어디가 더 궁금해?

심해! 어디서 짤로 봤는데 바다 밑에 스폰지밥이 살고 있는 거 아니야ㅋㅋㅋ

우주는 궁금하고 심해는 무서워

굳이 따지면 심해. 시간이 지나면 뭐든 많은게 밝혀지겠지만 내가 죽기전에 우주는 어렵지싶고.. 심해만이라도 갈망하고파

심해가 더 궁금하지만 무서워서 우주가 좋아

우주... 심해 무서웡...

>>4 헉 나랑 반대네 우주는 무섭고 심해는 궁금해

우주 심해는 너무 무서워. 으으 생각만 해도 진짜 별로야

우주를 알면 심해를 알 수 있을 것 같아서 우주!

우주는 신비롭고 그런데 심해는 무서워서 싫어ㅠㅠ

심해ㅜ 무섭겠지만 그래도 궁금해

우주! 심해는 약간 모르는 게 약일 거 같은 기분..

우주! 우주도 한 없이 넓고 넓지만 신비롭고 애초에 내가 유일하게 관심갖고 좋아하는 분야라서…심해도 궁금하지만 심해는 흥미보단 무서움ㅠㅠ

우주 심해는 그냥 무섭고.....우주 너무 궁금하조ㅠㅠㅠ

아 둘다 너무 궁금해,,, 옥토넛으로 인한 환상이 생겨서 난 심해!

심해..ㅠ 아직 인간은 바다의 일부분밖에 모른대잖아 어쩌면 인어는 실제로 존재할수 있다고 하더라고 물론 흔히 상상하는 이쁜 인어는 없다지만... 살고있다면 심해는 어두워서 눈이 퇴화돼서 초록빛 죽은 눈일 거고 징그럽게 생겼을 수도 있대 해리포터 인어처럼..!

심해! 지구를 다 파고 우주로~

우주 너무 궁금해ㅠㅠ 우리가 모르는 행성에 우리가 모르는 생명체가 살고 있을 거야

아틀란티스보다는 우주전함이 더 간지

심해. 바다 깊은 곳까지 내려가고 싶다.

난 심해! 아직 5% 밖에 밝혀진게 없다고 해서 더 궁금해

나도 둘다 ㅋㅋ 심해는 분위기가 좋아 고요하고 어둑어둑한 분위기 우주는 신비롭고 뭔가 반짝반짝할 것 같아서 좋고

우주.심해는 밑바닥에도 인간들이 버린 쓰레기가 가득할 것 같아
스크랩하기
레스 작성
4레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
14레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 2분 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 3분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
5레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 5분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 5분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5분 전 new 4286 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 12분 전 new 2077 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
3레스 인스타익명염탐어플 후기 18분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
100레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 21분 전 new 254 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 21분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
7레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 28분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 53분 전 new 9503 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
350레스 백신 통합 스레💉 59분 전 new 1695 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1373 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음