휴대폰 맨날 회생불가상태로 고장내서 1년마다 바꿈 (약정 기간 지킨적이 없음) 문고리 고장냄 침대 매트 고장냄 반지 뿌심 샤프 고장내서 3개월 이상 쓴적이 없음 아이브로우 고장냄 소주병 깨뜨림 학교에서 실험하다 비커 컵 깨뜨림 (쌤한테 겁나 혼났다 볼펜 고장내는거 일상 집 베란다 문 고장냄 충전기 고장내는것도 일상인데 최근에 그냥 뿌셔버림;;... 노트북 통째로 하도 떨어트려서 고물됨 이어폰 고장내는것도 일상임 마우스 고장냄 의자 뿌심 보틀 깨짐 목걸이줄, 팔찌줄 끓어짐 + 잃어버리는것도 겁나 잘함 (이걸 잘한다고 해야하나..급 현타 휴대폰 자주 잃어버렸는데 진짜 겁나 운으로 다 찾았음 지갑도 3번 정도 잃어버린듯 (다행히 찾음) 지금까지 잃어버린 교통카드 6개 (다 못찾음..) 카드 재발급만 3번째 (1년에 한번씩 재발급 받은듯) 나같이 뭐든 마이너스의 손인 사람들.. 이거를 고칠 방도가 없는걸까 흑흑

뭐든지 아기 돌보는 것처럼 하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선풍기 돌릴려다가 돌리는 그거 뿌셔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 안고쳐져

내 친구 중에도 그런 애 있는데, 물건 체크 리스트 만들어서 장소 이동하기 전에는 그거 한번씩 보고 챙기라고 말해줬더니 그 체크 리스트를 잃어버리더라....

선풍기 올해만 두 개 부셔먹고 충전기 두 달마다 고장내켜서 바꿈 지금은 무선쓰는데 유선 쓸 땐 한 달마다 이어폰 고장나서 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 첫줄만 읽고 좋은 방법이다 생각했는데...나도.. 친구처럼 그렇게 잃어버릴거 같아서 급 우울해진다

저번에 할아버지 시골에 감농사 짓는거 도우러 갔다가 감 한 40개 달린 나무줄기 하나를 뿌셔먹은적 있어
스크랩하기
레스 작성
18레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
3레스 . 5분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/27 13:31:36 이름 : 이름없음
142레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 35분 전 new 507 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
29레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 38분 전 new 246 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
5레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 45분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
3레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 45분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
215레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 47분 전 new 472 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
769레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2471 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 1시간 전 new 2275 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
23레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
30레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 1시간 전 new 1230 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 1시간 전 new 891 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 2시간 전 new 1920 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음