나 할머니가 미스터트롯을 맨날 보셔서 나도 자연스레 트로트 좋아하게 됐어 그래서 애들이랑 노래방 갈때 트로트 부르는데 별로인가??

그닥? 갠취지. 나도 트로트 노래 좋아하는거 많고 의외로 나이 상관없이 좋아하거나 유명한 트로트 노래 많이 부르는 노래들 많아

왜? 트로트가 어때서. 트로트도 좋은노래 많고 또 취향인데 어때.

내 인식이 좀 그런가 트로트 좋아하면 좀 쟤 이상하다 이렇게 생각했는데 미스터트롯 등 부모님이 보시는 거 따라보다 보니 이젠 그냥 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
845레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1분 전 new 3280 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
16레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
3레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
483레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 8분 전 new 3738 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
30레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 14분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
748레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 16분 전 new 3128 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
5레스 그림학원 다녀볼까? 16분 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
540레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 20분 전 new 3083 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 하다가 실친 만난사람? 23분 전 new 321 Hit
잡담 2021/05/12 10:36:24 이름 : 이름없음
21레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 24분 전 new 292 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
2레스 우리동네에 원래 24분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/24 08:27:36 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 24분 전 new 123 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음
19레스 아니 나 지금 되게 당황스러운데 31분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/23 21:35:21 이름 : 이름없음
24레스 다이스 스레 2 38분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/23 19:49:01 이름 : 이름없음
186레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 46분 전 new 1439 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX