즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 22:34:33 ID : pbB9beJV9eF
1년전에 커뮤에서 만나서 진짜 고생끝에 생긴 앤캐가 있어. 난 얘를 진짜 무지무지 사랑해 곧 포토북같은 굿즈도 낼거고 앤오랑 1주년 기념일 챙기면서 만나서 놀기로했단말야?ㅠ 앤오와의 사이문제는 아니야 앤오랑은 지금 매우좋아..
이름없음 2021/07/18 22:34:57 ID : pbB9beJV9eF
근데???? 이상하게 요즘 앤캐 말고도 신경쓰이는 애가 생겼어...
이름없음 2021/07/18 22:35:41 ID : q441yMqmHBf
? 그럼 다른 자캐로 앤관맺음 되잖아
이름없음 2021/07/18 22:36:09 ID : pbB9beJV9eF
그게 실은 별건아닌데 앤캐랑 있는 내 자캐임 뭐..그래 이거까지는 그럴 수 있다생각하지?? 내 고민은 근데 그게 아냐. 그랬다면 여기안왔겠지...
이름없음 2021/07/18 22:36:21 ID : pbB9beJV9eF
점점.. 있잖아? 내 자캐가 수처럼 굴려지는게 보고싶어. 그니까 원래 내 자캐는 공이고 앤캐는 수인데 내 자캐가 수인 것도 나는 좋다는 말임
이름없음 2021/07/18 22:36:33 ID : pbB9beJV9eF
이게 처음부터 그런게 아니였어 그냥 앤오가 장난으로 리버스 관련 발언하고 나는 경기를 일으키는 장난을 몇번했었거든? 왜 리버스 못보는 사람들 다그렇잖아 장난이고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 22:36:55 ID : pbB9beJV9eF
근데 어느날부터 그게 좀 맜있는거야... 진짜 이상하게
이름없음 2021/07/18 22:38:10 ID : pbB9beJV9eF
근데 문제는 앤오는 리버스가 불가해 나도 리버스 못보겠구 그냥 얘가 따인다면 모브나 다른캐로 따였으면 좋겠어...
이름없음 2021/07/18 22:39:42 ID : pbB9beJV9eF
오타쿠로써는 중요한문제잖아 이거 근데!! 공은 공으로써 가오가있어야하는데 따이면 안되는데... 근데 자꾸 그런걸 보고싶은데 앤오에겐 도저히 못말하겠어 말해야할까? 말하면 앤오가 정떨어질까? 어쩌지??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 02:30:25 ID : i7cLbCp9jzf
음... 나도 비슷한 고민을 해본 사람으로서 답을 단다... ㅠㅠ 한 가지 말해두자면 앤오한테 얘기한다고 해서... 앤오가 모브x자캐를 받아들여줄 확률은 거의 없을 것 같다. 애초에 NTR 이니까... NTR은 호불호가 굉장히 갈리니까 더 유의해야 함. 그냥 뇌내망상으로 굴리는게 좋을걸?
이름없음 2021/07/19 03:19:32 ID : hgrvA1BdSLe
아니 반대로 생각해서 앤캐가 딴 캐랑 헤테로든 공이든 수든 나오면 기분이 좋을까? 난 상대가 그런 적이 있는데 연 끊었어. 뭐.. 이쪽은 언급을 안한 미친놈이었지만. 포지션이 같으니까 그 흔한 다공일수라도 해보고 싶었던 걸까. 내가 예민한지는 모르겠는데 커뮤나 자캐라는게 내가 만들어 내 개인 시간 투자하며 현실적으로 아무 이득 없는 일을 온전한 애정으로 하는 거잖아. 앤캐까지 만들 정도면 본격적으로 한다는 건데 정도 많이 주고 있을 거고 말이야. 근데 딴 애랑 관계를 맺는다는게 되게 무례하지 않나. 이 둘은 사귀어요! 이러고선 근데 사실 얘랑도 사귀어요. 아니면 관계했어요. 이러는게. 둘 다 창작 캐릭터나 만화도 아니고 사실상 앤오랑 하는 관곈데 그러면.. 난 되게 불편하고 싫을 것 같아. 뭐 포지션 때문이라기보단 난 그냥 다른 관계를 두는 것에 대해 중점적으로 이야기를 뒀긴 한데.
이름없음 2021/07/19 15:35:52 ID : pbB9beJV9eF
일단 이건 짚고넘어갈께! 너무 불편하게 받아들이지 않았으면 좋겠어.. 상대분도 ntr은 싫어하지 않으시는 편이고.. 또 내가 말한 건 모브같은 개념이고 거기서 생기는 앤캐와 자캐 사이의 갈등.. 같은걸 얘기한 거였는데ㅠ 그렇게 받아들일 수도 있겠네... 알려줘서 고마워 그냥 덮어두고 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 고민들어줘서 고마워!!!

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 289 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 848 Hit
2레스.new 545 Hit
5레스.new 484 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 608 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 495 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 607 Hit