즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 23:12:45 ID : inSILdRDwHA
사귄지 며칠 안 됐는데 늘 나만 들떠있는게 그냥 서운해서요
이름없음 2021/07/16 23:13:12 ID : inSILdRDwHA
여기다가 하소연좀 해야지
이름없음 2021/07/16 23:24:26 ID : inSILdRDwHA
내가 약속잡으려고 했는데 자기 특강있다고 앞으로 늦게온대 나는 어떻게 받아들여야함 넌 늘 그랬어 난 너가 1순위인데 넌 학원특강부터 갖가지 이유를 댔었잖아
이름없음 2021/07/16 23:26:23 ID : inSILdRDwHA
연락만 겨우 하는데 내가 널 어떻게 받아들여야하냐 나랑 결혼하겠다며 니가 말했잖아 나랑 만나기 싫은게 아닌데 왜 사람 김빠지게 만드는건데
이름없음 2021/07/16 23:28:19 ID : jg1Ds5VcHxz
특강 있는건 어쩔 수 없긴 함
이름없음 2021/07/16 23:28:42 ID : inSILdRDwHA
만나면 또 좋다고 하겠지 근데 어쩌냐 그렇게 약속 잡기 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나만 약속잡으려고 하고있지 바보같이 네 연락만 기다리는게 나야 영양가 없는 말이라도 너랑 대화하는게 좋아서 아무거나 던져보는게 나라고
이름없음 2021/07/16 23:29:50 ID : inSILdRDwHA
근데 이게 한두번이 아니라...꼭 특강때문이 아니더라도 내가 만나자고 하면 그땐 뭐있고 이땐 이래서 안되고 그런게 많았었음
이름없음 2021/07/16 23:31:03 ID : inSILdRDwHA
음. 지금 내 기분은 김빠진 탄산음료같다 그렇다고 너가 어장 아니라는것도 잘 아는데 왜 난 서운하지
이름없음 2021/07/16 23:31:28 ID : inSILdRDwHA
나만 들떴나봐 모르겠다
이름없음 2021/07/16 23:34:05 ID : jg1Ds5VcHxz
시간 내서 안 만나주는거면 애정이 식은게 맞다고 말해주고 싶다. 우선 내 상황은 남자친구가 일 때문에 요즘 엄청 바쁘거든? 약 3개월정도 정말 밤에 퇴근하면 쓰러져 잠들 정도로 피곤해하는데도 시간 조금이라도 나면 장거리 달려서 내 얼굴 20분이라도 보고 가. 그니까 정말 좋아하고 마음이 있으면 무슨 일이 있어도 잠깐이라도 보려 노력한단거야. 물론 나라도 그럴거고.
이름없음 2021/07/16 23:36:53 ID : inSILdRDwHA
아 그렇구나... 고마워 얘기해봐야겠어 일단 다음주 중으로 만날거같으니까 그때 얘기해봐야겠다
이름없음 2021/07/16 23:46:37 ID : inSILdRDwHA
근데 내가 너무 쪼잔한거같다 사실 매번 그렇게 먼저 자러 들어간다고 하면 서운해 엄청서운해 그래도 열한시 넘으면 졸리고 자야되니까 그러는데 괜찮다고 했어 나는 이런거 이해할수있어 나도 졸릴때 있는데 뭐 근데 새벽 한시 두시까지 나랑 재잘재잘 연락하던 애가 갑자기 시험끝나고는 열한시 땡하면 들어가니까 기분이 이상해
이름없음 2021/07/16 23:50:01 ID : inSILdRDwHA
너랑 보드게임카페 같이 가고싶어 너랑 있으면 하이텐션되는데 너가 꽉 안아주는것도 좋아 근데 왠지 서운해
이름없음 2021/07/16 23:51:28 ID : inSILdRDwHA
너가 스케줄이 바쁘다는거 알고있어 근데 그 있잖아 잠깐이라도 볼순 없는걸까 새벽감성에 젖은거같다

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 112 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1095 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 417 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 267 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 279 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 289 Hit