즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 13:13:33 ID : jxXs1fU0sko
휴대폰 맨날 회생불가상태로 고장내서 1년마다 바꿈 (약정 기간 지킨적이 없음) 문고리 고장냄 침대 매트 고장냄 반지 뿌심 샤프 고장내서 3개월 이상 쓴적이 없음 아이브로우 고장냄 소주병 깨뜨림 학교에서 실험하다 비커 컵 깨뜨림 (쌤한테 겁나 혼났다 볼펜 고장내는거 일상 집 베란다 문 고장냄 충전기 고장내는것도 일상인데 최근에 그냥 뿌셔버림;;... 노트북 통째로 하도 떨어트려서 고물됨 이어폰 고장내는것도 일상임 마우스 고장냄 의자 뿌심 보틀 깨짐 목걸이줄, 팔찌줄 끓어짐 + 잃어버리는것도 겁나 잘함 (이걸 잘한다고 해야하나..급 현타 휴대폰 자주 잃어버렸는데 진짜 겁나 운으로 다 찾았음 지갑도 3번 정도 잃어버린듯 (다행히 찾음) 지금까지 잃어버린 교통카드 6개 (다 못찾음..) 카드 재발급만 3번째 (1년에 한번씩 재발급 받은듯) 나같이 뭐든 마이너스의 손인 사람들.. 이거를 고칠 방도가 없는걸까 흑흑
이름없음 2021/07/25 13:49:20 ID : iqqqmJV9iqn
뭐든지 아기 돌보는 것처럼 하기
이름없음 2021/07/25 13:49:23 ID : fbzRCmNxTSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선풍기 돌릴려다가 돌리는 그거 뿌셔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 안고쳐져
이름없음 2021/07/25 15:28:40 ID : L82so6qqmJU
내 친구 중에도 그런 애 있는데, 물건 체크 리스트 만들어서 장소 이동하기 전에는 그거 한번씩 보고 챙기라고 말해줬더니 그 체크 리스트를 잃어버리더라....
이름없음 2021/07/25 15:37:02 ID : fVffamts2mn
선풍기 올해만 두 개 부셔먹고 충전기 두 달마다 고장내켜서 바꿈 지금은 무선쓰는데 유선 쓸 땐 한 달마다 이어폰 고장나서 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 14:45:41 ID : bck04E5V9h8
첫줄만 읽고 좋은 방법이다 생각했는데...나도.. 친구처럼 그렇게 잃어버릴거 같아서 급 우울해진다
이름없음 2021/07/26 14:49:44 ID : vvbjBBBtimL
저번에 할아버지 시골에 감농사 짓는거 도우러 갔다가 감 한 40개 달린 나무줄기 하나를 뿌셔먹은적 있어

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 588 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11436 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전