즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/03 15:25:36 ID : qZgZjzhBtbg
이글 읽을거란걸 알아 일거수 일투족 듣고 보고있는 것도 알아 현실을 말해줄게 너가 나에게 줄 수 있는건 극도의 스트레스와 변비밖엔 없어 나에대한 마음의 정의를 내려주길 바래. 잊으라고. 너의 돈을 필요로 하는 사람들에게 가 더 질질 끄는건 나에겐 피해야 미안한데 더는 미안하지도 않아.
2023/05/03 17:12:23 ID : zXvCo1vcpU0
미안... 똥 참는건 정말 괴로운데 쾌변하길 바랄게
2023/05/03 18:16:57 ID : qZgZjzhBtbg
응 진짜 머리까지 아파 진짜 너무 스트레스 받아서 아까 일하다 약국까지 갔다왔어.. 내용만 보면 웃낄지도 모르겠지만 비정상적인 장운동과 호르몬 분비로 진심으로 몸이 아픔.. 단순한 변비 문제가 아니라 병이 날 정도로 몸이 안좋은 하루였어. 뭐 해달란것도 없는데 굳이 이런 스트레스는 안주는게 맞지않나 싶어

레스 작성
18레스성별에 미친 혼성겜 유저들 깐다new 67 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
535레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
22레스재난안전문자 까스레new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
225레스투디갤 사이트 깐다 4new 2134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
328레스해외직구 규제 까스레new 1615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
510레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
519레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스그 훈련사 관련 까스레new 446 Hit
766레스통합 까까스레2new 11672 Hit
251레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 2391 Hit
23레스주인공이 싫은 작품 있어?new 333 Hit
363레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6608 Hit
207레스한국 까스레new 4361 Hit
527레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 24605 Hit
2레스이노우에 오리히메 및 극성팬 까스레new 54 Hit
318레스조아라 패러디란 깐다 2new 15514 Hit
182레스여성서사 깐다new 8102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스여성향 까는 애들 깐다new 242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
644레스나무위키 깐다new 15470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전