즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 13:36:39 ID : Ds04NxQqY4G
좀 억지일수도 있긴 한데 할수 있어
이름없음 2021/07/25 13:37:48 ID : kmpSFcrf804
https://thredic.com/index.php?document_srl=61484209 이 스레 좋아하겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 13:43:33 ID : mr82k5SK44Y
발톱, 올림픽
이름없음 2021/07/25 13:52:34 ID : Ds04NxQqY4G
오 방금 처음 봤다
이름없음 2021/07/25 13:53:14 ID : Ds04NxQqY4G
자 일단 올림픽에서는 뭘 해 경기를 하잖아 경기를 하려면 선수들이 필요하지 선수들은 뭐야? 사람이지 그리고 사람은 발톱이 있지 이렇게 연결되는거야
이름없음 2021/07/25 13:58:21 ID : mr82k5SK44Y
어이없네 바퀴벌레, 구름
이름없음 2021/07/25 13:58:32 ID : xyHBe6peZeE
러시아 한복
이름없음 2021/07/25 16:16:53 ID : Ds04NxQqY4G
으 바퀴벌레 진짜 싫어 사람들은 다 바퀴벌레를 싫어하잖아 바퀴벌레를 보면 다 죽여버리지 보통 죽으면 하늘로 간다고 표현을 하고 하늘에 있는건 구름^^
이름없음 2021/07/25 16:17:25 ID : Ds04NxQqY4G
러시아는 아시아권에 속해있는 나라잖아 아시아권에 속해있는 다른 나라들중 하나는 한국이지 한국의 전통의상은 한복
이름없음 2021/07/25 16:18:17 ID : 7vzTSLdO006
아프리카 폭설
이름없음 2021/07/25 16:22:06 ID : s66nXwLbu5T
블랙홀 직업
이름없음 2021/07/25 16:25:24 ID : mr82k5SK44Y
방망이, 고양이
이름없음 2021/07/25 16:26:48 ID : Ds04NxQqY4G
아프리카는 덥지 한마디로 일년내내 여름이라는 뜻이잖아 여름에 반대되는 계절은 겨울이야 겨울하면 눈이고 그 눈이 많이 오면 폭설
이름없음 2021/07/25 16:27:40 ID : Ds04NxQqY4G
블랙홀은 우주에 있잖아 우주에는 우주비행사들이 날아다녀 그 우주비행사는 직업중 한종류
이름없음 2021/07/25 16:28:21 ID : TV81dCnWkqZ
메미 책
이름없음 2021/07/25 16:28:42 ID : Ds04NxQqY4G
보통 고양이 발을 솜방망이라고 하잖아 거기서 솜을 빼면 방망이^^
이름없음 2021/07/25 16:29:23 ID : Ds04NxQqY4G
매미는 여름에 울잖아 여름이 지나면 가을이 오고 가을은 독서의 계절이라고 불려 독서를 하려면 책이 필요하겠지
이름없음 2021/07/25 16:30:21 ID : mr82k5SK44Y
때(몸에서 나오는 거), 망치
이름없음 2021/07/25 16:49:12 ID : MrvzXzamslw
세조(왕) ,망고크림김치찌개
이름없음 2021/07/25 16:49:18 ID : i61Dzhy6phu
아리아나그란데 정준하
이름없음 2021/07/25 16:49:46 ID : MrvzXzamslw
둘 다 연예인
이름없음 2021/07/25 16:53:36 ID : Ajjs60q2MnU
사과 옷장
이름없음 2021/07/25 16:55:49 ID : 1fO4K6nUZfS
불꽃 헤드셋
이름없음 2021/07/25 16:58:59 ID : y5cINyZhdU3
일루미나티 스레주
이름없음 2021/07/25 17:06:13 ID : 04L84IJV9fS
와 진짜 어이없는데 잘한다 아보카도 독
이름없음 2021/07/25 17:14:58 ID : oLhz81g6mIN
우주 여우
이름없음 2021/07/25 17:23:16 ID : r9a60q1xveN
미친 조합이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 17:24:57 ID : Qq59csnWqph
어맹뿌, 우리동네슈퍼주인할머니
이름없음 2021/07/25 17:32:43 ID : ttdva2nwnwm
딸기 마스크
이름없음 2021/07/25 17:42:27 ID : zTRClA4Zdvf
목성, 사탕
이름없음 2021/07/25 18:21:54 ID : gZiqjeL9jBx
펜싱,다리미
이름없음 2021/07/25 18:56:57 ID : mIJRvcts3vb
카카오톡, 해리포터
이름없음 2021/07/25 19:22:56 ID : Ds04NxQqY4G
때를 미는곳은 목욕탕이고 목욕탕에는 거울이 있잖아 그 거울을 붙이는 도구는 망치
이름없음 2021/07/25 19:23:45 ID : Ds04NxQqY4G
세조는 조선시대의 왕이였지 조선시대부터 김치는 우리 전통 음식이었어 그렇게 김치가 발전한게 망고크림김치찌개라는 혼종
이름없음 2021/07/25 19:23:53 ID : mr82k5SK44Y
똥, 커튼
이름없음 2021/07/25 19:24:42 ID : Ds04NxQqY4G
아리아나 그란데는 연예인으로 티비 그니까 방송에 나오지 방송의 한 종류에는 예능도 있지 예능에는 정준하가 자주 나오지
이름없음 2021/07/25 19:25:42 ID : Ds04NxQqY4G
사과는 박스에 보관하잖아 이렇게 우리는 모든 물건들을 보관하는데 그 보관하는 가구중 옷을 보관하는 가구가 옷장
이름없음 2021/07/25 19:27:10 ID : Ds04NxQqY4G
헤드셋은 전자기기잖아 요즘 전자기기들이 많이 발전하면서 공장에서 많이 만들고 있는데 공장에서 잘못하면 불꽃이 터지고 사고가 발생하지
이름없음 2021/07/25 19:28:03 ID : Ds04NxQqY4G
일루미나티의 상징같은 삼각형에 눈이 그려져있는 그림에는 눈이 있잖아 나도 눈이 있어 그것도 두개나
이름없음 2021/07/25 19:33:00 ID : jAnU59dA5dS
뭔데 귀엽지?
