즐겨찾기 스레드
북마크
2022/10/11 13:41:12 ID : TO3BcGnyJXt
ai그림 가지고 앞으로 작가들 망했다면서 그림 때려쳐라 이러면서 분탕치는데 정작 지네는 직업하나 제대로 정하긴 했나 궁금함 얘기가 되는 노벨 ai 자체도 무단도용 사이트인 단부루에서 가져와서 멋대로 쓴거잖아..법으로 안 정해져있다지만 심각한 거 아님?그걸로 돈 받다가 이젠 무료로 풀리고 완전 무법지대 됐는데ㅋㅋㅋ특히 김정기작가 사건 보고나니까 더 한숨나옴... 지금 작가분들이랑 지망생들 까내리는 분탕충+그림 사이트 자체를 비판하자
2022/10/11 13:45:02 ID : dzTVbCnWrxX
2022/10/11 13:48:58 ID : TO3BcGnyJXt
헐 이미 만들어졌었네..고마워
2023/05/07 22:50:59 ID : jiktusnRva8
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
105레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
739레스드림러 까는 스레 10new 28377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
864레스자기자신을 까는 스레new 12933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
2레스자기 학교 체육대회 까스레new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
231레스아카라이브 깐다new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
181레스투디갤 사이트 깐다 4new 988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
203레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
565레스블루아카이브 까스레2new 1498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
190레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
99레스로판 깐다 5new 4085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
799레스프로세카(프세카) 깐다new 33680 Hit
104레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2571 Hit
373레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6684 Hit
33레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스알바 직장 까스레new 6417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 216 Hit
207레스일베충들 진짜...new 4489 Hit