즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 00:08:18 ID : ffdPdCi4LbA
비싼거 말고 조그만 간식거리!! 바나나우유같은거 친해지고싶어서 준거였는데 좀 부담스러웠을려나..?? 남녀 상관없이!! (아래 37레스까지는 본문 내용 수정전이니까 이해부탁해🥺🥺)
이름없음 2021/07/13 00:18:22 ID : nDAja67th9c
안녕하세요^^ 혹시 달달/쌉쌀/진한/시원 한 거 좋아하세요? 상대방 Yes 일때-> 아~ 그거 참 맛있죠 요즘 날씨가 ~한데 저랑 같이 드실래요?*^^* No 일 때-> 그럼 뭐 좋아하세요? 상대방 -> 그럼 제가 살테니 같이 드시지 않을래요?:D 친해지고 싶어서 드리는 뇌물이에요 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/13 00:19:36 ID : ffdPdCi4LbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 나같아도 당황하겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 00:22:31 ID : nDAja67th9c
쓰다 만 거야..ㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 00:27:59 ID : nDAja67th9c
솔직히 이 사람은 뭐지?? 생각하는 거 눈에 보이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나중에 짱친이 된답니다👍
이름없음 2021/07/13 11:31:18 ID : gi9y3Pio2JT
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하고 대화끝난줄 위에 써준건고마운데 너무인싸느낌나..난저러지 못한다구ㅠㅜㅜㅠ 한마디라도 내뱉고싶다..
이름없음 2021/07/13 11:37:48 ID : nDAja67th9c
아니면 그냥 "안녕하세요" 하면서 인사라도 하면서 지내 그러다가 서서히 친해지는 거지 뭐
이름없음 2021/07/13 12:27:29 ID : ksmL83Ds61D
인사는 볼때마다 항상해..ㅎ서로 일자리가 근처라😅
이름없음 2021/07/13 14:45:47 ID : nDAja67th9c
아 그렇다면 친해질 가능성이 높아 아예 대놓고 하는 거 어때 "친해지고 싶은데 나중에 ~해요!" ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이라고 생각되긴 하는데 그래도 이것 만큼 쉬운 게 없었어
이름없음 2021/07/14 10:57:29 ID : ffdPdCi4LbA
앜ㅋㅋㅋㅋ고마워 레스주 인싸느낌 폴폴난다 한번 말걸어보고 어땠는지 남겨줄게!!
이름없음 2021/07/14 11:07:54 ID : nDAja67th9c
오 대박! 기대된다 엇 근데 나 레더 아싸 오브 아싸야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 23:07:20 ID : 03CnTTPfRCj
실패했다..기회가 왔는데 입도 뻥끗못했어..ㅎr.. 오늘 좀 힘들어보여서 초코에몽도 드리려고샀는데 없어서 전해주지도못했다..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/15 23:09:38 ID : nDAja67th9c
으어어어어얽..!! 다, 다음번을 노리는 거야!!
이름없음 2021/07/15 23:31:15 ID : ffdPdCi4LbA
하 그분 혼자있을때 많이없던데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜연애 경험이라곤 없는데 그분이랑 진짜 친해지고싶은적은 처음이야😢
이름없음 2021/07/15 23:51:35 ID : nDAja67th9c
원래 그런 사람 한명은 있지! 나도 쟤, 쟤랑은 무조건 친구를 해야 해...!!! 이런 적 있거든 내가 거의 그 친구한테 미쳤었는데 ㅎㅎㅎ 쨌든 그럼 낼 말 걸어보자
이름없음 2021/07/15 23:52:04 ID : nDAja67th9c
어제 커디션 안 좋아보이셔서 ㅎㅎ 이거 드실라요? 하면서 초코에몽 드리면 되지!!
이름없음 2021/07/16 00:09:23 ID : ffdPdCi4LbA
오 좋다!! 내일 꼭 기회가 왔음좋겠다ㅠㅠ 내가 자세히는 말안했는데 서로 바로 옆건물에서 일해ㅎㅎㅎ 그래서 그분 잠깐 담배피러 나오거나 내가 화장실갈때나 잠깐밖에 못봐 그것도 그냥 아 나왔네 하고 슥지나치는정도..
이름없음 2021/07/16 00:14:10 ID : nDAja67th9c
흐ㅓ? 바로 전번 따야겠다..
이름없음 2021/07/16 00:21:18 ID : nDAja67th9c
아닌가?? 난 친해지는 순서가 1. 말을 건다 2. 신상캔다 3. 전번을 딴다 4. 무조건 전번을 딴다 5. 절대 전번 따 6. 연락해 7. 우린 칭구칭구 이거여서ㅎㅎ (미안해!!)
