즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 03:34:50 ID : h801hgry3Vg
여기서 자기 좋아하는 작품 깐다고 트위터에 포탈 열었던 걔
이름없음 2021/07/13 03:35:51 ID : Wkq5cHu1cpQ
? 그런 사람이 있었다니
이름없음 2021/07/13 03:36:12 ID : h801hgry3Vg
뒷담판 이미 알고 다니는거면 자기도 싫어하는거 까려고 온거면서, 자기 좋아하는거 까이는건 못참아?
이름없음 2021/07/13 03:37:29 ID : h801hgry3Vg
사실 작품 팬덤 까스레였는데 본인같은 사람때문에 욕먹는건 몰라서 그런가 얘같은 사람만 없어도 팬덤 욕 안먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 03:40:32 ID : h801hgry3Vg
평소에도 필터나 쿠션없이 야짤 올리고 좋다고 섹드립 치더니...
이름없음 2021/07/13 03:41:25 ID : h801hgry3Vg
야짤 대놓고 올린 이유 = 검열이 싫어서 ?
이름없음 2021/07/13 03:43:29 ID : h801hgry3Vg
야짤 대놓고 올린 이유2 = 관심 덜받는게 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정녕 25살 넘은 성인이 맞나
이름없음 2021/07/13 03:46:12 ID : h801hgry3Vg
게다가 문제점을 지적받기 전까진 스스로 인지 못하던듯. 어그로 잔뜩 끌어놓고 트친 떨어졌다고 징징대기나 하고ㅋㅋㅋ 자기가 피해자인양(뭐에 피해받은건지 몰라도)
이름없음 2021/07/13 03:48:32 ID : h801hgry3Vg
그래놓고 사실 정신병이 있다고 하면 당연히 변명하는걸로 보이지?
이름없음 2021/07/13 04:03:59 ID : rcK7AksmMo4
저건 무슨 듣보야
이름없음 2021/07/13 04:04:29 ID : tjwFa1fVak3
그러게...
이름없음 2021/07/13 07:09:17 ID : 9y3WmK6mGld
전에 이런스레 본 거 같은데
이름없음 2021/07/13 07:11:41 ID : V9bh9inPgY4
ㅇㄱㄹㅇ 전에도 본 적 있음 올라 왔다가 본인 등판하고 사라졌던 걸로 기억하는데
이름없음 2021/07/13 10:38:36 ID : 4NxQtAqnU6l
ㅇㅇ 삭제됐었고 다시 세운거야
이름없음 2021/07/13 10:44:44 ID : ButwNs8mE9v
저새낀 뭐지.... 존나 신박하다.... 한국식 검열이 싫으면 외국으로 가..... 로마에서는 로마법을 따라야한다는 말 모르나?
이름없음 2021/07/13 13:37:32 ID : gkqY2nDyY3u
ㅋㅋㄹ쪽앤가?
이름없음 2021/07/13 17:47:06 ID : 4NxQtAqnU6l
그것도 파던가? 모르겠음. ㅍㅋㅁ, ㅇㅅㅁㅊㅅ 파던데
이름없음 2021/07/13 18:45:43 ID : 4NxQtAqnU6l
ㄹㅇ 일본유학경험도 있고 좋았다 어쨌다 하는데 그냥 일본 가서 살지싶어ㅋㅋㅋㅋ 그러면 적응할 시간같은건 누가 보상해주냐 징징징.. 어쨌든 억울해함
이름없음 2021/07/13 18:48:28 ID : 4NxQtAqnU6l
그리고 정작 일본사람들도 수위, 노출있는 그림은 경고표시하고 링크로 올리잖니...
이름없음 2021/07/13 22:57:20 ID : 4NxQtAqnU6l
피해의식도 오져
이름없음 2021/07/13 23:01:30 ID : wGsmMjdzWkk
야 이건 익명성침해 아니냐
이름없음 2021/07/13 23:01:53 ID : 4NxQtAqnU6l
프로지망한다며ㅋㅋ 징징댈 시간에 그림 연습이나 더 하지
이름없음 2021/07/13 23:09:31 ID : 4NxQtAqnU6l
음.. 일단 내용 뺐어
이름없음 2021/07/16 04:44:07 ID : 4NxQtAqnU6l
생각할수록 싫다. 진작에 차단박아서 병크터뜨린거 일일이 알진 못하는데 때문만이라도 존나 깔거임 같은 덕질판에 돌아오기만 해봐라ㅋㅋ
이름없음 2021/07/16 09:28:10 ID : 79du62GnBgi
트위터 탐라에다 링크 올렸나보네
이름없음 2021/07/17 23:06:05 ID : 4NxQtAqnU6l
ㄹㅇ그랬었음
이름없음 2021/07/17 23:09:17 ID : 4NxQtAqnU6l
어그로 끄는게 재밌다고 하는건 봤음. 근데 안그래도 욕먹는 작품가지고 원래 이러는데 어쩌라고ㅗ^^ㅗ 식으로 어그로 끄는거 존나 싫었다. 남은 조용히 파고싶은데요 시발..
