즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/28 01:45:04 ID : LcK0srusnUY
예민한것도 적당한 선에서 예민해야지 줏대없이 예민하면서 나는 이해해달라고 하는 건 대체 뭔 심리야
이름없음 2019/04/28 01:53:24 ID : qoY7fe0ljBu
예민충 극혐
이름없음 2019/04/28 01:53:58 ID : qoY7fe0ljBu
내가 기분나빴으니까 무조건 니가 다 잘못한거고 난 피해자다 이 마인드가 아주그냥 극혐이야
이름없음 2019/04/28 01:54:29 ID : qoY7fe0ljBu
내가 기분나쁘지 않게 다들 알아서 배려해라-이 부류도 만만찮게 극혐이지만
이름없음 2019/06/26 09:48:12 ID : 2pXzbCmFcle
살아오면서 예민한 애들중에서 스스로한테 예민한 애들 못봄 ㄹㅇ; 남들한테는 따박따박 예민하면서 지 스스로한테는 예민하지가 않다
이름없음 2019/06/26 21:50:15 ID : 66kq2GnzVe4
ㅈㄴ싫어 그래 남들 소리 듣기 싫으면 밖에 나오지를 말던가 ;
이름없음 2019/06/26 23:13:37 ID : srs7e6kk8kl
ㄹㅇ 지혼자만 예민해서 남들이 무조건 다 자기 이해해줘야되고 ㅅㅂ 조금이라도 지 신경거슬리는일 있으면 그사람보고 ㅇㅇ혐오다 지랄하면서 정작 지는 남들 배려하거나 존중해주는거 못봄;;
이름없음 2019/06/27 01:11:25 ID : qoY7fe0ljBu
자기 kibun에 거슬린다는 이유로 '프레임' 이니 혐오'니 멋대로 갖다붙여요 갖다붙이기 전에 생각은 전혀 안 하는 건지 진심으로 궁금해
이름없음 2019/08/31 15:06:56 ID : AjjBta2mq1D
뭐만 하면 이거 좀 불편한데~ 내가 예민해서 그런가~ 이러면서; 응 니가 예민한거 맞아요
이름없음 2019/08/31 16:47:43 ID : runwqZeMqqi
예민떠는 애들 중에 자기한테 예민한 애를 본적이 없다 자기 태도한테는 관대하고 다른 인간들한테는 존나예민함 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/31 17:03:31 ID : mk66i2sjcpS
ㄹㅇ 진짜 예민한 사람은 자기가 남한테 예민하다고 한 적도 없었고 그냥 보면 강박증아닌가 싶을정도로 자기자신한테도 예민해서 진짜 힘들어함.... 그냥 자기한텐 관대하고 남한텐 갑질하고싶은걸 예민하다고 포장한거잖아
이름없음 2019/08/31 17:44:38 ID : MnWmHBfcMkn
예민충 특징 : 자기 예민한건 이해해주라고 하면서 남은 이해 안함
이름없음 2019/08/31 19:25:38 ID : q0mlbeMpe4Y
ㅇㅈ피해망상 있는 애면 더 심함 같은반 애가 다른 애한테 머래 디져~ㅋㅋ하면서 장난식으로 말했는데(들은애도 장난으로 넘김) 지혼자 ??미친거 아니야? 내가 잘못들음? 내가 예민한건가? 이 소리함; 지가 들은 것도 아니면서ㅋㅋㅋ 그리고 위 레스처럼 지한테 예민한걸 본적이 없음 남들은 예민한 나 화 안나게 조심해야 하는데 자긴 그런거 없음ㅎㅎ
이름없음 2019/09/01 12:15:57 ID : lyK1DvCpanD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/09/01 12:33:26 ID : Bzbxu5XBs5O
진짜 싫어 ㅋㅋ 한번 본적있는데 진짜 사사로운 거 하나하나에 예민하고 시비털드라.웃기지도 않음.
이름없음 2019/09/07 17:38:49 ID : i8mHyHBfcIG
아~ 내가 좀 예민해서~ 미안~ 미안하면 그냥 닥치고 있어
이름없음 2020/04/28 21:04:30 ID : u67xVcGrglv
자기가 너무 예민해서 이해해달라고 하는데 정작 타인의 행동은 이해 못해주더라 내로남불 쩌는 놈들
이름없음 2020/04/28 21:34:06 ID : k07apSE5O3w
Pc충이랑 페미 종특아님? 진짜 존나지겹고 병먹금해야되는데 존나빡침..ㄹㅇ
이름없음 2020/04/28 21:35:07 ID : y3Xy3U1BbyG
진짜 개빡쳐 자의식과잉 너무 심해.. 남이 봐서는 안그런데 지 기분 나쁘다고 상대방한테 틱틱 거리고 사과하라는 듯이 돌려 말하고 존나 싫어.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/17 12:24:05 ID : BcHwlcre3TT
아니 뭐 안좋은 경험 있어서 예민한거 백번천번 이해하거든? 근데 지가 괜히 예민한 건 진짜 때려눕혀야됨
이름없음 2020/05/17 12:25:47 ID : vjunDxPjy44
신고충들 특임
이름없음 2020/05/17 13:44:16 ID : WnU2JXxWmGs
아시발 존나 공감가네ㅋㅋㄱㅋ 좀만 지가 듣기 거슬리면 다 틀린거고 따지려들고 지잘못은 절대 인정안함 오히려 지기분 나쁘다고 더 지랄남
이름없음 2020/05/17 17:27:19 ID : bClBe584Fcl
그냥 적당히 넘어가면 되는 것을 말이야 ㅋㅋ 친구한테 장난으로 "오우 씹 내눈!" 이랬는데 지가 더 지랄임 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/13 07:41:31 ID : bbbbfU0pUY6
예민충 어휴 씹 한대치고싶다 사고방식 이해안감
이름없음 2020/06/13 10:30:14 ID : vhgmK1BeY07
