즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 07:58:24 ID : bxu2qZcq3O7
나는 아폴론이랑 아르테미스 최애라서 트로이쪽!
이름없음 2021/08/15 10:38:20 ID : IK6nPeFeJWj
트로이 왕가 좋아한다아아아아아아아아아타아아아아악
이름없음 2021/08/15 10:41:45 ID : anyHCmJRzSM
당시 아테네가 최애라서 그리스!
이름없음 2021/08/15 10:50:17 ID : 1zWi9uspbDA
중립에 가까웠지만 그리스! 아무래도 정당한 이유가 있으니까
이름없음 2021/08/15 11:45:52 ID : jeJXwNwMqqi
아테네 좋아했지만 헥토르 아저씨 때문에 트로이
이름없음 2021/08/15 11:50:34 ID : bxu2qZcq3O7
헥토르 존잘
이름없음 2021/08/18 01:39:18 ID : y7ta4IJSGqZ
그냥 그래 싸워라 싸워 이놈들아 이랬음
이름없음 2021/08/18 03:42:02 ID : wnu8oY9BwGr
이와중에 싸우는거 싫어하고 혼자 원인부터 따지는 성격때문에 일단 만악의 근원 에리스부터 욕하고본 나님 추가 지금도 서로 치고박고 싸우는거 싫어해서 힐링물만 골라본다...ㅋㅋㅋ

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18281 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6118 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14173 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13854 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5071 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26979 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9924 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18256 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14801 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 330 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17155 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34279 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 148 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9669 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1273 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8811 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21