즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 22:58:39 ID : xU2Fa7amras
나는 줄넘기.. 다른 운동들은 몰라도 줄넘기 만큼은 ㅈㄴ 하기 싫어 특히 긴줄넘기 개 ㅈ같은 게 나 혼자만 걸려서 죄책감도 들고 욕 먹을 바에 그냥 빠지고 싶음
이름없음 2021/07/10 17:33:03 ID : 587bB82k8qm
싫어하는 운동 까는 스레는 없나 하고 검색했는데 마침 딱 있네.. 나도 스레주랑 똑같이 줄넘기가 제일 싫었음 사실 운동 자체를 전반적으로 못하긴 하는데 줄넘기는 진짜 하기 싫어 초등학생 때부터 나 혼자만 자꾸 걸려서 창피하고 어쩌다가 수행평가라도 하는 날엔 진심으로 빠지고 싶었음ㅠㅠ
이름없음 2021/07/10 17:35:35 ID : 3u66jeK6ruk
달리기
이름없음 2021/07/10 18:25:10 ID : mFa08qoY61y
피구... 초중딩때 체육쌤이 피구 에이스들한테 가위바위보해서 팀에 데리고 가고 싶은 애들 고르라고 한거 나만 겪은거 아니지...?가위바위보 해서 자기랑 친한 애들이랑 피구 쫌 하는 애들 고른거...결국 반에서 소외되거나 체육못하는 애들은 마지막까지 남게되는... 나는 그때 우리반에서 친한 애들도 없고 체육도 못하는 몸치여서 맨날 마지막까지 혼자남았었는데 진짜 너무 상처였음... 그래서 지금도 피구 엄청 싫어해
이름없음 2021/07/14 02:46:25 ID : e3RvdzQmtti
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/14 02:57:26 ID : pO2q0qZdxzW
달리기... 가슴 커서 출렁거리면 ㅈㄴ 아프고 부정맥까지 있어서
이름없음 2021/07/14 06:53:24 ID : p88o1xDunu1
피구 개극혐
이름없음 2021/07/14 08:05:49 ID : eFa08koGtup
달리기 체력없어서 진짜 조금만 뛰어도 숨차고 힘든데 계속 하라는거 짜증났음
이름없음 2021/07/14 12:05:52 ID : k8nTRA41xxw
다리 벌려서 하는 스쿼트. pt하는데 그날에 그거 시켜서 쌍욕 나오더라
이름없음 2021/07/14 13:14:52 ID : y3SK1xzU7wE
오래달리기 저질체력이라 힘듬
이름없음 2021/07/14 13:17:31 ID : p9eGnvfXvA5
클로이팅 운동들..하기싫다..
이름없음 2021/07/14 13:18:07 ID : bA2E5O3vhhB
공으로 하는 모든 운동… 진짜 개싫어
이름없음 2021/07/14 13:19:56 ID : 7e3PfSK5cE5
티볼이었나?그거랑 디스크골프 너무 싫었어,,나 혼자 너무 못해서 욕먹었던 기억이,,,또 분위기는 완전 갑분싸고ㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 16:15:11 ID : ksqmFba7asm
나도 이런 이유로 피구 존나 싫어해 팀을 그따위로 정하지만 않았어도 조금은 덜 싫어했을 텐데.....
이름없음 2021/07/16 12:40:55 ID : UZjteGq6o5g
나도 줄넘기....
이름없음 2021/08/16 04:06:07 ID : beHDAknxDuo
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/16 06:38:22 ID : SFii3vii2tt
달리기 개시러
이름없음 2021/10/20 00:43:54 ID : SMmIE2re0nC
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/20 00:45:14 ID : Lgp82q1zWlw
플랭크ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 00:46:58 ID : 9a7gjba5Xvv
모든 운동이 다 싫은데 피구 겁나 싫어
이름없음 2021/10/23 01:05:57 ID : irzalfPeMpa
버피테스트 미칠 것 같음
이름없음 2022/03/08 03:27:48 ID : 3O9xO4GpRCq
줄넘기 배드민턴 개싫어
이름없음 2022/03/08 03:33:51 ID : eNwHxwtta2q
피구 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/08 08:00:12 ID : BbDtfRyGpPi
피구-팀 뽑기부터 짜증나고 나 죽으면 괜히 눈치보이고 살아있을때는 계속 피해다녀야하고 ㅅㅂ 존나 쎄게 공 날리는 놈들한테 맞으면 그날 망한거 줄넘기-발이 이 모양이다 보니 잘 뛰질 못함. 체력으로도 딸리긴 한데 가볍게 뛰지도 못하고 무겁게 뛰어야하기 때문에 맨날 나만 뒤쳐져서 싫음; 팔굽혀펴기-못하는데 일부로 시킨 기억 있어서 싫음. 그때 진짜 죽는줄알았음 팔에 힘줘도 죽어도 안되던데 계속 시키고 남들은 잘되고
이름없음 2022/03/08 18:02:10 ID : 9cq42LaoHyJ
플 랭 크
이름없음 2022/03/08 18:16:31 ID : q2HvjtbjwK3
야구. 축구나 농구, 피구는 이기고 지는 거 알기 쉬운데 야구는 잘 모르겠어.
