지문이랑 패턴이랑 둘다해놔서 풀순있는데 폰꺼지면 끝이야.. 패턴모르면 못풀어ㅜㅜ 기억나는거만 대충 그려봤어.. 화살표 방향대로 가는 느낌이였고 동그라미표시한 점만 사용했어 예시랑 비슷한거 같은데 좀 도와주라...

Screenshot_20210722-191040_Samsung사진이야 제발 도와줘🥺

20210722_191726.jpg시도중인데 왤케 안될까ㅜㅜ 진짜로ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
91레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 5분 전 new 185 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
34레스 다이스 굴리는 스레 5분 전 new 58 Hit
잡담 2020/09/25 22:23:02 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 8분 전 new 147 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음
15레스 너넨 샤워 언제 해? 9분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/24 21:16:29 이름 : 이름없음
2레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 15분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
14레스 너희 퇴근시간 지하철에서 쓰러진 적 있니? 18분 전 new 68 Hit
잡담 2021/09/24 21:30:26 이름 : 이름없음
5레스 1.25L짜리 주스 있자너 37분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/24 23:28:20 이름 : 이름없음
15레스 👙가슴 통합스레👙 38분 전 new 104 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
160레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 44분 전 new 1076 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
15레스 진짜 심각한 왕따본사람? 47분 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/23 10:39:16 이름 : 이름없음
2레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 48분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
2레스 카카오톡 오픈채팅 51분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/24 23:32:08 이름 : 이름없음
7레스 시리 대답을 왜 안하는거야?? 51분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/24 20:10:56 이름 : 이름없음
374레스 백신 통합 스레💉 57분 전 new 1800 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
3레스 요즘 날이 진짜 오락가락 심한 것 같아 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/24 23:00:12 이름 : 이름없음