즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 03:37:01 ID : a5O9wE3zXs5
일단 내 소개를 하자면 키 166 몸무게 55 몸무게만 보면 표준이지만 문제는 근골격량이 18kg이며 나머지는 전부 지방이라는 사실.. 그냥 살아있는 지방덩어리라서 눈바디가 매우 구리고 코어근육이 없어서 복부비만이라 바지 L 입는다.. 청바지 절대 못입고 반바지 절대 못입음. 7/19~8/13일까지 7키로를 뺄거임!
이름없음 2021/07/19 03:38:59 ID : a5O9wE3zXs5
내 골격근량에 너무 현타가 와서 이주 전까지는 헬스장에 가서 한시간씩 걷다가 왔는데 지금 코로나 격상으로 헬스장이 문을 닫아버림 ㅠ 진짜 저렴한 헬스장이라 꿀이였는데 다른 헬스장은 너무 비싸가지고 차마 못다니겠더라.. 피티를 할까 싶었지만 완전 소심해서 피티는 조금 무섭기 때문에 홈트를 진행하려고 한다!!
이름없음 2021/07/19 03:40:53 ID : a5O9wE3zXs5
나는 자존감이 낮아서 알바도 현재 안하고(알바 자체가 너무 무서움 ㅠ) 방학해서 아무것도 안하는 백수이기 때문에 다이어트라도 해서 자신감을 가지려고 함. 놀랍게도 내 체지방율은 35.2% 그냥 몸 자체가 지방인거임 ㅠ
이름없음 2021/07/19 03:45:05 ID : a5O9wE3zXs5
나도 자신감 있게 크롭티 같은거 입어보고싶더
이름없음 2021/07/21 04:03:26 ID : a5O9wE3zXs5
오늘자 엄마랑 뒷산에서 걷기운동함 한시간 동안 아침으로는 김치찌개랑 콩밥 먹었고 점심으로는 어쩌다 사촌이 하는 가게에 가게 되어서 짬뽕먹음 (ㅇㄴ) 저녁으로는 콩국수 먹었당 밀가루 파티군 내일은 밀가루를 줄여보겠다
이름없음 2021/07/23 00:23:22 ID : 5PjwFdu04Fi
헐 나 167/56 키로야 비슷하다!!!! 레주 화이팅 !
이름없음 2021/07/23 02:41:42 ID : a5O9wE3zXs5
웅!! 열심히 할게 고마워~
이름없음 2021/07/23 02:43:15 ID : a5O9wE3zXs5
마라탕에 미친 사람인데 마라탕 금단현상이 온거임. 그래서 내가 오늘 저녁에 먹으면 살찌니까 아침으로 마라탕 컵라면을 먹음.. 마라탕 대체품으로 근데 이게 아침밥으론 힘들었나봐 급체를 한거야 그래서 오늘 점심 굶고 저녁으론 죽 먹었어 ㅠ 운동 가려고 했는데 힘들어서 못감 아직도 입에서 마라탕면 맛 나는것 같고 짜증난다 내일도 죽먹어야할듯
이름없음 2021/07/23 14:44:01 ID : 02spbva8lCl
아이구.. 어떡해.. 나도 마라탕 처돌이라 매번 먹고 속 쓰리당..
이름없음 2021/07/23 23:39:21 ID : O1g2IHCo7s6
헬스장가서 걷기만하면 근육량 늘리기 힘들더라 본인 몸상태가 안좋은게 아니라면(부상 또는 질병) 유산소+가벼운 근력운동 부터 시작하는게 좋아 근육량이 적을경우 혼자하다가 부상입을수도 있으니 많은 조언 얻으면서 하는게 좋고 근데 코로나때문에 헬스장을 안한다 그러면 난 솔직히 홈트는 땅끄부부 만한게 없더라 난 핵폭탄개존나매운맛 그거 함. 첨엔 진짜 힘들긴한데 나중엔 두번 반복 할 수 있을정도로 괜찮아짐. 식단 그렇게 찌개나 라면같은 평소에 먹는 한식 먹을거면 평소양에서 절반을 줄여바 그대신 너무 안먹고 굶다가 라면먹고 그러면 속 다버리고 요요온다. 마라탕 땡기면 마라탕 면 먹지말고 마라탕같아 매운 운동을 해봐 뭔 미친소린가 싶지...? 나도 냉면 먹고싶어서 얼음먹고있어...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ시팔 힘내자 우리
이름없음 2021/07/24 13:55:20 ID : vcskmpSNxXx
진짜 마라탕은.. 미친놈임.. 진짜 마라탕은 주기적으로 안먹으면 금단현상 온다니깐 진짜 푸ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/24 13:58:01 ID : vcskmpSNxXx
어쩐지.. 근육이 자꾸 줄더라.. 원래 19.2정도였는데 최근에 인바디에서 18.9 나왔음.. 맨날 걸었는데 근육이 줄어서 정말 또잉이였는데 내가 근력운동을 안해서 그렇구나..ㅎ 근ㄷㅔ 근력운동은 너무 힘들다.. 땅끄부부 핵폭탄 매운맛 나도 오늘부터 시작할래.. 레스주 열정을 보고 영감을 받았어 마라탕 먹고싶어지면 일단 뺨부터 때릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛 싸다구 ㅠ 냉면먹고싶어서 얼음먹는 레스주 리스펙트 존경이야

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 631 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 826 Hit
2레스. 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1779 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 886 Hit
3레스눈썹 이상해? 1128 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 833 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11