즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/05 01:09:11 ID : wk3A3WnPfQk
.
이름없음 2021/08/05 01:09:41 ID : wk3A3WnPfQk
별자리 주술은 별자리 알려주면 별자리에 따라 각각 다른 주술 알려줄께
이름없음 2021/08/05 01:09:55 ID : fXzbva3xwq3
여기여도 안돼..
이름없음 2021/08/05 01:10:03 ID : wk3A3WnPfQk
원하는 주술은 알려주면 (( 복채도 같이 줬음 해..! )) 알려줄께!!
이름없음 2021/08/05 01:10:28 ID : wk3A3WnPfQk
잉.. 여기도 주술 관련 스레 있어서 세운건데..?
이름없음 2021/08/05 01:11:46 ID : E3CmMp88p85
이미 1년이 지난 고대스레고 스레주가 활동을 안 하잖아...
이름없음 2021/08/05 01:13:13 ID : fXzbva3xwq3
스레딕에서 오컬트 금지인거니까 어떤판이든 금지인거야 있는 스레들은 고대스레 또는 말안듣고 무시하는거지
이름없음 2021/08/05 01:14:17 ID : wk3A3WnPfQk
음... 혹시 그럼 다른 사이트 알려줄수있어? 그쪽으로 가게
이름없음 2021/08/05 01:15:46 ID : E3CmMp88p85
제발 너가 알아서 찾아 오컬트 금지인 곳에 누가 말하겠냐
이름없음 2021/08/05 01:16:41 ID : wk3A3WnPfQk
으으으응 추천좀 받고싶어서
이름없음 2021/08/05 01:16:52 ID : crbCnXBwGrg
스탑 좀 걸구 써주셈
이름없음 2021/08/05 01:17:37 ID : wk3A3WnPfQk
앗 오키오키 혹시 다른 사이트 추천가능해? 이거 스탑걸구 쓰는거
이름없음 2021/08/07 09:54:36 ID : yK4Y60mr9ju
스탑검. 3ch라는 곳에 오컬트판 있는 걸로 알아
이름없음 2021/08/07 22:40:15 ID : TPbhbu02oIM
나도 스탑은 항상걸고..!! 근데 나 그 사이트 들어가봤더니 링크가 안열어져ㅠㅠ나만 그런가봐.. 힝

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 72 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 100 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1195 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2039 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1091 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6568 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1129 Hit
39레스. 1252 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5233 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1839 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1782 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1827 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4892 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5135 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2735 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2820 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2873 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28035 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05