이름없음 2021/07/18 04:16:57 ID : Ds2q6mNteE1
그 ㄹㅍㄴ인가 하고 들어왔는데 진짜 걔네ㅋㅋ??? 나 옛날에 걔랑 맞팔이었는데 스레 주소 갖고오는 거 실시간으로 보고 식겁했던 거 기억난다... 생각해보니까 빡치네 걔 지가 나랑 친해졌다고 느낀건지 뭔 맥락도 없이 디엠으로 지가 그린 수위짤을 보내오더라 씨발 내가 대낮부터 그딴걸 봐야겠냐고 내가 그걸 왜 참아줬는지 모르겠다 머가리 크다 만 새끼 눈치없는새끼 씨발
이름없음 2021/07/18 04:25:47 ID : Ds2q6mNteE1
레스 쓴 사람 신상을 알고 싶다면서 고소하고 싶다고 피코+징징대는 것도 존나 추했음
이름없음 2021/07/18 12:20:03 ID : gkqY2nDyY3u
맞는거같기도? ㅋㅋㄹ깔때 ㅇㅅㅁㅊㅅ도 파는애라며 개념없이 노쿠션 수위 올린다 까던데 걘갑다...?
이름없음 2021/07/18 12:56:38 ID : Ds2q6mNteE1
얼마전에 유튜브에서 비슷한 사람을 본 적이 있는데 걔도 관종에 ㅍㅋㅁ 좋아하고 캐릭터는 수위 ㅈ까고 그리면서 어린애들이랑 놀고 머리는 애 이하 수준인 것 같더라 ㅇㅅㅁㅊㅅ만 없는 ㄹㅍㄴ같아서 ㅈ같았음 ㅅㅂ 이런 애들을 한데 묶어서 부르는 단어 없나?
이름없음 2021/07/18 23:37:58 ID : 4NxQtAqnU6l
그ㅈㄹ하면서 고소드립도 쳤었어?ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ대체 뭘로욬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 23:44:38 ID : 4NxQtAqnU6l
진짜 대단하긴 해.. 성인 관종인데 욕먹으면 징징대는 유리멘탈 눈치없음 자기 생각이 옳은줄 앎 잘못했단 생각을 못하는거같고
이름없음 2021/08/24 16:53:28 ID : eHvg7wK6mGo
포애니 고우 무지성 쉴드도 좀 그랬음
이름없음 2021/08/24 17:04:16 ID : u7866mE4HyI
얘 나랑 2016년? 블로그 시절에 서로이웃이였는데ㅋㅋㅋ...그때는 자세한 일은 잘 기억 안나지만 신상(얼굴 이름) 다털려서 여기저기 조롱당했던 사람이라 상처가 많은 건 이해해. 가뜩이나 유리멘탈인데. 근데 본인이 상처가 많다는 이유로 본인의 모든 행동을 정당화하는건 좀 보기 안좋다.
이름없음 2021/09/14 14:52:27 ID : 4NxQtAqnU6l
그러고보면 욕먹는 걔가 얘인거 알고ㅋㅋㅋ 솔직히 또 어그로 끌었겠거니 했는데. 어떻게 해서 신상이털리냐..
이름없음 2021/09/14 14:52:47 ID : 4NxQtAqnU6l
얜 지가뭔데 자기 좋아하는거 까는 사람은 무조건 알못으로 깔고 욕하는지
이름없음 2023/05/10 16:02:00 ID : 3wtuq6rs9zd
나도 이 사람 서이이긴 했는데 팬아트 눈팅만하고 딱히 교류는 안함... 블로그도 트위터도 싹다 접은거같던데 요즘은 활동 아예 안하려나?
이름없음 2023/05/10 16:07:10 ID : FdBhzcE4Fg4
이사람 성범죄자잖아 그래서 공론화도 당했고 피해받은 미성년자는 정신과 치료 받고있고…
이름없음 2023/05/10 16:15:43 ID : gkqY2nDyY3u
??????이건 또 뭔소리래
이름없음 2023/05/10 16:48:05 ID : Zg3Wqpfgp82
???뭔소리야? 쉴드 핑프 절대 아니고 30분째 뒤져봐도 관련 자료가 하나도 안 나와. ㄹㅍㄴ이라는 닉네임 초성이 조금 희귀하긴 하지만 그래도 겹치는 닉네임은 많은데 다른 사람이랑 헷갈린거 아냐? 그리고 스레에서 까는 사람은 여자야... 여자라고 성범죄자 가해자가 아니라는 법은 없지만 관련 자료가 있어야 까던 말던 할 것 같아
이름없음 2023/05/10 16:50:31 ID : fbu07e587bC
세상에는 미친 새끼들이 너무 많아 지구 한번 멸망해서 사람을 없앨 필요가 있어... 지 덕질이나 할것이지 왜 자꾸 남의 덕질애 숟가락 얹고 훈수질이냐
이름없음 2023/05/10 18:18:41 ID : 9eGpO9zare6
예전에 미성년자에게 음란물 계속 보내고 집착하고 섹드립 치고 거절해도 수시로 성적인 소리 하는 등 사이버성범죄 전적 있어 실제로 ㅇㅅㅁㅊㅅ 판에서 공론화도 당했고 꼭 신체적인 위해를 가하지 않아도 피해자가 성적인 모욕감과 트라우마 수치심 충격 등 정신적 피해를 받았으면 성범죄가 맞지 찾아보면 증거도 나와있어 헛소리 아니고 실제 있었던 일이야

레스 작성
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10114 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28693 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스로판 깐다 5new 2376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10036 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8019 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전