와 ㅅㅂ 나 건강한 정상인줄 알았는데 과체중이였 음 살빼여지..^

여자는 키 -115고 남자는 키 -110임

>>3 미용 체중 말하는거지?

>>4 저게 표준 체중 계산법이라고 알고 있어

>>4 미용은 17-20은 뺄걸

>>6 오우 와우 115 까지만 하려해도 9키로는 빼야하네.. 와우 인생

>>7 아님ㅋㅋ 뭔 표준이 키-115야ㅋㅋ 보통 여자 키-110임

저런 거 보지 말고 걍... 눈바디를 보셈
스크랩하기
레스 작성
5레스 3개월간 다시태어나기 가보자고 28분 전 new 34 Hit
미용 2021/09/15 22:11:33 이름 : 이름없음
6레스 피어싱 어디 뚫을까 1시간 전 new 12 Hit
미용 2021/09/17 15:11:47 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 할 건데 어디까지 뺄까 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/17 19:06:18 이름 : 이름없음
37레스 📘158/59 다이어트 기록📘 3시간 전 new 120 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
16레스 쇄골 평범한 거냐 3시간 전 new 58 Hit
미용 2021/09/16 01:34:41 이름 : 이름없음
5레스 레이어드컷 할건데 어디로 갈까?? 4시간 전 new 35 Hit
미용 2021/09/13 17:38:05 이름 : 이름없음
2레스 화장법 추천 ㅠㅠ 7시간 전 new 11 Hit
미용 2021/09/17 14:37:30 이름 : 이름없음
25레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 9시간 전 new 84 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
50레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 12시간 전 new 334 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
15레스 ~다이어트 기록~ 160/61~63 2021.09.16 21 Hit
미용 2021/09/15 00:04:59 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 렌즈 직경 2021.09.16 33 Hit
미용 2021/09/14 22:39:28 이름 : 이름없음
13레스 탈주닝겐 2021.09.16 52 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
35레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2021.09.16 238 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
24레스 한 한달동안 단식하면 나 죽을려나 2021.09.16 61 Hit
미용 2021/09/16 01:42:01 이름 : 이름없음
3레스 가을웜 딥 2021.09.16 138 Hit
미용 2019/03/27 19:56:33 이름 : 이름없음