즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 21:35:38 ID : ruty47tg40n
자존감 자체를 까도 되고 자존감 낮은 나를 스스로 까도 되고 자존감 낮은 사람을 까도 되고 낮은 자존감으로 다른 사람한테 피해주는 사람을 까는 게 주목적이긴 함. ----------------------------------------------
이름없음 2019/08/13 21:42:42 ID : irtbcrcHDuq
왜 이렇게 낮아진건지도 모르겠고 그냥 내가 사는게 세상에 민폐는 아닐까같은 생각이 들때가 있어.
이름없음 2019/08/13 23:31:52 ID : zRvcskmmoNx
언어장애와 비만과 낮은 자존감으로 주문전화도 못하는 나란 쓰레기. 다시 태어나고 싶다.
이름없음 2019/08/14 20:24:31 ID : ruty47tg40n
자존감 낮은 사람은 자신을 소중히 여기지 못하기에 다른 이도 소중히 대하기 어렵다. 거부하고 멀어지고 상처주기 십상.. 나도 자존감 낮은 편이라 자존감 낮은 게 너무 싫다 혐오스러움
이름없음 2019/08/14 20:26:26 ID : BzaoILdVbDu
솔직히 나도 낮아서 낮은 사람들을 대부분 이해하거나 그냥 그렇구나 하고 넘기는데 꼭 굳이 난 자존감이 너무 낮아ㅜ 이러면서 낮은 자존감 티내고 홍보하는 거 되게 짜증남 어쩌라는건지도 모르겠고 그냥 자아도취 오짐
이름없음 2019/08/14 21:38:13 ID : ruty47tg40n
궁금한게 자존감이 낮은데 자아도취가 가능해..........? 잘 모르겠어
이름없음 2019/08/14 21:54:05 ID : 5e0q0tz84Gt
자존감이 낮으니까 뭐라도 붙잡아서 위안하려는 느낌이라고 생각하면 될 거 같아
이름없음 2019/08/15 01:30:30 ID : zdU7AmHDvB9
그냥 나는 내가 자존감 낮다는 이유 만으로도 더 자존감이 낮아지고 있는 것 같다. 혐오스러워
이름없음 2019/08/15 01:42:25 ID : oHCjhbu3yIF
자존감이 낮은것도 낮은건데 자존감이낮으니까 열등감도생기고 별게 다생기는거 같고 부정적으로 바뀌더라 왜이러지
이름없음 2019/08/15 12:51:00 ID : ruty47tg40n
아하 알겠어 레스 고마워
이름없음 2022/05/05 14:53:16 ID : eFdxDtfWmHB
자존감 낮은 사람이랑 친구하는거 아님... 내가 계속 칭찬해줘도 ㅇ부정하고 다른 사람말 눈막귀막해서 대화하기 싫어짐
이름없음 2022/05/05 19:02:40 ID : s9z9fU5e2JV
약간 컨셉잡는 느낌 아냐?? 우울한 infp 뭐 이런 느낌으로... 패션우울?
이름없음 2022/05/05 19:31:11 ID : fWrzgo0ty5e
자존감이랑 자존심은 또 별개니까...?
이름없음 2022/06/10 19:53:36 ID : Wqqo3TVgrxO
자존감 낮은거 진자.... 고쳐야 하는 걸 알고 있는데 내 욕만으로 하루종일도 이야기 할 수 있다는 걸 깨닫고 난 글러먹었구나.... 하면서 더 자존감이 낮아져 씨발 진짜 개싫다 나새끼
이름없음 2022/06/10 19:59:54 ID : Wqqo3TVgrxO
제발 자존감 낮은 거 티 내면서 분위기 씹창 좀 안 냈으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 환멸나 자존감을 높일 만한 아무런 재능도 없는 것도 그러면서 노력조차 하지 않는 것도 그렇다고 이쁜 것도 아니고 성격이 좋은 것도 아니야 남한테 민폐만 오지게 끼치고 멍청하고 머저리 같은 나 새끼............. 씨발 그냥 죽어도 딱히 상관 없을 것 같은데 무서워서 죽지도 못하고 그냥 원래부터 없었다는 듯이 사라지고 싶다..... 씨발 난 왜 남의 반의 반의 반의 반도 못하면서 밥이랑 자원만 축내고 사는건데 이렇게 나 자신을 혐오해도 변화하는 건 없이 일상으로 돌아가겠지 진짜......지긋지긋하다........
이름없음 2022/06/10 20:16:22 ID : RwleFg1Bak4
자존감이 낮으니까 저렇게 하소연을 빙자한 남 까내리기나 하면서 되지도 않는 소리하는 거겠지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 20:16:38 ID : 7fgqjeFcleI
처음에는 힘들어보이는 모습이나 변화하고 싶어하는 것같아서 도와주려고 사소하게 라도 칭찬해주고 좋게 보려고 했는데 마냥 어차피 나는 되지않으니까 가식 같은거다 라 여겨서 무시하고 함부로 말하는 거 보면 그렇게 계속 불쌍하고 가엾은 나의 심취해서 앞으로도 영원히 썩어 문드러지는 편이 나아보여. 그리고 은근슬쩍 사람에게 무안함 주고 자신이 불쌍하다고 보이려는 거 대체 왜 그러는거야?
이름없음 2022/06/10 21:12:01 ID : nDwHzWmJQmk
날 깐다 좋다고 해주면 그냥 감사합니다 하고 받아들이고 싶어... 왜 자꾸 못난점만 보이고 부족한데 하면서 현타가 오는거야 난 왜 이렇게 자존감이 낮은거니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/11 00:47:11 ID : xTXAqlA7y47
자존감은 낮은데 남 감정을 너무 신경쓰고 남의 아픔도 마치 내 아픔처럼 느껴서 정신이 병들었어. 남이 기뻐해주면 그만큼 엄청 좋은데 반대로 나때문에 민폐느끼면 엄청 면목없어서 누구 눈밖에도 안나는걸 생각하며 행동하다보니 애들이나 선생님들한테나 착한애라는 말을 듣게되고 결국 모두에게 민폐를 끼치는 두려운 상황을 상상하게되면서 끊임없는 불안으로 정상적인 사회생활이 힘들어짐
이름없음 2023/05/05 16:20:02 ID : 1u1jvDtfQrb
.

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
184레스한국 까스레new 4009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
27레스로판 깐다 5new 2222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전