이름없음 2022/03/08 19:39:25 ID : Ds009unyJSG
ㄹㅇㄹㅇ 어릴 때부터 편가르기 시키고 이제 데려갈 애들 다 데려갔으면 남는 애들 보고 고민하는 게 눈에 보여서 속상했음 남은 애들끼리 기싸움하게 하는 분위기 만들고ㅋㅋ 그냥 팀전 자체가 싫음 하기 싫다는 애들은 빼든가 왜 꾸역꾸역 시켜서 애들한테 욕을 들어야 하는지 내가 당사자 아니더라도 자기 못한다고 미안하다고 억지로 하는 게임인데도 미리 사과하는 애들 보면 마음이 아픔 그놈의 승부욕 때문에 인간 존엄성 짓밟고 여러 명이서 한 명 갈구는 거 사회 문제임 이제
이름없음 2022/03/08 19:45:59 ID : QsnO1du7hwF
버피.. 손목 안 좋은데 꼭 30개씩 시켜..맨바닥에 이거 하면 손목 아작
이름없음 2022/03/08 19:47:19 ID : Ds009unyJSG
모든 팀전. 배드민턴은 1대 1로 하면 재미있는데, 나머지는 뭐가 됐든 내가 무조건 사과해야 하더라 못해서 안 하는 건데 네가 안 해서 못하는 거라고 알지도 못하는 게 함부로 씨부릴 때. 너는 네가 잘하니까 그렇지 몸치로 태어나서 운동 못하는 기분 알기나 할지 고귀하신 그분들이ㅠㅠ 자기들이 그러면 남들도 그러는 줄 아는 자기중심적 사고 어떻게 고쳐야 할까? 지가 뭘 안다고 남의 체육 성적에 왈가왈부하는지 모르겠네 너나 실컷 하세요... 가르쳐주기라도 하면 모를까 못한다고 지랄을 하는데 그걸 들으면 잘하고는 싶을까 과연
이름없음 2022/03/18 18:59:44 ID : eNwHxwtta2q
달리기 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/18 18:59:53 ID : eNwHxwtta2q
하 나도
이름없음 2022/03/18 23:05:21 ID : gkldzQoFbfQ
헬스 개노잼 음악 들으면서 해도 개노잼이라 음악 어디까지 들어야지 하고 버티는데 운태기와서 그마저도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 기저질환자라 운동필순데 헬스 진짜 씹노잼......
이름없음 2022/03/18 23:09:31 ID : mHu8qlyMlwm
셔틀런..
이름없음 2023/03/12 02:26:38 ID : fRB88rxVe2F
ㄹㅇ헬스안해도 되는 세상만 만들어줘도 세금내는게 안아깝게 느껴질정도로 짜증남
이름없음 2023/05/06 04:39:24 ID : zTQsmGmqZio
피구 경쟁해야하는운동전체..반대항전특히 피구개씨발 좀맞을수도잇지 개씨발 맞으면또수비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕그만 경쟁진짜 지면 화내는거개극혐 걍재밋게 강압없이 운동하고픔
이름없음 2023/05/06 13:10:24 ID : JRu1bck67us
구기종목은 다 싫음. 초딩때 눈에 농구공 맞은 적 있어가지고ㅋㅋㅋ 탁구같은건 괜찮은데 무거운 공 갖고 하는건 무서움. 글고 피구 특히 싫음. 반에 날라리들이 맨날 체육시간마다 쌤한테 피구하자고 졸라대는데.. 솔직히 극혐임
이름없음 2023/05/06 13:14:59 ID : Wi7dRBdTRwk
달리기 내가 폐가 안좋은데 달릴때맏 존나 고역이었음

레스 작성
171레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10387 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10332 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
644레스버튜버 까스레new 27866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 210 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2698 Hit