그냥 요즘 심야괴담회에 빠져서 그런가 땡기네 해볼건 아니고 그냥 궁금한정도? 나혼자 숨바꼭질 이런거 말고 좀 신기한거 없나

황혼보다 어두운 자여, 내 몸에 흐르는 피보다 더 붉은 자여, 시간의 흐름 속에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고, 나 여기서 어둠에 맹세하노니, 우리 앞을 가로막는 모든 어리석은 자들에게, 나와 그대의 힘을 합해 위대한 파멸의 힘을 보여 줄 것을!

암흑보다 더 어두운 자여, 밤보다 더 깊은 자여, 혼돈의 바다의 흔들림이여, 금색으로 변하는 어둠의 왕이여, 나 여기서 너에게 바란다. 나 여기서 너에게 맹세한다. 내 앞을 가로막는 모든 어리석은 자들에게, 나와 네가 힘을 합쳐 그 위대한 파멸을 가져다 줄 것을!

악몽의 왕의 그림자여, 하늘을 가르는 무서운 힘이여, 얼음 같이 차가운 허무의 칼이여, 그대와 나 한 몽이 되어 우리 이 파멸의 길을 헤쳐나가리니.. 신들의 영혼조차 베어버리는 암흑의 검!

>>3 그건 먼주술이야ㅑ

>>5 1990년 부터 2000년 사이에 알려진 주술이야

시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 주술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 전날에 교과서를 베고 자면 시험을 잘볼수 있고 비너스 마크를 그린 핑크색 리본을 초승달 밤에 손목에 묶고 자고 다음날 리본을 풀어서 가지고 다니면 예뻐진대

아무 생각 없이 들어왔다가 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 효과좋은 주술은 돈이다 누구든 홀릴 수 있는 마법의 주술이지

>>11 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

>>3 이거 약간 three kings 강령술 생각나는 주문이네 ㅋㅋㅋㅋ

>>16 https://youtu.be/_jHkfhLsKnA 여기에 자세히 나와있음. 일종의 강령술임

>>2 이거 슬레이어즈 대사잖아 뭔 주술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 유머스러운 스레 아주 좋쿤

>>20 난...진짜 주술이 궁금했었다구... 어느샌가 유머 괴담판이 될줄이야..

>>21 실망한 레주 아주 귀여워

>>21 내가 스타트를 잘 끊은듯

>>9 시험 잘보는 거 해봤는데 부작용은 없었어

>>2 심심해서 해봤는데 현타오는 주술인듯

>>8 교과서 대신 문제집 가능..? 이거라도 해봐야지
스크랩하기
레스 작성
66레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 6분 전 new 1437 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
7레스 시체는 보이지 않아 8분 전 new 51 Hit
괴담 2021/07/29 08:19:58 이름 : 이름없음
705레스 글자스킬 후기&질문 스레 9분 전 new 22734 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
12레스 우는 고양이 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/07/28 01:19:03 이름 : 이름없음
16레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 1시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
237레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 904 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
31레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
509레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 4941 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
40레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 2시간 전 new 315 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
604레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4813 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
31레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 4시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
66레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 7시간 전 new 586 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 7시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
31레스 옛날 할머니 집에서 본 이상한 여자 7시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/07/29 00:12:05 이름 : 이름없음
148레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 8시간 전 new 990 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs