개웃기네 진짜 ㅅㅂㅅㅂ 부터 시작해서 유학을 왔는데 짝사랑을 하는데 짝남이 미치게 하는데 짝남 집에 사는데 어휴…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 그거 주작판명나서 다 블라인드처리 먹었자너

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 연애판꺼 하나 둘 날라가니까 지들끼리 모여서 불만토로하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋ나 그 스레 본거같아

아 그 스레 ㅋㅋㅋㅋ 거기에서 본 모 레스 보고 실컷 쳐웃었는데. 스레주한테 인증 요청하면 안 된다는 게 여기 룰이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰이욬ㅋㅋㅋ????익명성위반도 아닌데 룰이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ???

화면>>7 그래서 왠만해선 뒷담판 안 가는데 뒷담판 가서 실컷 욕하고 옴 ㅋㅋㅋ 이거였던 것 같은데

>>8 개웃기네 저 레더가 말하는건 아마 익명성 위반인듯 개인 정보 가리고 학생증 찍거나 하는거 막 그런 인증할 만한거 해달라는건데 쟨 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 코메디다 너무 웃겨

화면ㅆㅂ 풀버젼. 닉네임은 가려줬음. 색 똑같은 게 동일 아이디. 지금보니까 뺏기다와 뺐기다도 구별 못하구나.... 뺐기다는 어디 외계인들 사용하는 말임?

원래부터 주작 냄새 나서 가지가지한다... 하고 병먹금 했었는데 진짜 잼민이들 잘들 논다

이제는 일종의 밈이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅂ 이러면서 대놓고 유학 홈스테이 주작 스레 세우고 놀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㄹㅇ 해외 생활에 환상 있는 잼민판됨

와 그거 주작이였어? 첨에 재밋게보다가 점점 귀찮아서 안봤는데 주작이였구나…

첨 볼때부터 ㅋ 싶었음

해외러인데 이젠 썰도 못풀듯ㅋㅋㅋㅋ 잼민이들 지들 주작 망상글에 이용할 거 생각하니까 진짜 별로네

하ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 주작스레올린거 개웃겨 프랑스왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 >>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ

>>19 아 시발 프랑스 왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개콘이 망하지… 진짜 개웃기네 왕빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋ빜ㅋㅋㅋㅋ

어으씨 ㄹㅇ 개찐따같음

>>6 연애판은 모르겠는데 한동안 괴담판에 스레주가 주작이라 밝히기 전까진 주작 얘기 꺼내면 안된다는 암묵의 룰은 있었어

지금도 뉴비 스레 보면 남아있던데

ㅅㅂ 나 찐 해외러인데 요새 스레 세우거나 레스 남기려다가도 내가 해외러라는 걸 입증해야 하는 상황이면 그냥 스레 안 세움/레스 안 담...... 아님 아예 한국 사는 사람인 척 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 해외 산다 어쩐다 하는 주작이 한둘이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나까지 주작러로 싸잡힐까 봐 무서워서 해외러라고 못하겠더라;;

>>18 그거 개웃겨 스레주 성의가 없는데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체... 뒷담판에 까스레 있는데 왜 이러는거야 ^_^... 그 스레 주작도 주작이지만 이런거 올리는 애들도 뇌절 오진다 연애판에 ㅅㅂㅅㅂ 스레 우르르 생기는거 보고 대충 직감하긴 했다만 ㅋㅋ

>>7 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ

>>10 ㅅㅂ 가짜니까 가짜라하짂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ아 웃겨

>>29 https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 >>26 그러게 연애판 잡담스레도 아니고 왜 잡담판까지 와서 분탕질치는지 잘 이해가 안 가네
스크랩하기
레스 작성
30레스 다들 일기판에 일기 써?? (일기판 인구 조사) 2분 전 new 94 Hit
잡담 2021/09/23 23:21:23 이름 : 이름없음
759레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 5분 전 new 3144 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
39레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 115 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
9레스 그림학원 다녀볼까? 8분 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
5레스 나 오늘 코로나 검사 하러 선별 진료소 가는데 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/24 11:36:47 이름 : 이름없음
50레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 43분 전 new 84 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
7레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 56분 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
49레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 1시간 전 new 303 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
23레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 1시간 전 new 307 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
3레스 우리동네에 원래 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/24 08:27:36 이름 : 이름없음
5레스 악플러들은 진짜 피곤한구석이 있는거같음 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/24 11:03:33 이름 : 이름없음
244레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2시간 전 new 736 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
848레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 3285 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
483레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3740 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
540레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 3086 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음