덩치있고 어깨가 좀 있거든..ㅠ 어떤 패션이 괜찮니.. 얼굴이 작아서 어깨가 더 넓어보여..
스크랩하기
레스 작성
9레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 36분 전 new 134 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
7레스 자신이 시도해보고 싶은 룩 / 좋아하는 룩 사진을 투척해보자 1시간 전 new 149 Hit
패션 2020/05/14 11:59:23 이름 : 이름없음
6레스 이 패션도 쿠로미 좋아할거같은 멘헤라 패션같아? 1시간 전 new 152 Hit
패션 2021/08/28 22:13:18 이름 : 이름없음
4레스 각자 좋아하는 코디 적고가 1시간 전 new 131 Hit
패션 2018/11/21 20:07:33 이름 : 스레주
20레스 콩쿠르 나가는데 원피스 ++++(수정)샀는데 어때?? 1시간 전 new 91 Hit
패션 2021/09/09 01:42:52 이름 : 이름없음
72레스 소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람! 1시간 전 new 4078 Hit
패션 2018/01/16 18:36:18 이름 : 이름없음
11레스 다들 좋아하는 옷브랜드 적고가봥 1시간 전 new 167 Hit
패션 2020/05/03 21:39:44 이름 : 이름없음
7레스 날씨가!!!!왜!!!! 안추워져ㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 34 Hit
패션 2021/09/17 09:30:01 이름 : 이름없음
3레스 나한테 입술넥 맞을 지 봐줘 3시간 전 new 18 Hit
패션 2021/09/17 17:51:47 이름 : 이름없음
2레스 오버핏 옷 입을 때 4시간 전 new 15 Hit
패션 2021/09/17 18:43:14 이름 : 이름없음
314레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 23시간 전 new 4312 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
345레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.09.16 2162 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 2021.09.16 129 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 레주 이거 입고 가야하는데 도와조~~~ 2021.09.15 51 Hit
패션 2021/09/15 20:09:13 이름 : 이름없음
8레스 안무영상 찍을건데 뭐입지 2021.09.15 67 Hit
패션 2021/09/13 06:05:37 이름 : 이름없음