즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 00:38:25 ID : pe42Le0qY1j
그냥 요즘 심야괴담회에 빠져서 그런가 땡기네 해볼건 아니고 그냥 궁금한정도? 나혼자 숨바꼭질 이런거 말고 좀 신기한거 없나
이름없음 2021/06/22 00:38:56 ID : AZjy2JVcL9f
황혼보다 어두운 자여, 내 몸에 흐르는 피보다 더 붉은 자여, 시간의 흐름 속에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고, 나 여기서 어둠에 맹세하노니, 우리 앞을 가로막는 모든 어리석은 자들에게, 나와 그대의 힘을 합해 위대한 파멸의 힘을 보여 줄 것을!
이름없음 2021/06/22 00:39:04 ID : AZjy2JVcL9f
암흑보다 더 어두운 자여, 밤보다 더 깊은 자여, 혼돈의 바다의 흔들림이여, 금색으로 변하는 어둠의 왕이여, 나 여기서 너에게 바란다. 나 여기서 너에게 맹세한다. 내 앞을 가로막는 모든 어리석은 자들에게, 나와 네가 힘을 합쳐 그 위대한 파멸을 가져다 줄 것을!
이름없음 2021/06/22 00:39:15 ID : AZjy2JVcL9f
악몽의 왕의 그림자여, 하늘을 가르는 무서운 힘이여, 얼음 같이 차가운 허무의 칼이여, 그대와 나 한 몽이 되어 우리 이 파멸의 길을 헤쳐나가리니.. 신들의 영혼조차 베어버리는 암흑의 검!
이름없음 2021/06/22 00:39:30 ID : pe42Le0qY1j
그건 먼주술이야ㅑ
이름없음 2021/06/22 00:44:42 ID : AZjy2JVcL9f
1990년 부터 2000년 사이에 알려진 주술이야
이름없음 2021/06/22 01:28:05 ID : leKZfO1ck7h
시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 주술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 13:44:39 ID : oL8007aq2Lh
시험 전날에 교과서를 베고 자면 시험을 잘볼수 있고 비너스 마크를 그린 핑크색 리본을 초승달 밤에 손목에 묶고 자고 다음날 리본을 풀어서 가지고 다니면 예뻐진대
이름없음 2021/06/26 14:32:55 ID : cIIGlijgY65
부작용은??
이름없음 2021/06/30 20:06:50 ID : Gla3B9eGljv
아무 생각 없이 들어왔다가 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 20:42:54 ID : XvzQtApgmK7
가장 효과좋은 주술은 돈이다 누구든 홀릴 수 있는 마법의 주술이지
이름없음 2021/06/30 21:52:36 ID : K0tAi7bBdU3
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2021/06/30 22:12:12 ID : veIJXvClzVf
주술(물리)
이름없음 2021/06/30 22:12:37 ID : K0tAi7bBdU3
물리?
이름없음 2021/06/30 22:13:17 ID : rumsmE60twJ
이거 약간 three kings 강령술 생각나는 주문이네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 22:14:41 ID : K0tAi7bBdU3
그건 머양
이름없음 2021/06/30 22:16:31 ID : rumsmE60twJ
https://youtu.be/_jHkfhLsKnA 여기에 자세히 나와있음. 일종의 강령술임
이름없음 2021/06/30 22:17:07 ID : K0tAi7bBdU3
오호 고마웡!
이름없음 2021/06/30 22:18:27 ID : XvzQtApgmK7
이거 슬레이어즈 대사잖아 뭔 주술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/30 22:18:44 ID : XvzQtApgmK7
이런 유머스러운 스레 아주 좋쿤
이름없음 2021/06/30 22:20:58 ID : K0tAi7bBdU3
난...진짜 주술이 궁금했었다구... 어느샌가 유머 괴담판이 될줄이야..
이름없음 2021/06/30 22:22:04 ID : XvzQtApgmK7
실망한 레주 아주 귀여워
이름없음 2021/07/02 00:08:55 ID : AZjy2JVcL9f
내가 스타트를 잘 끊은듯
이름없음 2021/07/02 00:13:00 ID : AY9tjAqjbhb
나ㅃ ㅏ.....
이름없음 2021/07/04 19:32:15 ID : oL8007aq2Lh
시험 잘보는 거 해봤는데 부작용은 없었어
이름없음 2021/07/04 19:37:53 ID : o40mr9beK5b
심심해서 해봤는데 현타오는 주술인듯
이름없음 2021/07/04 19:45:57 ID : 2Le43Rwq5bx
교과서 대신 문제집 가능..? 이거라도 해봐야지

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit