선풍기로 말라려하는데 드라이기가 고장나서 택뱌올땨까지 기다려야하거든?근데 두피부분은 드라이기로 해야한다고 들어서....이거 걍 선풍기로 말려도돼??

선풍기로 말려져? 난 잘 안 되던데ㅠㅠ 적당히 뜨거운 바람이 더 빨리 말라

아 미안 제대로 안 읽었다..고장났으면 어쩔 수 없지ㅠㅠ

선풍기 강풍으로 해서 두피 바짝 말려주면 괜찮을 거 같은데

선풍기로 오래 말리면 되징 선풍기로 말리면 머릿결에 더 도움이 된대
스크랩하기
레스 작성
20레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 2분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
96레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 5분 전 new 200 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 얘더라 소소하게 쇼핑할만한거 없을까? 5분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/24 23:34:45 이름 : 이름없음
484레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 10분 전 new 3750 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 나 요즘 0개국어야 나만 그런거 아니라고 해죠.... 18분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/25 02:58:52 이름 : 이름없음
20레스 👙가슴 통합스레👙 29분 전 new 149 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
8레스 보통 아빠랑 놀면 뭐함 32분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/24 21:24:51 이름 : 이름없음
754레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 36분 전 new 2405 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
817레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 3036 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
38레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 3시간 전 new 218 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
854레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 3시간 전 new 3313 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
78레스 좀ㅈ 도와줘 6시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/25 02:17:38 이름 : 이름없음
789레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6시간 전 new 4724 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
13레스 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 일진들 개웃김 6시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/25 00:34:47 이름 : 이름없음
21레스 너넨 샤워 언제 해? 6시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/24 21:16:29 이름 : 이름없음