원래 막 이쁜편은 아니고 그냥 평범한사람도 아이돌회사 들어가면 막 관리받아서 ㅈㄴ 이뻐지던데 아 sm같은대서 풀코스로 해준다고하면 들어가고싶다 성형하는 병원도 걔네가 알아서 맛집으로 정해주고 어케해야 대중이 좋아하는 얼굴이 될지 걔네가 알아서 성형도 딱해주고 체형관리도 알아서 다 짜가지고 해주고 ㅜ

ㄹㅇ 이다 이거 잘하면 대박 칠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 무시 못하겠지만 수요는 확실히 있을듯

ㅇㅈ 아이돌들 아무리 본판이 있긴 하지만 연습생때랑은 확확 달라지니까 신기함

ㅇㅈㅇㅈ 나도 받고 싶어

ㄹㅇ생겼음좋겠다 성형외과 비교하는거 너무힘들고 잘나올지도 모르겠엌ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
92레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 1분 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
616레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 3분 전 new 2054 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
27레스 다음 주가 추석인데 아직도 퇴근 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/17 15:18:12 이름 : 이름없음
5레스 아,, 수행평가 버스 타는 거 너무 미안하다 11분 전 new 32 Hit
잡담 2021/09/17 15:11:50 이름 : 이름없음
10레스 ㅈㄴㅈㄴ급해 이거버ㅏ봐 13분 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/17 15:51:59 이름 : 이름없음
33레스 연봉 8천으로 취직시켜준다면 어다감 16분 전 new 162 Hit
잡담 2021/09/15 11:36:44 이름 : 이름없음
21레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 23분 전 new 141 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
11레스 아싸 중에 애니나 책, 그림에 관심있는 사람이 많은 이유가 뭘까 35분 전 new 80 Hit
잡담 2021/09/17 10:54:19 이름 : 이름없음
53레스 그.... 이상한건 아닌디... 가슴 크기 다들 몇컵이야...??? 40분 전 new 311 Hit
잡담 2021/09/15 08:51:10 이름 : 이름없음
8레스 . 43분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/17 14:00:11 이름 : 이름없음
4레스 다들 카톡 이모티콘 몇개 있어? 53분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/17 13:32:54 이름 : 이름없음
519레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 3028 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
3레스 피어싱 어디 더 뚫을가 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/17 14:59:19 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/17 14:41:15 이름 : 이름없음
20레스 독촉스레 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/16 15:38:47 이름 : 이름없음