친하긴한데 막 디스하면서 놀정도는 아닌 친구가 나 생일이라 선물 고르라는데 가격 어디까지 되냐고 막 물어볼수도 없잖아 ㅠㅠ 다른 친구들한테는 바디미스트, 시리얼볼 이런 거 받았거든?? 얘가 밥 사줄까 선물 사줄까 하길래 후자라고 말햇는데 뭐라해야할까 ㅜㅜ

적당히 만 원 선에서 골라

모찌쿠션 어때...? 가격은 천차만별이긴한데

책 좋아하면 읽고 싶은 책 사달라해
스크랩하기
레스 작성
154레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 9분 전 new 322 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
8레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 12분 전 new 38 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
825레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 15분 전 new 3057 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
34레스 그냥 판이탈 신경안쓸래... 2시간 전 new 259 Hit
잡담 2021/09/21 15:59:02 이름 : 이름없음
397레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 1155 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
36레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 2시간 전 new 793 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
540레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 4218 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
84레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 3시간 전 new 250 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
5레스 베개 커버에 부들부들한 라벨 만지는 버릇이 있어 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/26 02:19:02 이름 : 이름없음
461레스 재밌는거 알려줄까? 히히 3시간 전 new 2713 Hit
잡담 2020/03/06 01:51:31 이름 : 이름없음
322레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 3시간 전 new 1250 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
60레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 3시간 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
18레스 중간고사 19일 남은게 말이되냐 ㄹㅇㅋㅋ 3시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/25 18:35:18 이름 : 이름없음
756레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 3시간 전 new 2417 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
26레스 친구가 옷을 계속 빌려 4시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/26 01:31:39 이름 : 이름없음