즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 16:00:20 ID : xWoZio6pe4Z
개웃기네 진짜 ㅅㅂㅅㅂ 부터 시작해서 유학을 왔는데 짝사랑을 하는데 짝남이 미치게 하는데 짝남 집에 사는데 어휴…
이름없음 2021/07/21 16:00:29 ID : xWoZio6pe4Z
뒷담은 아님
이름없음 2021/07/21 16:03:36 ID : JWmFfUY8ry5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 그거 주작판명나서 다 블라인드처리 먹었자너
이름없음 2021/07/21 16:14:22 ID : xWoZio6pe4Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 연애판꺼 하나 둘 날라가니까 지들끼리 모여서 불만토로하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 16:21:27 ID : BAmE5Vhs7dX
ㅋㅋㅋㅋ나 그 스레 본거같아
이름없음 2021/07/21 16:26:49 ID : Ci1jwINxQk1
아 그 스레 ㅋㅋㅋㅋ 거기에서 본 모 레스 보고 실컷 쳐웃었는데. 스레주한테 인증 요청하면 안 된다는 게 여기 룰이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 16:27:48 ID : xWoZio6pe4Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰이욬ㅋㅋㅋ????익명성위반도 아닌데 룰이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2021/07/21 16:33:30 ID : Ci1jwINxQk1
그래서 왠만해선 뒷담판 안 가는데 뒷담판 가서 실컷 욕하고 옴 ㅋㅋㅋ 이거였던 것 같은데
이름없음 2021/07/21 16:41:29 ID : xWoZio6pe4Z
개웃기네 저 레더가 말하는건 아마 익명성 위반인듯 개인 정보 가리고 학생증 찍거나 하는거 막 그런 인증할 만한거 해달라는건데 쟨 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 코메디다 너무 웃겨
이름없음 2021/07/21 16:55:05 ID : Ci1jwINxQk1
ㅆㅂ 풀버젼. 닉네임은 가려줬음. 색 똑같은 게 동일 아이디. 지금보니까 뺏기다와 뺐기다도 구별 못하구나.... 뺐기다는 어디 외계인들 사용하는 말임?
이름없음 2021/07/21 17:01:14 ID : wK7z9jvvhht
원래부터 주작 냄새 나서 가지가지한다... 하고 병먹금 했었는데 진짜 잼민이들 잘들 논다
이름없음 2021/07/21 17:01:54 ID : pdSE9urdXBx
이제는 일종의 밈이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅂ 이러면서 대놓고 유학 홈스테이 주작 스레 세우고 놀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 17:58:44 ID : bjAkso5cKY3
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 19:17:24 ID : 9fSIHyJPa5W
ㄹㅇ 해외 생활에 환상 있는 잼민판됨
이름없음 2021/07/21 19:27:04 ID : k2q7s4Gtvu5
와 그거 주작이였어? 첨에 재밋게보다가 점점 귀찮아서 안봤는데 주작이였구나…
이름없음 2021/07/21 19:33:53 ID : RvjxO1jxWjd
첨 볼때부터 ㅋ 싶었음
이름없음 2021/07/21 20:32:33 ID : bfTQoHA59dC
해외러인데 이젠 썰도 못풀듯ㅋㅋㅋㅋ 잼민이들 지들 주작 망상글에 이용할 거 생각하니까 진짜 별로네
이름없음 2021/07/21 20:53:09 ID : a7e1veMrxVa
하ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 주작스레올린거 개웃겨 프랑스왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 03:07:09 ID : 4GtzcE2moGr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 03:24:04 ID : xWoZio6pe4Z
아 시발 프랑스 왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개콘이 망하지… 진짜 개웃기네 왕빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 05:41:59 ID : V9a8jctzcFj
어으씨 ㄹㅇ 개찐따같음
이름없음 2021/07/22 05:51:50 ID : cpUZeK2GpQl
연애판은 모르겠는데 한동안 괴담판에 스레주가 주작이라 밝히기 전까진 주작 얘기 꺼내면 안된다는 암묵의 룰은 있었어
이름없음 2021/07/22 05:52:22 ID : cpUZeK2GpQl
지금도 뉴비 스레 보면 남아있던데
이름없음 2021/07/22 06:09:03 ID : 1hhy0lijjxR
ㅅㅂ 나 찐 해외러인데 요새 스레 세우거나 레스 남기려다가도 내가 해외러라는 걸 입증해야 하는 상황이면 그냥 스레 안 세움/레스 안 담...... 아님 아예 한국 사는 사람인 척 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 해외 산다 어쩐다 하는 주작이 한둘이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나까지 주작러로 싸잡힐까 봐 무서워서 해외러라고 못하겠더라;;
이름없음 2021/07/22 09:11:34 ID : O5Wphy2IMlD
그거 개웃겨 스레주 성의가 없는데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 10:40:33 ID : mMoZg1xwoK2
대체... 뒷담판에 까스레 있는데 왜 이러는거야 ^_^... 그 스레 주작도 주작이지만 이런거 올리는 애들도 뇌절 오진다 연애판에 ㅅㅂㅅㅂ 스레 우르르 생기는거 보고 대충 직감하긴 했다만 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 14:03:08 ID : 1Ckr9ilyMnS
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
이름없음 2021/07/22 14:04:37 ID : 1Ckr9ilyMnS
ㅅㅂ 가짜니까 가짜라하짂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ아 웃겨
이름없음 2021/07/22 14:04:55 ID : 1Ckr9ilyMnS
뉴비스렌 머야?
이름없음 2021/07/22 14:07:09 ID : cpUZeK2GpQl
https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 그러게 연애판 잡담스레도 아니고 왜 잡담판까지 와서 분탕질치는지 잘 이해가 안 가네
이름없음 2021/07/22 15:22:26 ID : 441AY9theZi
ㄹㅇ....

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 511 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3224 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 875 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 906 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 68 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 837 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 107 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 76 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전