이름없음 2021/07/25 19:34:08 ID : Ds04NxQqY4G
칭찬 감사해 아보카도는 과일의 한 종류잖아 다른 과일 중 체리는 씨에 독을 품고 있다고 해
이름없음 2021/07/25 19:34:33 ID : Ds04NxQqY4G
여우는 지구에 살잖아 지구는 큰 우주의 일부분이야
이름없음 2021/07/25 19:35:47 ID : Wqpf9ck2mtB
구더기, 사랑
이름없음 2021/07/25 19:36:40 ID : Ds04NxQqY4G
어맹뿌는 이명박님의 자필 서명때문에 생긴 별명이잖아 이명박님은 인간이고 레더네 동네 슈퍼 주인 할머니도 인간이셔
이름없음 2021/07/25 19:36:47 ID : 8i5WlCrzf9f
아이맥 - 샤워부스
이름없음 2021/07/25 19:37:54 ID : Ds04NxQqY4G
마스크는 코로나시대에 필수품이야 마스크를 오래쓰다 보니까 사람들이 마스크를 예쁘게 꾸미기 시작했는데 딸기모양 타투스티커 같은걸로 마스크를 꾸밀수 있지
이름없음 2021/07/25 19:38:15 ID : Ds04NxQqY4G
목성은 동그란 모양이잖아 동그랗고 달달한거 하면 사탕이지
이름없음 2021/07/25 19:39:08 ID : Ds04NxQqY4G
펜싱을 하려면 옷이 필요하잖아 아니면 펜싱장에 입고 갈 옷이라도 필요하잖아 그 옷을 입고 빨래를 돌리고 다시 입으려면 다리미로 다려야해
이름없음 2021/07/25 19:39:54 ID : Ds04NxQqY4G
해리포터는 엄청 유명한 영화고 사람들이 서로에게 많이 추천도 해주는데 추천하는 방법중 하나는 카카오톡으로 말해주는것
이름없음 2021/07/25 19:40:53 ID : Ds04NxQqY4G
똥을 닦을때는 휴지로 닦잖아 휴지는 길고 펄럭펄럭한데 길고 펄럭펄럭한거면 또 커튼아니겠니^^
이름없음 2021/07/25 19:41:04 ID : Ds04NxQqY4G
허헛 내눈은 두개
이름없음 2021/07/25 19:42:53 ID : Ds04NxQqY4G
구더기는 벌레잖아 벌레는 사람들이 엄청 싫어하는데 사람들은 사랑이라는 감정을 중요하게 생각해
이름없음 2021/07/25 19:44:25 ID : Ds04NxQqY4G
아이맥은 컴퓨터잖아 요즘은 컴퓨터로 쇼핑을 쉽게 할수 있어 쇼핑 할수있는 물품중 하나는 욕실청소 도구들이 있는데 그 욕실청소 도구들로 샤워부스도 깨끗하게 청소할수 있지
이름없음 2021/07/25 19:45:12 ID : mr82k5SK44Y
시계, 날아다니는 스파게티 괴물
이름없음 2021/07/25 19:53:05 ID : oGnveE9BxWp
부채, 자석
이름없음 2021/07/25 20:10:10 ID : PfO4E05O2lc
콩중이, 뇌물
이름없음 2021/07/25 20:12:33 ID : MrvzXzamslw
잘 모르겠
이름없음 2021/07/25 21:16:29 ID : E60nvjBs3Be
치실 냄비
이름없음 2021/07/25 21:18:24 ID : 46i1a9zfhti
똥 목성
이름없음 2021/07/25 21:56:03 ID : 2IE1cso3Pbh
죽음 방구
이름없음 2021/07/25 21:59:20 ID : jz85QnBfff8
바보 판
이름없음 2021/07/26 17:08:25 ID : Qq59csnWqph
떡볶이 이명박

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67594 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전