.

.

별자리 주술은 별자리 알려주면 별자리에 따라 각각 다른 주술 알려줄께

원하는 주술은 알려주면 (( 복채도 같이 줬음 해..! )) 알려줄께!!

>>3 잉.. 여기도 주술 관련 스레 있어서 세운건데..?

이미 1년이 지난 고대스레고 스레주가 활동을 안 하잖아...

>>5 스레딕에서 오컬트 금지인거니까 어떤판이든 금지인거야 있는 스레들은 고대스레 또는 말안듣고 무시하는거지

>>7 음... 혹시 그럼 다른 사이트 알려줄수있어? 그쪽으로 가게

>>8 제발 너가 알아서 찾아 오컬트 금지인 곳에 누가 말하겠냐

>>9 으으으응 추천좀 받고싶어서

스탑 좀 걸구 써주셈

>>11 앗 오키오키 혹시 다른 사이트 추천가능해? 이거 스탑걸구 쓰는거

>>12 스탑검. 3ch라는 곳에 오컬트판 있는 걸로 알아

>>13 나도 스탑은 항상걸고..!! 근데 나 그 사이트 들어가봤더니 링크가 안열어져ㅠㅠ나만 그런가봐.. 힝
스크랩하기
레스 작성
11레스 캐릭터 일러스트 클래스 45분 전 new 21 Hit
클래스 2021/09/19 12:31:35 이름 : 이름없음
294레스 사주 클래스 45분 전 new 325 Hit
클래스 2021/08/19 01:22:13 이름 : 이름없음
4레스 태팅레이스 2시간 전 new 19 Hit
클래스 2021/09/18 12:30:29 이름 : 이름없음
49레스 다같이 중국어 배우는 클래스 4시간 전 new 276 Hit
클래스 2021/01/28 23:15:18 이름 : HSK를따보자◆5gp81iqo59c
36레스 일러스트 피드백 받고 싶은 사람? 클래스 스레 2021.09.18 660 Hit
클래스 2021/04/19 21:37:22 이름 : 이름없음
96레스 비문학 글 첨삭/논평 해주는 스레 2021.09.15 903 Hit
클래스 2020/07/12 00:02:20 이름 : 이름없음
88레스 벌레 잡는 방법 공유 통합 클래스 2021.09.14 422 Hit
클래스 2021/05/06 21:02:26 이름 : 이름없음
72레스 다 함께 만들어요 사회생활 클래스 ~~ 𖤐𖤐 2021.09.14 1153 Hit
클래스 2021/02/26 19:29:07 이름 : 이름없음
11레스 뷰티 클래스 2021.09.13 128 Hit
클래스 2021/07/29 23:21:04 이름 : 이름없음
35레스 🐱커뮤 초보자를 위한 자캐커뮤 가이드 스레🐱 2021.09.06 1522 Hit
클래스 2021/03/14 15:07:55 이름 : 커뮤요정
468레스 간단한 주술을 알려줄게 [클로즈] 모두 안녕 2021.09.05 3851 Hit
클래스 2020/08/02 02:28:57 이름 : ◆bwr9h81fU1w
28레스 트위터를 하는 방법 🐦 2021.09.05 607 Hit
클래스 2021/03/01 07:31:42 이름 : 이름없음
225레스 클래스판에 생겼으면 하는 클래스 말하고 가는 스레!! 2021.09.04 2453 Hit
클래스 2020/06/11 11:45:59 이름 : 이름없음
224레스 타로 클래스 2021.09.04 2008 Hit
클래스 2020/06/30 19:44:18 이름 : 이름없음
17레스 노래 클래스 (참고로 본인 노래 죽도록 잘함) 2021.09.02 370 Hit
클래스 2021/02/25 02:04:23 이름 : 이름있음