안녕?난 중3이고,여자야 우리반에서 내 뒷자리인 여자애가 있는데 걔가 조금 꺼림칙하다고 해야하나..그래서 괴담판에 써보려고 해. 우선 그냥 꺼림칙하면 다른판에다가 썼었겠지만 그 친구가 조금 이상한것 같아서...시험기간이라서 중간에 텀이 좀 길수 있다는거 감안해줬으면 좋겠어..!

>>199 어 너 좀 또라이짓 하지마

얘들아나레주야!!다들걱정많았지정말너무미안해 ㅜㅜㅜㅜ내가스래딕을로그아웃했는데비밀번호를까먹어서 로그인을못했어미안ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고나멀쩡해 >>191 이사람은누군지는모르겠는데컨셉이야얘들아 난 멀쩡해 다들 고마워 걱정해줘서 나 방금까지공부하다와서너무 피곤해그래서 내일시간될때 썰풀게

>>203 어..진짜 레주야??? 아무일 없는건가 아니면 그 시연이라는 애가 너인척 하는건가..? 왜 다급해 보이지..?

일단 레주가 맞는지 그것부터 알아야할 거 같은데

애들아나맞아왜안믿는건지일단내일 올게!!안녕

그리고나지금밖이라서 코드 달라질수도있어

>>206 레주 맞는데 왜 띄어쓰기 안해..? 너 하던 습관이랑 다르잖아

>>208 띄어쓰기했는데

>>209 원래 레주 띄어쓰기 하던 거랑 너무 다른데?

>>209 >>105 이거랑 >>207 이거랑 비교하면 확 눈에 띄어 +아 인코 없었네 간단한 띄어쓰기도 잘 못하잖아 지금

>>209 안 그래 시연아?

레주 당연히 아니자나ㅠ!!

엥 나 레주 맞는데 ..???왜 다들 그래..

진짜 너무 당황 스럽다

>>216 일부러 띄어쓰기 하는거 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>216 레주면 썰 더 풀어 보던가

Capture+_2021-06-21-02-13-20.png.jpg>>215 진짜라면 미안한데 혹시 사진처럼 저 점 눌러서 뜨는 화면 찍어서 올려줄ㄹㅐ..? 진짜.레주면 미안..

인코로 인증하면 되는거 아냐?

>>220 인코를 처음부터 안 달아서 인증할 수가 없어..

>>221 159레스는 뭐야..?

>>222 헉... 맞네????? 인증해 달라고 하자

>>215 레주 맞으면 인코로 인증해 줘

>>224 빼박 인증 못할듯 ㅡㅡ...

티난다 레주인줄 알고 달려왔네

>>228 제발 스레 처음부터 읽고 와라 진짜 하...

얘들아 그만 써야할것같아 진짜 너무 미안해 근데 나 진짜 죽을것 같아 더 썼다가는

얘들아 이거 레스 달떄 스탑 한번씩만 눌러주고 써줘

얘들아 너무 미안해 진짜 너무 미안

그럼 인코인증만 하고 묻자 인코인증좀 해봐

끝까지 써야하는데 안써서 미안해 나 걔한테 들킨거 맞고 지금도 이 글을 보고있을지도 몰라 그리고 위에 나 레주다 이러고 나?나?나?나?이지랄하는애 다 구라니까 무시해줘 진짜 난 지금 무서워죽겠는데 레스봤으면 심각성을 알텐데 장난치고싶어?

>>236 미친놈이네.. 괜찮아 수고했어

진짜 미안해 일이 잠잠해지고 나도 괜찮아지면 와서 썰풀게

>>231 >>232 >>234 진짜 레주인데?? 레주 괜찮아?? 걔가 레주한테 뭔 짓 했나본데 일단 스탑걸게

ㅇㅇㅇ 알겠어 일단 묻자 얘들아!!

다들 많이 걱정했지 진짜 미안해 스레딕이 계속 새로고침 하고 들어가려고 해도 안들어와졌어 캡해놨는데 잠시만 밑에 사진 올릴게

48622D1F-5B1B-4713-A217-314010445B2B.jpeg.jpg아고 일단 천천히 마음 편하게 먹고 너무 여기 글써야한다는 압박은 갖지 말아줬으면해 나중에ㅡ진정되고 천천히 와… 그때까지 계속 기다릴테니깐 스탑걸었어! 혹시 몰라 얘기하는데 이게 스탑이야 얘들아! 이걸 누르면 갱신이 안되거든

F1F9FBE5-C04D-417A-B3B5-5A0567269BFF.jpeg.jpg계속 이상태였어 그래서 멘붕오고있었는데 내가 그동안 컴압당해서 컴을 못썼거든 받자마자 쓰러왓어 미안해

