있었는데?아뇨 없어요 그냥

세경씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네

비벼 막 비벼 존나 비벼

>>4 아 이거 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋ

>>7 근데 또 걍 호박고구마. 이게 아님 호-박-고-구-마 이거임

>>8 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 성기사! 뿌뿌뽕!

이게~ 뭔~ 개~~소리야?!

윙가르디움 레비오~ㅜ샤

날 지금 바보로 아는 거야?! (쿵덕 쿵덕)

내 이름은 코난! 탐정이죳.

두 번씩이나 이 거지같은 섬에에 버려지다니↘

>>12 가온아... 가온아..!! 이익 대마왕~!! 다 다르게 들림

샤랄랄랄랄라~♪ 사랑의💘💋포로여🙊 노래🗣해🎤봐요 내 🙇마음🙇의 하❤트 울지💧❌말아요🙅 장미🌹의 아가씨💃 눈물😢속에 ✨빛✨나는➡ 웃어보아요😊 그대👈 아름답게💅 🌟반짝이는 눈물😢 사랑😍의 약속🔐 나의 마음🙇 속 거울🪞에 비치는🔮 이💁 세상은🌐 천국👼~

인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11미터 모형탑훈련, 제가직접 해보겠습니다.

안에 사람이 있잖아!!!!

봉골레파스타 하나 주세요

우리는 이걸 얼음이라 부르기로 했어요

이 차는 이제 제껍니다.

여기 꿈빛파티시엘 보는 레더들 많나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이름은 감딸기. 남보다 뛰어난 거라곤 하나도 없는 중학교 2학년생이죠…(어쩌구)

개 짖는 소리 좀 안나게 해라~

후에에에ㅔㅇ엥ㅇ 안녕하세요… 저는 도하의 파트너 캬라멜이에요…

투니버스 친구들도 지킬 건 지킨다구요~

샤라라라라 장미의 아가씨 노래해봐요 사랑의 포로여

>>23 아부지라고!!!!!부르지도말어!!!!

아 예 저희가 많이 보죠 무야호~~~~

아 페이풔 타오리 요기잉네

하이~하이~하이윤이야~

딸기약 주세요, 딸기약.

거 너무한 거 아니냐고 X발~

>>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 커다란 모기가 내 발을 무러써! 간지러워써! 아무 생각 없이 난 내 발을 긁어써!

문 크리스탈 파워어~!

안녕히계세요 여러분~~~

왜 나만 계속 갈구냐 이 X발X끼야 나만 X발새끼야 막 갈구냐고 그냥 가도 돼. 그냥 가도 되라고 되는데 왜 X발X끼 나만 갈구냐고 X바 X같은 새끼야

터벅터벅터벅 나의 일상 (컴온컴온컴온이라는 얘기도 있던데 일단 터벅으로 씀)

>>59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했더니 이름칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호-박-고-구-마 호박고구마!!!! 호! 박! 고! 구! 마!

>>64 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 그렇게 궁금하시다면 대답해드리는 게 인지상정!

내말좀 드러보란 마리야! 오해아 오해! 내가 처음부ㅌ.

올여름 더위는 빠삐코에게 맡겨다오 다오 다오 다오!

철이 없었죠. 커피가 좋아서 에티오피아로 유학을 갔다는 게..

연습은 하니? 죽도록 하는 거야?

이거 방탄유리야 이 새X끼야!!

뭐어~? 미국이 아니라 하늘나라겠지!

>>72 으직 흔발 늠읐드...

콩 먹으면 키크는구에여…?

나를 지금 바보로 아는거야

잠깐만. 밑장빼기냐?
스크랩하기
레스 작성
8레스 니네 주위에 연예인 있음? 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
8레스 갱신 안 된지 오래된 스레에 레스 달면 민폐야? 1분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/25 18:42:12 이름 : 이름없음
708레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 1749 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
32레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 7분 전 new 87 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
8레스 허리가 너무 얇아서 맞는 옷이 없음 9분 전 new 90 Hit
잡담 2021/07/24 03:42:50 이름 : 이름없음
18레스 4일동안 연락 안읽씹하면 10분 전 new 77 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
6레스 혹시 나처럼 생판 첨본 사람한테 쟤랑 왜 놀아? 이런 말 들어본적 있어? 13분 전 new 43 Hit
잡담 2021/07/25 16:28:07 이름 : 이름없음
1레스 옛날엔 분명 안 그랬던 것 같은데 15분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/25 18:49:24 이름 : 이름없음
17레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 15분 전 new 125 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 애들만 그런가 19분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
362레스 도쿄올림픽 통합 스레 36분 전 new 448 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 39분 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 이거 빨리 해봐 52분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
5레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
593레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 7090 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음