즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 06:30:47 ID : Mo3U5bCpgmJ
나 엄마아빠 설득할 일 있는데 ppt 만들어서 발표하는거 구려? ㅋㅋㅋㅋ 어색하려나..?
이름없음 2021/07/19 06:39:23 ID : s2qY7bA43Wj
난 주장문을 써서 냈음 뭘선택하든 효과는 거기서 거기지만 사안에 따라 느낌이 달라질듯 난 좀 심각한 거였어
이름없음 2021/07/19 07:56:31 ID : xu7gkso0ty6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 고양이키울려고 별지랄다할때 pptㄹㅎ 발표함
이름없음 2021/07/19 10:54:13 ID : HCnVhwJRA4Y
ㅋㅎㅋㅎppt귀엽다ㅠ그 정성이면 기특해서 가산점 생길듯ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/07/19 15:14:40 ID : WnQoK5cMnQl
피피티 은근 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 하려고 이정도까지 했다는 거 확실히 보여줄수있음 팁 주자면 좀 돈 많이들어가거나 큰일인 진지한 발표 할 거면 템플릿 색은 좀 어두운 계열로 하는 게 좋더라 진중해 보임

레스 작성
1레스new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 862 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 130 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 774 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 564 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 942 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 956 Hit