나 중2인데..아직도 정신 못차린것같아 정상이야? 그리고 지금 정신차리면 늦은걸까ㅠㅠ

고 2때 정신차려서 수능으로 갈 예정. 등급 나오는거 보면 나도 아직 안 늦은거 같으니까 너도 후회하지 말고 최대한 빨리 시작해

고2..!! 한국에선 그냥 펑펑 놀다가 유학와서 여기나라 공부하니 정신이 번쩍 들더라

아직 늦지 않았어 스레주!!! 20살인 나도 공부 한 번 안 하다가 국시 준비 중인걸...~~ 나 중고딩 때 진짜 꼴통이었어ㅋㅋㅋ

나는 고3...수능 106인데 이제 정신차림 아니 아직 못차렷나

아 아직 안늦었구나..! 정신차리고 공부할게
스크랩하기
레스 작성
170레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 3시간 전 new 437 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 3시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음
93레스 공부판 질문 스레 3시간 전 new 660 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
85레스 D-14 고1의 공부기록일지※피치 못할 사정으로 밤을 샙니다. 허헛※ 5시간 전 new 229 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
541레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 5시간 전 new 2903 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
12레스 의지박약 공부스레 5시간 전 new 57 Hit
공부 2021/08/12 13:21:57 이름 : 이름없음
70레스 공부 자극 좀 주세요,, 5시간 전 new 559 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
6레스 나 좀 도와줘 제발 1시간 30분남음 6시간 전 new 35 Hit
공부 2021/09/16 22:28:04 이름 : 이름없음
6레스 님들 고2국어연합학력평가 6시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/16 16:25:31 이름 : 이름없음
17레스 중3 공부스레 7시간 전 new 74 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
161레스 가고싶은학교를 적으면 최초합하는 스레 9시간 전 new 874 Hit
공부 2020/09/23 00:57:55 이름 : 이름없음
7레스 1.0 정도 차이나면 어느 정도 등급 올려야 돼? 11시간 전 new 37 Hit
공부 2021/09/16 17:46:17 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 내신따기 얼마나 빡센거야? 13시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/16 16:47:46 이름 : 이름없음
3레스 현 중3 동아 역사 교과서 있는사람 제발 ㅠㅠ 13시간 전 new 23 Hit
공부 2021/09/16 10:01:27 이름 : 이름없음