밑에 사진 첨부할게!!

Screenshot_20210719-041204_Gallery.jpg수학 5등급 맞은거보고 우리언니가 5등급은 자기도 안맞아봤다고 그래서,,

목표 대학이 어느정돈진 모르겠지만 일단 많이 올리자

>>3 아직은 꿈도 없고 목표도 없다,,, 내 길을 모르겠는 느낌

나랑 국수영 똑같다..

>>5 어라..? 이건,, 운명..?

추가로 우리학교는 일반고긴한데 과중점이양 근데 과중점보다는 과학 비중이 더 크고 과고보다는 적어!

평균보다 쪼오금 높다고 생각하면 돼. 4~5가 평균 정도거든. 평균 위이긴 하지만 좋은 대학가려면 올려야겠징

그래도 계속 저 등급을 유지하면 나중에 대학 등급 계산할 때 수학에서 발목 잡힌다 일단 국수영 올 3으로 올리도록 노력해봐 올 3으로 올린 다음엔 하나 하나씩 2로 올리고 ㅎㅇㅌ

>>8 >>9 더 올려야겠다는 생각이 엄청들긴하는데 수학이 평소에 공뷰하고 학원에서 테스트 볼때는 잘 나오는데 딱 시험볼때 그때는 평소에 풀리는 문제도 안풀리더라고,,,ㅜㅜ 중학교때는 아는문제는 다 풀렸는데 왜 갑자기 이러지ㅜㅜㅜㅜㅜ 중학교때 성적때매 엄마는 기대를 많이해서 더 불안해ㅜㅜ 수학만 자꾸 왜이럴까ㅜㅜㅜ

>>10 아..잘 알지 나도 그런 적 있거든 그래서 나 같은 경우는 내 스스로가 확신할 수 있을 정도로 많이 풀었어 교과서만 5번 이상 돌리고 변형 문제 3번정도 풀고 들어간 거 같아 너가 꼭!!! 확신을 해야 돼 자신감을 가져
스크랩하기
레스 작성
4레스 지방의대 vs 인서울 치한수 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
111레스 D-5 고1의 공부기록일지※별로 안남았네ㅠ※ 4시간 전 new 315 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
74레스 📚필기구 스레🖋 5시간 전 new 861 Hit
공부 2020/06/03 19:18:02 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 7 Hit
공부 2021/09/26 00:21:34 이름 : 이름없음
912레스 공부판 잡담스레 8시간 전 new 7187 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
103레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 8시간 전 new 369 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
269레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 9시간 전 new 631 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
1레스 중국어 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 34 Hit
공부 2021/09/25 19:59:07 이름 : 이름없음
10레스 외국에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 11시간 전 new 23 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
2레스 해커스 한국사 무료강의 어때?? 11시간 전 new 20 Hit
공부 2021/09/25 19:12:19 이름 : 이름없음
549레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 13시간 전 new 2928 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
81레스 실수해도 죽지 않는다. 15시간 전 new 136 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
903레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 5162 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리학교 작년에 서울대 11명 보냈는데 16시간 전 new 113 Hit
공부 2021/09/19 13:49:22 이름 : 이름없음
57레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 17시간 전 new 423 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음