화학 많이 어려우면 화생지 할거 화생만 할라구

화학 뭐 정시 기준으로 말하는 건지 아님 수시 기준으로 말하는 건지 모르겠는데 수시는 다 다르니까 정시 기준으로는 생명보다 1.5배? 정도 어려웠던거 같음. 어려우면 1.5보단 더 어렵지 덜 어렵진 않을 듯.

웅 어려워 화학 애들 거의 다 어려워행

화학은 진짜 나랑 안 맞더라 특히 초반에 몰파트에서 완전히 무릎 꿇음 문제 풀면서 너무 어려워 가지고 울었다..
스크랩하기
레스 작성
182레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 5분 전 new 462 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 어디로 가는게 좋을까? 11분 전 new 12 Hit
공부 2021/09/18 19:36:20 이름 : 이름없음
1레스 제발 아무나 도와줘!!! 고등학교 어디가지 19분 전 new 4 Hit
공부 2021/09/18 21:44:11 이름 : 이름없음
13레스 고등학교 내신따기 얼마나 빡센거야? 32분 전 new 62 Hit
공부 2021/09/16 16:47:46 이름 : 이름없음
13레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 33분 전 new 60 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
55레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 34분 전 new 395 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
96레스 공부판 질문 스레 37분 전 new 678 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
85레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 1시간 전 new 271 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 어디 지원해야 할지 고민하는 레더들을 위한 스레 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/18 20:07:34 이름 : 이름없음
162레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 2시간 전 new 884 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
89레스 D-13 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 6시간 전 new 241 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
137레스 중간까지 D-18일 8시간 전 new 456 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
3레스 고1 스레주의 얼레벌덕 중간대비 8시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/18 12:52:34 이름 : 이름없음
2레스 . 13시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
5레스 나 어떡해 망했어 18시간 전 new 35 Hit
공부 2021/09/18 03:04:58 이름 : 이름없음