고3이라 내신도 끝나서 학원 하나씩 끊기 시작했는데 마지막 학원 쌤한테 문자드리고 답장 받았어! 수능 끝나고 연락하고 맛있는거 먹자는데 대학 공개하기가 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3들 학원 다니느라 다들 고생 많았다!!!

와 좋겠다 나도 그런 날이 오갰지..? 너무 후련하고 행복하겠다 수고했어 ㅠㅠ

새삼 한국어 헷갈린다 끊었다는게 그만뒀다는 건지 시작했다는 건지 문맥으로 알아야되네

최저 맞추는 고3은 웁니다..프헣허ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 듣고 보니까 그렇네 뭔가 신기하다

>>4 나도 들어오면서 그 생각함 9연패도 똑같아. 뉴스에서 계속 9연패 나오던데 9연승이였던
스크랩하기
레스 작성
11레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 1분 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 4분 전 new 1369 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
758레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 9분 전 new 9476 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
5레스 부정적인데 친구많은애는 뭐야...?? 23분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/17 21:13:26 이름 : 이름없음
5레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 42분 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
28레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 52분 전 new 162 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
2레스 골 때리는 플러팅 대사 머 있을까 58분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/17 21:04:04 이름 : 이름없음
63레스 너네들은 뭐에 의존해서 살아? 1시간 전 new 284 Hit
잡담 2021/09/13 16:46:07 이름 : 이름없음
8레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
15레스 별거 아닌데 멋있다고 생각했던 습관이나 행동 말하자! 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/09/13 12:49:26 이름 : 이름없음
15레스 아싸 중에 애니나 책, 그림에 관심있는 사람이 많은 이유가 뭘까 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/09/17 10:54:19 이름 : 이름없음
624레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2070 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 개빡치네 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/17 16:26:40 이름 : 이름없음
9레스 동생이 전화가 안온다는데 구라일까 진짜일까 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/17 16:51:35 이름 : 이름없음
198레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 852 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y