즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/05 23:15:55 ID : 4Y7hBwE4Laq
중년에게 치이는 사람 있어? 아무 중년은 아니고 예술성 짙고 제멋대로에 츤데레 끼 있던가 아니면 반대로 되게 교양있고 조곤조곤 말하고 다정하고 한 분야 에 뛰어난 미중년 같은 스타일 너무 좋던데 너네는?!
이름없음 2021/07/05 23:16:51 ID : SE1io6i9Ap8
중년에 안치이는 덕후가 있긴 해????
이름없음 2021/07/05 23:19:04 ID : 4Y7hBwE4Laq
레더의 단호함에 치이고 간다....☆
이름없음 2021/07/05 23:20:13 ID : SE1io6i9Ap8
ㄹㅇ 중년은 치일수밖에 없음. 그냥 나이 먹은거 말고 진짜 딱 중년의 신사. 개치이죠.
이름없음 2021/07/05 23:29:47 ID : zU3VbwoIIGr
요즘 아저씨캐 좀 좋더라 이성적인 그런 감정은 아닌데 좀 찌통이라서 그런가..싸이코패스 마사오카 토모미나 소아온 베르쿨리 같은 호탕하고 희생하는 캐인데 베르쿨리 브금 듣다가 빠져버림..
이름없음 2021/07/05 23:32:31 ID : 4Y7hBwE4Laq
맞아 맞아!
이름없음 2021/08/02 11:18:28 ID : 2nu3yHxzVf8
헐헐헐 나 여기 추가!!!! 김첨지 스똴 아조띠 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 12:10:44 ID : wtz8007eZg1
페그오 모리어티같은 미중년 캐릭터 너무 좋아
이름없음 2021/08/06 18:18:10 ID : mmpQoE9tctA
미중년은... 사랑이지. kfc아저씨 모에화 보고 치였자너...
이름없음 2021/08/06 22:52:58 ID : zV9eKZa8nSM
난 10대 후반~20대 초반에게 주로 치이긴 하는데 레주가 말한 중년 중에는 후자가 끌리네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 11:01:19 ID : 3Qk1hhwK6mL
미중년은.. 사랑임
이름없음 2021/08/07 11:08:31 ID : Ai1g0tAi8pc
중년이면 안가리고 다 좋아하긴 해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 포인트가 딱 그거야. 세상 살면서 이런 일 저런 일 다 당해보고 경험에서 나오는 여유로움과 느긋함? 진짜 미친다... 흑.. 흑흑.. 그리고 웬만하면 투박한 외모를 좋아해ㅠㅜ 배우중에선 황정민이나 유해진..
이름없음 2021/08/07 11:11:00 ID : 4Y7hBwE4Laq
맞아 그런 느낌도 좋지!!
이름없음 2021/08/07 11:11:07 ID : 4Y7hBwE4Laq
아니근데 이게뭐라고 갑자기 레스 많이 달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 15:30:48 ID : ulclcoHu9te
후줄근하게 입고 아파트 앞에서 담배 피다가 눈 마주쳐서 머쓱하게 웃고 들어가는 옆집 아저씨 같은 중년 좋아해...
이름없음 2021/08/08 21:06:12 ID : bwoJU1va6Y7
솔져76 사랑함....
이름없음 2021/08/09 16:05:52 ID : 2nu3yHxzVf8
아몬드맛 쿠키 사랑함...
이름없음 2021/08/09 16:13:09 ID : 4Y7hBwE4Laq
? ㅋㅋㅋㅋㅋ와 순간 왜 음식을 말하지 생각했잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ멋있긴 하다
이름없음 2021/08/09 16:17:00 ID : 4Y7hBwE4Laq
아니면 용과같이 에 키류 카즈마 나 혹은 마지메 아저씨 존나 내취향 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/09 17:05:18 ID : 2tvyNs2nwli
미중년은 진리지.. 뭔가 중년 특유의 섹시?.. 고런 느낌이 그냥 개좋음
이름없음 2021/08/11 00:24:35 ID : 1A3XBs5TU3S
중년좋아 절대 미중년해
이름없음 2021/08/15 03:49:27 ID : z9gY4Lhz88o
핫 시발 나다

레스 작성
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14602 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18088 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13974 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17003 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26742 Hit
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 149 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1847 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34087 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13633 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2974 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9525 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5930 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26495 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9744 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1130 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8670 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18101 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20453 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4837 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12222 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20