2021/06/22 19:23:16 ID : eJTTO8lCktA
무슨일이야?ㅜ
이름없음 2021/06/22 19:23:28 ID : eJTTO8lCktA
힘내 레주ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 19:24:44 ID : wMpfdTWryZb
제발 앞으로 스탑걸고 써줘 시연이가 이스레 보고 레주한테 ㅈㄹ할지몰라
이름없음 2021/06/23 02:29:42 ID : veK7zbDBzcL
스탑
이름없음 2021/06/26 04:56:36 ID : g1DteMqi07d
와 진짜 밥먹으면 스레 봤는데 토나오는줄... 레주 얼른 건강챙기고 ㅇㅘ줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 04:57:11 ID : coMnXBwHB87
스탑!
이름없음 2021/06/26 05:21:31 ID : g1DteMqi07d
헉미안 스탑 눌렀는데 설정이 안되었나보네
이름없음 2021/06/29 00:51:38 ID : TWi7aoJTV81
와 미친 개무섭다
이름없음 2021/06/29 08:35:15 ID : a4HDzfbCmHD
스탑 걸어줘...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/29 09:59:14 ID : tjs4E786Zil
쟤 스탑 걸었는데;; 6월 22일에 마지막으로 갱신됐다고 나오잖아 도 걸었잖아ㅋㅋ 왜 그래
이름없음 2021/06/30 12:36:29 ID : zQsklip803A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 때문에 주작인 거 걸렸네
이름없음 2021/06/30 12:43:14 ID : k9y2NxPeMnX
미친 뭐냐 소름돋아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/06/30 12:53:55 ID : zQsklip803A
ㅋㅋ 여기 주작 의심한 것도 레주다... 별만 아니었으면 안 걸렸을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있게 봤어!
이름없음 2021/06/30 15:04:39 ID : k9y2NxPeMnX
그래 재밌었다 속은 기분이지만 재밌네^^^
이름없음 2021/06/30 15:48:04 ID : ZhbCpammnva
그래 별표기능 좋다니까 의외로
이름없음 2021/06/30 16:12:23 ID : qo2E7cIJU7x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이거보러온거 ㅈㄴ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 튀어옴
이름없음 2021/06/30 16:32:17 ID : 1jvu8nWjhe7
아 속았네;;
이름없음 2021/06/30 16:47:15 ID : HxDtdBglCpa
이름없음 2021/06/30 17:05:20 ID : gkr81hgnXAk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼
이름없음 2021/06/30 17:08:02 ID : wHDzcIE7dSF
솔찌 주작스레 주작이든 아니든 재미만 있음 된다 주의였거든.....?? 이거 보니까 좀 소름돋네 기만당한 기분이고
이름없음 2021/06/30 17:08:29 ID : cFfXupSMnTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 힘내 레주 ㅜㅜ!!!! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 17:12:16 ID : 1jvu8nWjhe7
와.. ㄹㅇ 다른 판은 몰라도 괴담판은 별표시 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 17:49:42 ID : glA6rs9wGpV
근데 저 별은 무슨 기능이야?? 글 쓴 사람이라는 걸 표시하는 거야??
이름없음 2021/06/30 17:52:07 ID : lfWp88mGmk8
엉 그런 듯
이름없음 2021/06/30 17:52:07 ID : wMpfdTWryZb
ㅇㅇ
이름없음 2021/06/30 18:35:31 ID : Y5SMlwsrupX
오 뭐야 주작이었음? 암튼 레주야 이야기 잘들었고 엄청 재미있었어!! 글도 실감나게 잘쓰고 몰입도 돼서 좋았음!
이름없음 2021/06/30 18:38:06 ID : HwmsksjjwGn
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컄컄컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억억엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핳핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 18:52:11 ID : 8lzXxWlzSIF
힝너무해난믿었단말이야..
이름없음 2021/06/30 19:31:24 ID : 8mNwMmMnO05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 19:43:12 ID : 786Y2ttdvhg
개웃기네
이름없음 2021/06/30 19:48:19 ID : rapPcoHzXur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 난 재밌었다
이름없음 2021/06/30 19:49:45 ID : 63U7Btio0ra
별표로 주작 검열당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 21:23:22 ID : CqjhhwMja1i
아 존나웃기다
이름없음 2021/06/30 21:26:44 ID : Bf82rgkpO66
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 앞으로 괴담판 주작 반정도는 줄 듯
이름없음 2021/06/30 21:27:37 ID : INAkpWkpRzS
ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ주작걸렸다는게 여기구나 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 21:35:05 ID : Lak5TRu1gY6
아 뭐야 주작이었음?ㅋㅋㅋㅋ글 개잘쓰네
이름없음 2021/07/01 11:29:10 ID : g1DteMqi07d
ㄹㅇ..
이름없음 2021/07/01 11:45:51 ID : e1wldwsrxRv
아진짷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 주작 중간중간 오는거 개꿀잼이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 12:38:43 ID : snU3U0q40lj
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 걸릴줄 본잉도 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/06 05:16:52 ID : jzaq0ldCqlA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/07 20:06:33 ID : pbDs9zgjeIL
결론은 끝인가??누가 걍 이어줬음...
이름없음 2021/07/07 21:30:45 ID : AqnO7cLe45b
레주ㅋㅋ 업뎃땜시 다 알지만 그래도 남은 썰 마저 풀어주면 안되냐 주작이어도 재밌음ㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 02:14:25 ID : g2HveMjeFha
레더야 혹시 이건 봤어?
이름없음 2021/08/17 07:54:40 ID : 0ts3wrcFcoI
다 끝난 주작스레인데 그게 왜 궁금해?
이름없음 2021/08/17 14:11:41 ID : 9h9ctxTTPct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 업데이트 때문에 걸린 거 개웃기다
이름없음 2021/08/17 14:21:32 ID : UZjxWja1he3
자화자찬 좀 웃긴다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 18:44:17 ID : g2HveMjeFha
아 샹 맞네 별표 못 봤음
이름없음 2021/08/17 20:58:53 ID : 47AqkpTQk4G
초반에만 봤다가 정주행 다시 하는데 다른 레더 글에 별표 있는거 보고 어 뭐지 했다 근데 이게 주작이었다는 의미구나 와우... 재미는 있었는데 자화자찬에 아주 난리로구나... 진짜 나도 주작이어도 재미만 있으면 된다는 생각이었는데 이건 좀 배신당한 기분...

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18314 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23