즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 21:34:49 ID : 5hwFimK6nO4
이럴 바에는 그냥 죽는게 나을듯 싶다. 나의 죽음에 3일만 슬퍼하고 더 슬퍼하지 않았으면 좋겠다. 사는 이유를 모르겠다. 하루하루 살아가는 이유를 만들어가는게 힘들다. 더는 못하겠다. 잘 있어
이름없음 2021/07/18 21:40:28 ID : 85O3A3WnO4M
이 글이 너무 늦지 않게 닿았으면 좋겠다. 나 또한 죽음을 희망했던 날들이 있었기에 그 궁지에 몰린 기분을 잘 알고 있어. 모든게 흑백처럼 보여서 빛을 구분하지 못하리라 믿었던 난 내일을 더 이상 기대하지도, 살려 노력하지도 않았던 것 같아. 근데 흑백이여도 그림자는 보이더라. 그렇게 옅은 곳으로 자리를 옮기다 보면 어느 순간 색을 되찾더라. 그러지 못하리라 믿었던 내가 이렇게 살아있어. 죽으리라 생각했던 2019년, 실행으로 옮기려던 2020년. 2021년인 지금 난 여전히 살아가고 있어. 그저 내일만을 위해. 매일이 마지막날인것처럼 살아가다보니 내일 죽을걸 생각해서 오늘 모든걸 하고 싶어지더라. 그러다보니 바빠졌고 해야할 일이 늘어갔어. 그러다 눈을 떠보니 어느새 내가 매일을 첫날처럼 살고 있더라. 나도 해냈으니 너도 할 수 있다.
이름없음 2021/07/18 21:42:12 ID : 9BtfXz9eFhf
스레주가 지금 어떤 문제에 있는건지 알려줄 수 있을까? 여러 레더들과 대화하면서 해결방법을 찾을 수도 있고 응어리가 풀릴 수도 있으니까. 많이 힘들고 슬프고 짜증난거 여기에 털어놓으면 나아질거야
이름없음 2021/07/19 03:18:08 ID : q2JVe7Bze5e
같이 얘기나 해보자 레주 무슨 일 때문에 힘들어?

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 915 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 187 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 827 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 617 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22