1 이름없음 2023/05/01 23:36:03 ID : 3WrzdPfO4Hv
내가 중학생 때 어떤 옆학교 남학생 한 마리가 말 안 통하는 저지능정신병자인줄 알고 옆에서 대충 오냐오냐 해줬더니 날 끌어 가서 사랑해 여보 이지랄 해대며 성폭행함. 전에 한 번 마주친 게 다인 놈이었고 성폭행 하기 전에 가지고 있는 돈도 다 갈취해갔다. 키스하자 이지랄하는데 입에서 시발 음식물쓰레기냄새가 나더라. 물론 그 병신은 도망쳤고 난 그 사건 후 3년 동안 나에게 무슨 일이 일어났는지도 자각 못 하고 말그대로 그 사건의 기억을 잃은 듯이 삶. 그러다가 어느 날 트라우마가 진짜 도지더라.. 하필 고2때 처음으로 도져서 한 달 동안은 침대에서 일어나는것도 벅찼음 그와중에 용기내어서 유일하게 상담해봤던 엄마는 그딴거 신경쓰지말고 공부나 쳐하라 재촉하고..ㅋㅋ 처음 ptsd가 발동한 후 단 하루도 그 사건이 생각나지 않은 적이 없고 수험생인 지금은 공부하다가도 절대로 예전처럼 집중하는게 불가능하고 멀티태스킹 하듯이 항상 주위를 경계함. 그런데 며칠 전 이런 생각이 들더라. 이렇게 있다가 대학도 직장도 좋은 데 못 구하면 난 그냥 인생망한 불쌍한 성폭행피해자밖에 더 되냐고. 응 내가 병신들한테 무슨 짓을 몇번 당해도 내 인생이 망해야 할 이유 없고 슬퍼해야 할 이유도 없지 지금부터라도 울면서겨자먹기로 버틸거고 꼭 성공해서 밖으로 나가서 내 이야기 들어줄사람들 만들거야.

2 이름없음 2023/05/02 00:03:06 ID : E1csqi2nA6j
힘내 힘내라 그 새끼 꼭 인과응보 쳐맞길 내가 기도할거니까 앞만 보고 가.
즐겨찾기
레스 작성
726레스🥓🍳🥞 뒷담판 잡담스레 25판 🥓🍳🥞new 10639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
594레스부모까는 스레new 7405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
374레스AI 그림 관련 까스레new 11516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스서양인 인종차별 실드쳐주는 몇몇 한국인들 깐다new 260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
597레스더쿠 깐다new 20768 Hit
453레스드림러 까는 스레 (8)new 17434 Hit
65레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 2042 Hit
213레스에펨코리아 사이트 깐다new 5141 Hit
740레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 15001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
559레스투디갤 사이트 깐다 2new 14732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스조아라 패러디란 깐다 2new 3711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
397레스버튜버 까스레new 14565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 8565 Hit
339레스루리웹 까스레new 10839 Hit
3레스오버워치에 대해 깐다new 180 Hit