즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 23:59:25 ID : ktz82nzWpe0
전학 간 날 왕따 시켰던 애도 보고 코딩은 하는 족족 이상하고 또 이유도 못 찾겠고, 내 키보드 어느 부분은 또 눌리지도 않아서 너무 지친다
이름없음 2021/07/17 00:01:11 ID : ktz82nzWpe0
열심히 한다치고 수업중 5시간을 빼서 연습 했는데 그것 때문인지 힘을 너무 많이 써서인지 손가락 마디마디가 아프고 그래도 오늘 체육 시간은 꽤나 재밌었다. 그래 다 우중충한 날이여도 하나라도 재밌으면 된 거지 안 그래?
이름없음 2021/07/17 00:04:29 ID : ktz82nzWpe0
사람도 아닌 사람에게 쓸모 없는 감정소비를 하는 내가 참 바보같군. 그냥 시험이 끝나면 좀 편안해지겠지 싶은데 아 절대로 아니였어. 시험은 그냥 이 힘듦과 불행을 대체할 핑계였던 거지. 이런 바보 같은
이름없음 2021/07/17 00:09:07 ID : ktz82nzWpe0
되는 게 없는 건 아니지만 난 가끔 내가 한 행동에 대해 후회를 많이 해. 아 가끔이 아니지 그냥 거의 매일이라고 보면 되려나. 나 며칠 전 일도 아직도 기억이 생생하고 상대방의 기분이 나빴을 거 같고, 날 뒤에서 험담했을 거 같고 그래. 그냥 내생각인데 모르겠어. 혼란스러워. 이 애한테만 유독 그래. 위에 말한 날 왕따 시킨 애랑 같은 무리라서 그런가봐.

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 340 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28