즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 23:36:03 ID : 79g6lCnPa9x
내가 중학생 때 어떤 옆학교 남학생 한 마리가 말 안 통하는 저지능정신병자인줄 알고 옆에서 대충 오냐오냐 해줬더니 날 끌어 가서 사랑해 여보 이지랄 해대며 성폭행함. 전에 한 번 마주친 게 다인 놈이었고 성폭행 하기 전에 가지고 있는 돈도 다 갈취해갔다. 키스하자 이지랄하는데 입에서 시발 음식물쓰레기냄새가 나더라. 물론 그 병신은 도망쳤고 난 그 사건 후 3년 동안 나에게 무슨 일이 일어났는지도 자각 못 하고 말그대로 그 사건의 기억을 잃은 듯이 삶. 그러다가 어느 날 트라우마가 진짜 도지더라.. 하필 고2때 처음으로 도져서 한 달 동안은 침대에서 일어나는것도 벅찼음 그와중에 용기내어서 유일하게 상담해봤던 엄마는 그딴거 신경쓰지말고 공부나 쳐하라 재촉하고..ㅋㅋ 처음 ptsd가 발동한 후 단 하루도 그 사건이 생각나지 않은 적이 없고 수험생인 지금은 공부하다가도 절대로 예전처럼 집중하는게 불가능하고 멀티태스킹 하듯이 항상 주위를 경계함. 그런데 며칠 전 이런 생각이 들더라. 이렇게 있다가 대학도 직장도 좋은 데 못 구하면 난 그냥 인생망한 불쌍한 성폭행피해자밖에 더 되냐고. 응 내가 병신들한테 무슨 짓을 몇번 당해도 내 인생이 망해야 할 이유 없고 슬퍼해야 할 이유도 없지 지금부터라도 울면서겨자먹기로 버틸거고 꼭 성공해서 밖으로 나가서 내 이야기 들어줄사람들 만들거야.
이름없음 2023/05/02 00:03:06 ID : E1csqi2nA6j
힘내 힘내라 그 새끼 꼭 인과응보 쳐맞길 내가 기도할거니까 앞만 보고 가.

레스 작성
332레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
658레스통합 까까스레2new 10245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4965 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4459 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17821 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1894 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 53 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전