고등학교 때 내가 진짜 좋아하고 따르던 분인데 쌤이 좀 철벽치고 그래서..;; 막 엄청 친한 사이는 아닌데 스승의 날에 따로 찾아뵙고 이야기 했을 정도의 그런 사이임 되게 말이 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 눈에 들고 싶어서 과하게 애정표현(?) 하고 그랬던 분인데 대학 가서는 인스타 맞팔도 해줬고, 밥 먹자는 건 거절하긴 했는데 아무튼 스승의 날 만나서는 즐겁게 대화 나눴음.. 여름방학 되니까 그냥 갑자기 생각나서 그런데 연락해볼까 말까 안하는 게 낫겠지? 방학중에 연락받으면 별로 안 좋아하시려나?? 고등학교 다닐 때에는 나한테 철벽 엄청치고 그러셨음

그냥 안부 여쭤보는 식으로 연락해봐!!
스크랩하기
레스 작성
27레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 1분 전 new 173 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
103레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 2분 전 new 220 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
767레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 3분 전 new 3164 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
28레스 트위터 인식이 안 좋은 이유가 뭐야? 4분 전 new 240 Hit
잡담 2021/08/22 21:48:44 이름 : 이름없음
5레스 . 13분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/25 10:23:14 이름 : 이름없음
39레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 23분 전 new 227 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
27레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 23분 전 new 98 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
10레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 24분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
12레스 나 요즘 0개국어야 나만 그런거 아니라고 해죠.... 56분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/25 02:58:52 이름 : 이름없음
375레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1806 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
539레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 4202 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
855레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3316 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 보통 아빠랑 놀면 뭐함 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/24 21:24:51 이름 : 이름없음
1레스 오늘 운 다 썼다 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/25 09:15:45 이름 : 이름없음
484레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3755 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음