나도 예민충이었던 시절있어서 진짜 흑역사다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2020/06/16 19:57:09 ID : rcFdxxA2JU2
시발 예민충 새끼들은 세상 모든 일을 다 꼬아서 보는건가 존나 별 같잖은걸 예민하다 지랄하네 그렇게 세상이 불편하면 걍 나가 뒤져 쓸모없는 것들아
이름없음 2020/06/16 22:57:22 ID : CmLhAo6i6Y4
유튜버랑 시청자들끼리 농담 주고받는것도 못하네 ㅋㅋㅋ 씨발 뭔 패드립을 했냐 성드립을 쳤냐 비하발언을 했냐. 아니 '~한테 혼나겠네' 드립이 정색빨면서 하지말라고 할 드립 수위라고 생각하는건가 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능형 안티냐 그리고 뭐라 한 사람도 없는데 너네였으면~할듯, ~였으면 ~할듯 하면서 지랄하는건 뭐임? 자의싱과잉? 시발 그럴거면 이 세상 가정 다 써 ㅋㅋㅋ존나 의식하네
이름없음 2020/07/05 21:11:17 ID : K0tzcHB84HD
갱신 굳이 그 사상가진 남자 여자들 말고도 예민충들 ㅈㄴ많음ㅋㅋ스레딕에도 둥글게충이나 핑프충ㅋㅋ말 띠거운거 나도 싫고 안 쳐찾아보고 핑프짓하는 것도 나도 ㅈㄴ싫어하는데 딱히 그럴상황 아닌데도 그지랄하는 애들 불편해서 일상생활 어케 하냐? 융통성 ㅈ도 없는것들
이름없음 2020/10/22 14:33:28 ID : nzRxDvzPfU4
예민충 특 전체를 보는게 아니라 지가 불편한 단어만 있으면 그것만 물고늘어지면서 무조건 예민하게 굼
이름없음 2021/06/07 23:36:07 ID : IMqrwJTTPa2
예민해서 좋을 게 뭐가 있누 본인만 남들이랑 멀어질 뿐이지...ㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 18:05:31 ID : tz9bgZdxB9d
이 무슨 이중잣대ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 04:34:25 ID : O1eGmnAY8i1
스스로 좀 예민하다고 생각하는 나레더 반성하고 갑니다...
이름없음 2022/08/24 07:21:05 ID : XyY9y5aslyG
솔직히 조금만 거슬려도 짜증내는 거 ㅈㄴ 득혐
이름없음 2022/08/24 10:47:45 ID : mLfgpe2Firs
걔네한테는 진짜 먹금이 답임 관심도 주지 말고 그냥 투명인간 취급하는 게 약임
이름없음 2022/11/06 05:06:20 ID : FfPhcMqmK3R
예민충 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 예민하고 나약해서 세상 어떻게 사는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 강해질 생각을 해 맨날 뭐만하면 오버액션 존나떨면서 남이 그거에 일일히 맞춰주길 바라지말고
이름없음 2023/04/28 08:59:05 ID : Fa3xu8pfgpc
예민충 진짜 싫어 너가 배려가 없는 거야!!!! 내가 잘못해서 너가 기분 나빠진 게 아니고 너가 초초초촟예민해서 주변 사람들한테 민폐끼치는 거야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/05/05 14:19:47 ID : unCpfbxva1d
시발 요새 예민해도 괜찮아 :) 식으로 예민한거 합리화하는 사람 많은데 아니 그러지말라고 제발 본인도 힘들고 주변사람들 존나 피곤해 예민한거 좋지 근데 제발 이성적으로 인지적 측면에서만 예민하면 안됨? 생각은 없고 머리도 안굴러가면서 감정만 존나 예민한애들 보면 짜증난다 씨발 본인이랑 전혀~ 상관없는 불행에도 공감하고 슬퍼하면서 안그런 사람들을 무신경하다고 까내리지 마라 씨발 그사람들은 자기 삶의 불행을 견디는게 고작일정도로 힘들거나 아님 걍 그렇게 말로만 감정으로만 공감해봐야 변하는 건 없다는 걸 깨달은 사람들일 뿐이니까 제발 성녀처럼 착한 스스로에게 취해서 본인보다 덜 도덕적이어보이는 사람들 까내리지마 각자 사정이 있는거라고
이름없음 2023/05/06 08:02:40 ID : pfe3U1yLdSN
자기만 예민한줄 아는 인간들 생각이 어린 거 티남, 남들은 둔해서 아무 말 없는 줄 아나, 자기보다 더 예민할지 모르는 남들이 그런 사람을 더 참아주고 있는지도 모르나봄
이름없음 2023/05/06 08:39:00 ID : pfe3U1yLdSN
딱 이 말 생각남
이름없음 2023/05/06 11:24:54 ID : mHyLhvzVcNt
오히려 진짜 예민한 사람은 자기가 남한테 피해주는 것도 예민하게 반응해서 더 참고 말 안함…… 그러다가 심해지면 병 되는 거고 남한테 ‘나 oo한 사람이다’ 이런 말 하는 건 미리 밑밥까는 거임 내가 너한테 자기중심적으로 굴 거지만 넌 나를 이해해줘야 한다 이거지

레스 작성
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
595레스드림러 까는 스레 10new 24484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15189 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10764 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스통합 까까스레2new 10255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17835 Hit