상대방 집앞거래는 좀 아닌거같지않아?? 물론 상대방이 먼저 집앞으로갈게요~하는거 아닌이상 중간에서 만나는게 예의아닌가..??

보통 중간지점 아니면 한쪽 집 근처 공공장소
스크랩하기
레스 작성
33레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 14분 전 new 2295 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
21레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 15분 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
16레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 15분 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
30레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 16분 전 new 252 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
772레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 16분 전 new 2476 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
883레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 21분 전 new 3394 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
164레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 36분 전 new 551 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
906레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (마약오튀밥,비타500,크런키,바나나우유,라면들)) 37분 전 new 10735 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
222레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 40분 전 new 487 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
143레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 53분 전 new 511 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
2레스 나 mbti 안좋아해... 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/27 13:46:56 이름 : 이름없음
24레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/27 13:31:36 이름 : 이름없음
3레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 3시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음