쌍둥이랑 셋이서 사귀는 거 ㅋㅋ 물론 쌍둥이는 수여야하고 성격도 달라야함 ㅎㅎ 순화해서 사귄다고 하긴 했는데 넘 좋아~

Ew1TRyPVoAIQoC3.jpeg.jpg엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>1 이건 내 오래전부터 취향이었는데 최애랑 차애가 각각 쌍둥이라 나도 쌍둥이 둘 다 포기못해...!!! 음 나는 중년... 아조띠도 귀여워... 덕분에 요새 아빠어디가 정주행중임 ㅋㅋㅋㅋ 모두 아몬드를 봐줘

제가요 총이나 검 아니면 책 같은 마법무기 말고는 관심이 없었는데요 그만 제 최애가 창을 쓰는 바람에 창에 관심이 생겼어요 하 최애 멋있어

최근이라기엔 좀 되긴 했지만 일단 장발남

나 아저씨..최근최애가 취향 갈기갈기 찢어서 재개조해버림

중고딩 때만해도 귀여운 남캐나 키작은 남캐 별로였는데 이젠 키작은 귀여운 남캐만 팜

눈물점캐 최애로 잡다가 눈물점이 취향이 되버림.. 다른장르 가서도 눈물점캐가 무조건 최애되버림

나 민트맛 아이스크림이랑 민초아이스크림 좋아하게 됐다고 말하려고 들어왔는데..... 여기 캐릭터 취향 말한는곳이었어..?

키작은 남캐 항상 키 180대 애들 주로 팠었고 키작은 남캐는 거들떠도 안봤는데 지금은 160짜리가 최애다

>>8 나도 얼마 전에 민초파 됨!!!

근육캐... 원래 마른 체형 캐릭터만 고집했는데 격투물 파다가 취향 바뀜

Sf는 좋아하긴 했는데 판타지스러운 ai류만 좋아했단맣임? 헬멧 간지 슈트 간지 철컥철컥 기동음 간지 로봇기체간지 다 좋아 건담 특촬 등등 슈트입고 뭔가 하는건 다 챙겨보고있다

코코넛 들어간 시원한 디저트!! 코코넛 스무디 처음 마셔 봤는데 너무 맛있었어 코코넛 아이스크림도 대박이야

상냥하고 다정한 사람... 그렇다고 너무 재미없는 건 말고 어느 정도 농담는 하되 풋풋함이 있는 그런 남자... 어디 없나... 내 최애 말고는 못봄 지금까지

원래 무뚝뚝 싸가지 좋아했는데 모범생스타일 괜찮아짐
스크랩하기
레스 작성
303레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 26분 전 new 2911 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
40레스 다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자 28분 전 new 514 Hit
취향 2021/08/06 05:18:34 이름 : 이름없음
132레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 2시간 전 new 978 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
197레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 2시간 전 new 2717 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
133레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2시간 전 new 1599 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
224레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 3시간 전 new 1140 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
503레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 3시간 전 new 1052 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
290레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 6시간 전 new 2726 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
412레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 7시간 전 new 3390 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
127레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 12시간 전 new 624 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
329레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 20시간 전 new 3272 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
758레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 23시간 전 new 5965 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
181레스 아저씨 파는 스레 2021.09.16 2122 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
181레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2021.09.16 2878 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
23레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2021.09.16 351 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음