이름없음 2021/07/16 00:29:24 ID : ffdPdCi4LbA
ㅋㅋㅋㅋㅋ전번은 나 일 그만두기 며칠전에 주고 올려고 그전까지는 친해지기만이라도 하고싶어
이름없음 2021/07/16 00:36:22 ID : nDAja67th9c
오 그러면 단기간으로 친해져야겠구나
이름없음 2021/07/16 22:49:05 ID : V84IL9a5Vgm
레스쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나오늘도 실패했어ㅠㅜㅜㅜㅜ 하필 비가와서 나가지도못했다구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비그친다음에 몇번 나갔는데도 못만났어ㅠㅜㅠㅜㅡ왜케 안맞냐 뭔가..ㅠㅜㅜㅜ 짝사랑이 이렇게 힘든거였구나..용기내기가 이렇게 힘든거였어😭
이름없음 2021/07/17 08:58:42 ID : nDAja67th9c
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 날이 남았으니까 더 노려보자 오늘은 날이 안 좋았어😔 나도 오늘 실패했어 ㅠㅠ 후배 번호 딸라 그랬는데 미련없이 가버려서ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 그 분에 대해서 아는 거 있어? 이메일이라던지 인스타다 페이스북 계정이라던지
이름없음 2021/07/17 11:19:49 ID : ffdPdCi4LbA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ레스주도 그후배 번호따는 스토리 레스남겨주라 나도같이 응원해줄래!! 인스타라면 완전 타고타고 들어가서 찾을수있을거같긴한데 그건좀 부담스러울까봐 시도도 안해봤어..😥
이름없음 2021/07/17 12:08:47 ID : nDAja67th9c
아 그걸 생각안 했었네 부담스러울 수도 있겠다.. 음 어떻게 하지..?ㅋㅋㅋ😗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 일단 새로다니기 시작한 학원(이틀 나갔어)에서 본 후배고! 말은 한 마디도 못 나눠봤어ㅠ 담 주 수 금에 학원에 가니까 만나면 번호 따올께!!
이름없음 2021/07/17 14:32:52 ID : ffdPdCi4LbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ알았오 멋있다 화이팅!!!! 나도 다음주에 다시한번 도전해본다..!!! 레스주 혹시 몇살인지 알려줄수있어?? 내얘기 너무 잘들어줘서 감동했어🥺
이름없음 2021/07/17 14:35:19 ID : nDAja67th9c
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래! 화이팅!!! 난 인생 15년 차야😎 ㅋㅋㅋㅋ 레주는?
이름없음 2021/07/17 17:29:37 ID : ffdPdCi4LbA
어머어머 나 인생21년차..🙈 연애로써는 한참 선배네 배우겠습니다..!!!
이름없음 2021/07/17 22:02:41 ID : nDAja67th9c
앗.. 엇.. 연얘 ㅋㅋㅋㅋ 뜨금한데 플러팅은 잘해😙ㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 16:36:52 ID : ffdPdCi4LbA
엄훠 그게 연애의 시작아닌가🙈 좋겠다ㅠㅜㅜㅠ나도 그 용기좀 주라..
이름없음 2021/07/18 17:03:02 ID : nDAja67th9c
아 여기🎁, 뗴어서 줄께 주소 불러..!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 21:22:29 ID : ffdPdCi4LbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ🤲🎁☺ 센스짱이야♡♡
이름없음 2021/07/19 00:07:34 ID : nDAja67th9c
ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 하트도 채워서 줄꼐 이제 월요일이네 화이팅!! 용기 갖고 말 걸어보는 거야
이름없음 2021/07/21 23:37:05 ID : ffdPdCi4LbA
레스주 안뇽!!! 내가많이 늦었지 미아내ㅠㅜㅜㅜㅡ 나 초코에몽 전해줬어!!ㅋㅋㅋㅋ저번주에 피곤해보여서 드리는거라고 하니까 좀 생각하더니 그걸 기억하시냐고 감사하다고 잘마시겠다하고 가셨어ㅠㅠㅠㅜㅜ 그사람이 나한테 별 관심없다 하더라도 난 전해줬으니 마음편하다..🙈 주고나서 퇴근까지 기분좋게 일했어ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/21 23:38:23 ID : ffdPdCi4LbA
레스주는 학원 후배 번호땄어?? 어떻게됐어?? 수요일인데 학원가는 날맞지?? 다시 갱신되기 조금 부끄러워서 스탑걸고 썼오ㅎㅎ
이름없음 2021/07/21 23:42:35 ID : nDAja67th9c
우왕 드디어...!ㅠㅠㅠ 축하해!!!👏👏 난 후배가 안와서..ㅎ 못 땄따 (레주 근데 이러다가 친묵질로 어퇴스 갈 거 같은데 제목 수정하거나 어찌저찌해서 레더들 유입 늘리는 거 어떨까?!)
이름없음 2021/07/21 23:51:43 ID : ffdPdCi4LbA
흐어어 왜안왔을까..ㅠ 그러게 어퇴스 갈거같기도하네 레더들..많이 들어왔음하는 바람으로 전까진 스탑ㄱ안걸고 썼는데 안오더라ㅠㅠㅠ 나도 많은 의견받고싶었는데 제목을 바꿔야하나..??
이름없음 2021/07/22 00:00:54 ID : nDAja67th9c
응 지금 것도 괜찮고 제목을 '초코에몽 받으면' 하고 스레 수정해서 '어떄? 괜찮아?' 라고 써도 될 거 같애
이름없음 2021/07/22 00:04:50 ID : dyGmtwGsnQl
흐헿 먹을꺼당
이름없음 2021/07/22 14:13:11 ID : ffdPdCi4LbA
아하 의견 고맙지만 난 지금꺼도 괜찮은거같앟ㅎㅎ..! 암튼 진짜고마워ㅠㅜㅠ덕분에 용기얻고 전해준거같아🙈
이름없음 2021/07/22 14:13:26 ID : ffdPdCi4LbA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 158 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 99 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 46 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26786 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 186 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 184 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전