즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/08 20:42:35 ID : haq2Ny7By4Z
아니 걔가 캐디 말고 세세한 설정은 쓰레기가 맞긴한데 어쨋든 주인공 소속 된거잖아 슬슬 좀 호감짓 보여줬잖아ㅠㅠ 근데도 나만 좋아하고 있고 다른 독자들은 최신 에피에 나온 신캐를 더 많이 좋아하더라 걔네도 캐디 좋고 서사가 내가 좋아하는 캐보다 더 좋은 건 맞지만 그래서 수요있는 건 당연하다지만! 그래도 난 그 캐가 너무너무 좋음 차라리 내가 보통 사람들 같았으면 얼마나 좋았을까 싶기도함
이름없음 2023/05/09 00:55:46 ID : qmIHCoZikpO
나는 반대로 선역인데 캐디나 묘사 관해서 호불호 / 해석 갈려서 마이너된 캐 파는데 ㅋㅋㅋ 가볍게 파는 사람들은 캐릭 못뽑았다고 까는데 나 포함해서 파는 소수들은 맨날 캐해나 모티브찾기 하면서 존나 빨고있음... 머글도 많은장르라 가볍게 까는거나 ㅈㄴ 밈화 많아서 밖에서는 서치 안한지 오래된듯

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전