>>242 진짜 너무 고마워,,,진짜 미안하다는 말밖에 안나오네 얘들아 최대한 빨리 기운 차리고 시험도 잘 치고 올게 조금만 기다려줘

>>247 주작이고 자시고 스레주가 밝히기 전까지는 뭐라고 하는 거 아니니까 스탑이나 걸어라 ㅋㅋ

그 시연이인가 걔가 막 확인하면서 주작으로 몰고갈것도 같음 스레주 몸 조심하고 멘탈 딴딴해져서 와줘! 기다릴게! <스탑검

와 시발 존나무섭다..

>>252 제발 앞으로 스탑걸고 써줘 시연이가 이스레 보고 레주한테 ㅈㄹ할지몰라

와 진짜 밥먹으면 스레 봤는데 토나오는줄... 레주 얼른 건강챙기고 ㅇㅘ줘 ㅠㅠ

>>257 헉미안 스탑 눌렀는데 설정이 안되었나보네

>>259 스탑 걸어줘...ㅠㅠㅠ

>>260 쟤 스탑 걸었는데;; 6월 22일에 마지막으로 갱신됐다고 나오잖아 >>256 도 걸었잖아ㅋㅋ 왜 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 때문에 주작인 거 걸렸네 >>252 >>253

>>262 미친 뭐냐 소름돋아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

>>263 ㅋㅋ >>247 여기 주작 의심한 것도 레주다... 별만 아니었으면 안 걸렸을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미있게 봤어!

그래 재밌었다 속은 기분이지만 재밌네^^^

그래 별표기능 좋다니까 의외로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이거보러온거 ㅈㄴ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 튀어옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

솔찌 주작스레 주작이든 아니든 재미만 있음 된다 주의였거든.....?? 이거 보니까 좀 소름돋네 기만당한 기분이고

>>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 >>252 >>253 힘내 레주 ㅜㅜ!!!! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. ㄹㅇ 다른 판은 몰라도 괴담판은 별표시 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 별은 무슨 기능이야?? 글 쓴 사람이라는 걸 표시하는 거야??

오 뭐야 주작이었음? 암튼 레주야 이야기 잘들었고 엄청 재미있었어!! 글도 실감나게 잘쓰고 몰입도 돼서 좋았음!

>>253 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컄컄컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억억엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핳핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝너무해난믿었단말이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 난 재밌었다

별표로 주작 검열당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 앞으로 괴담판 주작 반정도는 줄 듯

ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ주작걸렸다는게 여기구나 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 주작이었음?ㅋㅋㅋㅋ글 개잘쓰네

아진짷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 주작 중간중간 오는거 개꿀잼이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 걸릴줄 본잉도 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>124ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 끝인가??누가 걍 이어줬음...

레주ㅋㅋ 업뎃땜시 다 알지만 그래도 남은 썰 마저 풀어주면 안되냐 주작이어도 재밌음ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
449레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1분 전 new 2286 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
53레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 3분 전 new 304 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
3레스 숫자 암호 해석할 수 있는 사람 있어? 도와줘 29분 전 new 32 Hit
괴담 2021/08/04 11:43:28 이름 : 이름없음
165레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 1시간 전 new 1143 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
634레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 5077 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
241레스 <fiction>लगाव (집착) 1시간 전 new 463 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
33레스 꿈을 여행하는 올바른 방법(1) 1시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/08/04 01:09:29 이름 : 이름없음
44레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 1시간 전 new 598 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
15레스 주술이 가장 잘되는날이 언젠줄 알아? 1시간 전 new 257 Hit
괴담 2021/08/03 02:59:06 이름 : 이름없음
36레스 지하세계로 가고 싶어 2시간 전 new 326 Hit
괴담 2021/05/24 10:14:14 이름 : ◆cr9ba5Qskq3
6레스 집에 귀신이 있는거 같아 2시간 전 new 158 Hit
괴담 2021/07/23 22:48:52 이름 : 이름없음
6레스 학교괴담 빨간 마스크 편 3시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/08/04 07:48:14 이름 : 이름없음
40레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 3시간 전 new 669 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
48레스 옛날에 막 뱀파이어 되는 주술 이런거 적은 스레 있었던 거 기억남? 5시간 전 new 730 Hit
괴담 2021/07/17 12:50:34 이름 : 이름없음
34레스 혹시 부적 해석하거나 무당관련인 사람 있어??. 5시간 전 new 220 Hit
괴담 2021/08/03 03:15:41 이름 : 이름없음