좀 억지일수도 있긴 한데 할수 있어

>>2 오 방금 처음 봤다

>>3 자 일단 올림픽에서는 뭘 해 경기를 하잖아 경기를 하려면 선수들이 필요하지 선수들은 뭐야? 사람이지 그리고 사람은 발톱이 있지 이렇게 연결되는거야

>>5 어이없네 바퀴벌레, 구름

>>6 으 바퀴벌레 진짜 싫어 사람들은 다 바퀴벌레를 싫어하잖아 바퀴벌레를 보면 다 죽여버리지 보통 죽으면 하늘로 간다고 표현을 하고 하늘에 있는건 구름^^

>>7 러시아는 아시아권에 속해있는 나라잖아 아시아권에 속해있는 다른 나라들중 하나는 한국이지 한국의 전통의상은 한복

>>10 아프리카는 덥지 한마디로 일년내내 여름이라는 뜻이잖아 여름에 반대되는 계절은 겨울이야 겨울하면 눈이고 그 눈이 많이 오면 폭설

>>11 블랙홀은 우주에 있잖아 우주에는 우주비행사들이 날아다녀 그 우주비행사는 직업중 한종류

>>12 보통 고양이 발을 솜방망이라고 하잖아 거기서 솜을 빼면 방망이^^

>>15 매미는 여름에 울잖아 여름이 지나면 가을이 오고 가을은 독서의 계절이라고 불려 독서를 하려면 책이 필요하겠지

>>16 때(몸에서 나오는 거), 망치

세조(왕) ,망고크림김치찌개

아리아나그란데 정준하

와 진짜 어이없는데 잘한다 아보카도 독

>>20 미친 조합이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맹뿌, 우리동네슈퍼주인할머니

>>18 때를 미는곳은 목욕탕이고 목욕탕에는 거울이 있잖아 그 거울을 붙이는 도구는 망치

>>19 세조는 조선시대의 왕이였지 조선시대부터 김치는 우리 전통 음식이었어 그렇게 김치가 발전한게 망고크림김치찌개라는 혼종

>>20 아리아나 그란데는 연예인으로 티비 그니까 방송에 나오지 방송의 한 종류에는 예능도 있지 예능에는 정준하가 자주 나오지

>>22 사과는 박스에 보관하잖아 이렇게 우리는 모든 물건들을 보관하는데 그 보관하는 가구중 옷을 보관하는 가구가 옷장

>>23 헤드셋은 전자기기잖아 요즘 전자기기들이 많이 발전하면서 공장에서 많이 만들고 있는데 공장에서 잘못하면 불꽃이 터지고 사고가 발생하지

>>24 일루미나티의 상징같은 삼각형에 눈이 그려져있는 그림에는 눈이 있잖아 나도 눈이 있어 그것도 두개나

>>25 칭찬 감사해 아보카도는 과일의 한 종류잖아 다른 과일 중 체리는 씨에 독을 품고 있다고 해

>>26 여우는 지구에 살잖아 지구는 큰 우주의 일부분이야

>>28 어맹뿌는 이명박님의 자필 서명때문에 생긴 별명이잖아 이명박님은 인간이고 레더네 동네 슈퍼 주인 할머니도 인간이셔

>>29 마스크는 코로나시대에 필수품이야 마스크를 오래쓰다 보니까 사람들이 마스크를 예쁘게 꾸미기 시작했는데 딸기모양 타투스티커 같은걸로 마스크를 꾸밀수 있지

>>30 목성은 동그란 모양이잖아 동그랗고 달달한거 하면 사탕이지

>>31 펜싱을 하려면 옷이 필요하잖아 아니면 펜싱장에 입고 갈 옷이라도 필요하잖아 그 옷을 입고 빨래를 돌리고 다시 입으려면 다리미로 다려야해

>>32 해리포터는 엄청 유명한 영화고 사람들이 서로에게 많이 추천도 해주는데 추천하는 방법중 하나는 카카오톡으로 말해주는것

>>35 똥을 닦을때는 휴지로 닦잖아 휴지는 길고 펄럭펄럭한데 길고 펄럭펄럭한거면 또 커튼아니겠니^^

>>40 허헛 내눈은 두개

>>43 구더기는 벌레잖아 벌레는 사람들이 엄청 싫어하는데 사람들은 사랑이라는 감정을 중요하게 생각해

>>45 아이맥은 컴퓨터잖아 요즘은 컴퓨터로 쇼핑을 쉽게 할수 있어 쇼핑 할수있는 물품중 하나는 욕실청소 도구들이 있는데 그 욕실청소 도구들로 샤워부스도 깨끗하게 청소할수 있지

>>50 시계, 날아다니는 스파게티 괴물
스크랩하기
레스 작성
825레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 1분 전 new 9977 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
4레스 애들아 교복 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
24레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 5분 전 new 121 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 25분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 26분 전 new 1874 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 26분 전 new 289 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 31분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음
5레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 32분 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
696레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 33분 전 new 2239 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕 익명 질문 35분 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/09 23:48:08 이름 : 이름없음
824레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 42분 전 new 3184 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
15레스 5살 차이나는 커플 어떻게 생각해? 45분 전 new 114 Hit
잡담 2021/09/21 17:58:04 이름 : 이름없음
46레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 49분 전 new 396 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
323레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 50분 전 new 1615 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
246레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 50분 전 new 1818 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음