즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/17 07:14:50 ID : 1h82pUZeIII
난 있어 다른 사람들이 너무 그 대상을 까서 약간 반발심도 들고 동정심도 들어서 좋아지는 경우가 있음...ㅋㅋ 예를 들자면 그 대상은 잘못한게 그리 크지 않는데 너무 억까를 당하거나 그 대상이 잘못한게 없는 상황에 욕먹는 경우에 약간 그 대상을 지켜주고 싶다해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래ㅋㄱㅋ 내가 누굴 좋아하는지 말하면 뒷담판에서 까일 것 같아서 말은 못하겠지만ㅜㅜ 반대의 경우는 몇번 본 것 같은데 이런 경우는 못 본 것 같아서 궁금해! 혹시 나랑 비슷한 레더들 있어??
이름없음 2021/08/17 13:03:33 ID : DAi8rs8mE9w
앗 나도 누군지 말 못하지만 레주처럼 억까, 잘못에 비해 존나 까이는 사람 있어
이름없음 2021/08/17 13:05:51 ID : TUZikq3RA0n
나도 그런적 있음
이름없음 2021/08/17 13:18:51 ID : jjBtilyINul
나도 그런적 있어! 너무 억까 심하게 당해서 안쓰럽더라ㅠ
이름없음 2021/08/20 06:53:23 ID : 82q3WqmHA1B
캐캐체 애뮬릿 데빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나틱 참에 비해서 디자인 대충(이루 걍 갖다붙인 수준)인데다 안이쁘고 노출 심하다고 좀 까이는데 난 투사이드업 트윈테일이랑 기타가 무기인것 때문에 좋아했다.
이름없음 2021/08/20 16:53:42 ID : ty2JO003yMi
헐 난 맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 왜 난 욕먹는 애만 잡나 싶었는데 이젠 아예 욕 안먹으면 정이 덜가버림

레스 작성
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 500 Hit
취향 이름 : 이름없음 51분 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8532 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4313 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 88 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8034 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9895 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13477 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17606 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8712 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6452 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21235 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15476 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3070 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8912 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9174 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7830 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17579 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13223 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5545 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9533 Hit