즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/01 23:36:03 ID : 79g6lCnPa9x
내가 중학생 때 어떤 옆학교 남학생 한 마리가 말 안 통하는 저지능정신병자인줄 알고 옆에서 대충 오냐오냐 해줬더니 날 끌어 가서 사랑해 여보 이지랄 해대며 성폭행함. 전에 한 번 마주친 게 다인 놈이었고 성폭행 하기 전에 가지고 있는 돈도 다 갈취해갔다. 키스하자 이지랄하는데 입에서 시발 음식물쓰레기냄새가 나더라. 물론 그 병신은 도망쳤고 난 그 사건 후 3년 동안 나에게 무슨 일이 일어났는지도 자각 못 하고 말그대로 그 사건의 기억을 잃은 듯이 삶. 그러다가 어느 날 트라우마가 진짜 도지더라.. 하필 고2때 처음으로 도져서 한 달 동안은 침대에서 일어나는것도 벅찼음 그와중에 용기내어서 유일하게 상담해봤던 엄마는 그딴거 신경쓰지말고 공부나 쳐하라 재촉하고..ㅋㅋ 처음 ptsd가 발동한 후 단 하루도 그 사건이 생각나지 않은 적이 없고 수험생인 지금은 공부하다가도 절대로 예전처럼 집중하는게 불가능하고 멀티태스킹 하듯이 항상 주위를 경계함. 그런데 며칠 전 이런 생각이 들더라. 이렇게 있다가 대학도 직장도 좋은 데 못 구하면 난 그냥 인생망한 불쌍한 성폭행피해자밖에 더 되냐고. 응 내가 병신들한테 무슨 짓을 몇번 당해도 내 인생이 망해야 할 이유 없고 슬퍼해야 할 이유도 없지 지금부터라도 울면서겨자먹기로 버틸거고 꼭 성공해서 밖으로 나가서 내 이야기 들어줄사람들 만들거야.
이름없음 2023/05/02 00:03:06 ID : E1csqi2nA6j
힘내 힘내라 그 새끼 꼭 인과응보 쳐맞길 내가 기도할거니까 앞만 보고 가.
레스 작성
36레스꿈탐 까스레new 1954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
12레스한국계 미국인 (교포) 까스레new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
426레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
101레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
154레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
366레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 11496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1000레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 48742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
767레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
461레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 3020 Hit
665레스메이플스토리 깐다.new 15903 Hit
892레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 17719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스애니만화 캐릭터 or 커플링 및 그 극성팬덤 비판 스레new 958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
300레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 3411 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
797레스통합 까까스레2new 12187 Hit
183레스로판 깐다 5new 6040 Hit
40레스좋은 작품 망치는 팬덤 깐다new 1323 Hit
320레스알바 직장 까스레new 6484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
543레스싫어하는 연예인 까스레new 10819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전