즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 02:39:00 ID : eNvyHzQts7h
근데 우리학교 애들이 진짜 유독 유별나긴해 내가 많이 싸우는게 아냐 나 진짜 뭐든 참는편이거든 내가 최근에 또 싸운일이 있었는데 이건 절대 내 잘못 아냐 . 가명을 써볼게 여기 등장하는 애들은 지금 고1부터 고3까지 친하게 지내는애들 다 같은반이었어 1학년때 나랑 숭어는 맨날 집 같이가는사이 숭어랑 개복치는 같은 아이돌을 좋아해 숭어랑 개복치랑 동그라미랑 셋이 현재 같은반 나혼자 떨어짐 . 나랑 동그라미랑 개복치랑 숭어랑 다른 2명 해서 같이 셤끝난날에 같이 뷔페에 가기로했어 개복치랑 나는 다이어트를 하는중이라 그때 치팅데이를 하기로 했지. 내가 가고싶어서 인스타 스토리에 뷔페 사진을 올렸고 그걸 본 숭어가 헐 당장가자!!! 이러고 연락이 와서 약속을 잡기 시작한거야
이름없음 2021/07/17 02:40:17 ID : eNvyHzQts7h
다른애들도 좋다고했고 먹는 날 전전날 까지 우리는 먹고 코노가자 이런얘기를 했어 먹고 코노가자는 얘기는 개복치가 함 근데 전날에 개복치가 나한테 연락이왔어 숭어랑 같이 동그라미네 집에 가서 놀기로했다 미안하다 담에 가자 내가 총대매고 연락하는거다 이러고
이름없음 2021/07/17 02:41:05 ID : eNvyHzQts7h
어이없고 짜증났지 근데 뭐 어쩌겠어 지들끼리 이미 얘기가.된거같은데 그래서 내가 ㅇㅇㅇㅋ 재밌게 놀아 이랬더니 삐졌어?? 이러길래 아니뭐 담에가면 됨 ㄱㅊ 이렇게 답하고 걍 마무리됨
이름없음 2021/07/17 02:42:36 ID : eNvyHzQts7h
난 다른 나머지 2명이랑 뷔페를 갔지 근데 그 나머지 2명중 1명한테 계속 내가 삐졌냐고 톡을하는거야 뭐먹었어? 맛있었어?? 이렇게도 계속 물어보고 . 그 나머지 1명도 좀 짜증이 나있었거든 나한테는 못간다고 말하고 자기한테는 말을 안했다고. 그래서 그 나머지 1명이 야 근데 솔직히 짜증이 날 수밖에 없지 너가 상황설명 제대로 다시 해라 이랬어
이름없음 2021/07/17 02:42:49 ID : eNvyHzQts7h
그래서 개복치가 나한테 다시 연락이왔는데
이름없음 2021/07/17 02:43:59 ID : eNvyHzQts7h
자기들끼리 놀아서 미안하다 너 끼려고했는데 동그라미네 집에 애들이 많이 올 수 없었다 내가 사다리타기를 해서 져서 너한테 총대매고 사과한거다. 이러고 설명을 하대??? 아니 사과하는제 사다리타기???날 맥이는건가???이생각밖에 안들더라도
이름없음 2021/07/17 02:44:45 ID : eNvyHzQts7h
답하기도 짜증나서 ㅇㅇㅇ ㄱㅊ 이랬는데 걔가 괜찮아?? 다 풀린거야?? 이러길러 ㅇㅇㅇ 이랬지 그랬더니 걔가 너 더 할말없어?? 이러길래 내가 짜증나서
이름없음 2021/07/17 02:45:05 ID : eNvyHzQts7h
있어도 안하고 없어도 안해 이렇게 말함 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 그랬더니 걔가 있어도 말 안하고 끝낸다는거지??
이름없음 2021/07/17 02:45:55 ID : eNvyHzQts7h
이래서 걍 ㅇㅇ 이러고 말았음 근데 내가 그 담날 학교를 안갔거든 인정결석임 나 나쁜애 아님. 근데 개복치랑 숭어랑 둘이 내가 단답한거 땜에 짜증났다고 나머지 1명한테 말했다는거임
이름없음 2021/07/17 02:46:23 ID : eNvyHzQts7h
어이가 없어서 내가 톡으로 내 입장 전달했지 난 너가 사다리타기 했다는 부분에서 짜증난거라고 근데 뭐 여차저차 풀었어
이름없음 2021/07/17 02:46:48 ID : eNvyHzQts7h
안풀 수 없으니까 .. 그래서 잘 지내고 있긴 함 근데 딱 느꼈지. 아 너넨 여기까지구나 이러고
이름없음 2021/07/17 02:47:47 ID : eNvyHzQts7h
난 얘네를 고1부터 봐왔는데 진짜 내 친구일 줄 알았어 숭어랑은.중간 중간 싸우긴했어 그래도 다 풀고 잘지내고 그랬거든 숭어가 개복치를 욕하고 숭어랑 개복치가 다른애를 욕하고 그럴때도 걍 암말없이 가만히 있어줬지
이름없음 2021/07/17 02:47:58 ID : eNvyHzQts7h
내 친구니까. 근데 이게 친구냐???? 어이가없네
이름없음 2021/07/17 02:48:50 ID : eNvyHzQts7h
숭어가 버스에 남자있다고 생얼이라고 안탄다고 할때도 다음버스 기다려줬고 숭어 20분이상 기다렸는데 걔가 마라탄먹으러가디로 했다고 먼저가라고 할때도 암말없이 걍 갔어 근데 내가 존나 호구로 보였니
이름없음 2021/07/17 02:49:18 ID : eNvyHzQts7h
지금은 어쩔수없이 지내지만 고등학교 졸업만 해봐라 너넨 바이다

레스 작성
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 249 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 264 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1094 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 518 Hit
7레스폭식증................... 479 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 535 Hit
4레스정시에 도착하는 법 559 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 605 Hit