즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 22:04:22 ID : 2IFbeJSHva0
어디가 더 궁금해?
이름없음 2021/07/25 22:04:38 ID : 9ii5Wo6jbhf
우주
이름없음 2021/07/25 22:05:20 ID : a8jbg3XwHA6
심해! 어디서 짤로 봤는데 바다 밑에 스폰지밥이 살고 있는 거 아니야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 22:29:01 ID : E8rs1hhAkoF
우주는 궁금하고 심해는 무서워
이름없음 2021/07/25 22:31:03 ID : Dy1BcMnSJTW
굳이 따지면 심해. 시간이 지나면 뭐든 많은게 밝혀지겠지만 내가 죽기전에 우주는 어렵지싶고.. 심해만이라도 갈망하고파
이름없음 2021/07/25 22:31:48 ID : LdVfbDxO06Z
심해가 더 궁금하지만 무서워서 우주가 좋아
이름없음 2021/07/25 22:32:54 ID : oJU0lg0r9fT
심해
이름없음 2021/07/25 22:37:25 ID : TRyHu7e0pXt
우주... 심해 무서웡...
이름없음 2021/07/25 22:39:16 ID : tvwsnRu4K7A
헉 나랑 반대네 우주는 무섭고 심해는 궁금해
이름없음 2021/07/25 22:46:09 ID : mnA5hs1haoF
우주 심해는 너무 무서워. 으으 생각만 해도 진짜 별로야
이름없음 2021/07/26 03:49:40 ID : MnRCnWrApfd
우주를 알면 심해를 알 수 있을 것 같아서 우주!
이름없음 2021/07/26 03:55:00 ID : DvyMi1jy43S
우주는 신비롭고 그런데 심해는 무서워서 싫어ㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 04:10:14 ID : nU0sknwk66l
심해ㅜ 무섭겠지만 그래도 궁금해
이름없음 2021/07/26 04:17:20 ID : pU4Y8jhe3V9
우주! 심해는 약간 모르는 게 약일 거 같은 기분..
이름없음 2021/07/26 04:35:02 ID : CoY8lu3wk08
우주! 우주도 한 없이 넓고 넓지만 신비롭고 애초에 내가 유일하게 관심갖고 좋아하는 분야라서…심해도 궁금하지만 심해는 흥미보단 무서움ㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 06:31:29 ID : 1gZbiphxSMm
우주 심해는 그냥 무섭고.....우주 너무 궁금하조ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 07:59:43 ID : 9s3BfcFdwla
아 둘다 너무 궁금해,,, 옥토넛으로 인한 환상이 생겨서 난 심해!
이름없음 2021/07/26 10:27:07 ID : WlyE2k3A6kt
심해..ㅠ 아직 인간은 바다의 일부분밖에 모른대잖아 어쩌면 인어는 실제로 존재할수 있다고 하더라고 물론 흔히 상상하는 이쁜 인어는 없다지만... 살고있다면 심해는 어두워서 눈이 퇴화돼서 초록빛 죽은 눈일 거고 징그럽게 생겼을 수도 있대 해리포터 인어처럼..!
이름없음 2021/07/26 11:35:37 ID : ZfTU1CrutxX
심해! 지구를 다 파고 우주로~
이름없음 2021/07/26 11:42:21 ID : z9eIHDAksnP
우주 너무 궁금해ㅠㅠ 우리가 모르는 행성에 우리가 모르는 생명체가 살고 있을 거야
이름없음 2021/07/26 11:47:53 ID : RzVhvzRxyFf
아틀란티스보다는 우주전함이 더 간지
이름없음 2021/07/26 13:34:56 ID : u002mlcoLhs
심해
이름없음 2021/07/26 14:01:21 ID : xCnRxBanvg3
심해. 바다 깊은 곳까지 내려가고 싶다.
이름없음 2021/07/26 14:03:46 ID : NumrcIJU7s7
난 심해! 아직 5% 밖에 밝혀진게 없다고 해서 더 궁금해
이름없음 2021/07/26 14:20:17 ID : Glbilu9xU2F
아 둘다인데....
이름없음 2021/07/26 15:37:56 ID : Fjs1a9AkoHw
나도 둘다 ㅋㅋ 심해는 분위기가 좋아 고요하고 어둑어둑한 분위기 우주는 신비롭고 뭔가 반짝반짝할 것 같아서 좋고
이름없음 2021/07/26 15:40:21 ID : 4E3u01fTSFb
우주.심해는 밑바닥에도 인간들이 버린 쓰레기가 가득할 것 같아
이름없음 2021/07/26 15:43:21 ID : o1yK41u8jju
둘 다 무서븜...
이름없음 2021/07/26 15:57:11 ID : g3WkmpSGre2
우주

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 117 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2582 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 608 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26689 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 359 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 305 Hit