안뇽안뇽 난 염색을 많이 해서 파마를 못하지만 머리는 웨이브지게 하고 싶기 때문에 머리를 많이 땋고 자 다양한 방식으로 땋고 결과를 비교하는 스레야~

unnamed-2.jpg더치땋기 1: 사진보다는 좀 엉성하게 땋고 잠

20210714_115805.jpg20210714_115805.jpg>>2 결과: 두피부분은 웨이브가 안 들고 귀 부분부터 웨이브가 시작함 웨이브는 굵지 않고 히피펌 살짝 풀린 상태와 비슷하지만 부스스해서 볼륨감은 꽤 있음 머리 묶으면 숱 많아 보이고 스포티한 느낌

와 첫번째 사진 가발인줄알았어.. 완전 예쁘당

>>4 사진찍고 배경이랑 얼굴은 열심히 지웠어

무제78_20210715115756.png.jpg>>2 1일 지난 후 지금: 차분해진 느낌 웨이브가 덜해져서 두피부분과 괴리감은 덜함 사진으로 보니까 생머리같지만 중간중간 웨이브가 있음

다이슨 에어랩..! 사보는 거 어때 드라이기처럼 바람가지고 머리 하는거라 아마 모발에 손상은 안갈거야 가격이 어마무시하긴.. 하지만 한번 사놓으면 스레주는 많이 쓸 것 같은데?

>>7 OMG 가격이 너무 무섭다

지금 뿌까머리 24시간 째 36시간 되면 결과 확인해 볼 것임

>>9 헐 나도 하고싶은데 그렇게 오래하면 풀리거나 머리카락 튀어나나오지않아?? 난 늘 풀리기 직전이여서 실패였어ㅠㅠ

>>10 처음에 묶을 때 꽉 묶어서 조금 잔머리만 튀어나오고 말았어

>>11 오오 36시간 되고 풀면 꼭 올려줘 진짜 궁금하다
스크랩하기
레스 작성
17레스 쇄골 평범한 거냐 5시간 전 new 65 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
2레스 쌍꺼풀 없는게 나을까??(사진잇음 주의) 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/09/18 02:24:36 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 골라줘!! 5시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/18 01:35:59 이름 : 이름없음
1레스 마스크팩 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/09/18 01:19:26 이름 : 이름없음
36레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 7시간 전 new 239 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
1레스 짧뚱이의 다이어트 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/17 23:43:07 이름 : 이름없음
16레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 9시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 10시간 전 new 37 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 11시간 전 new 13 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 13시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 14시간 전 new 40 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 17시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 20시간 전 new 86 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 23시간 전 new 335 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u