즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 23:47:25 ID : yGpTVapXzam
내가 배탈이 나서 정로환을 먹었는데 냄시가 너무 조아서 손에 묻은 냄새까지도 약쟁이처럼 킁카킁카하면서 맡거든... 그 특유의 약초?? 냄새라고해야하나 자연의 그 냄새를 끊을수가 엄숴...중독성도 쩔고 맡으면서 자면 개꿀잠 잘 것만 같은 그런 냄새인데..나만그래??
이름없음 2021/07/26 00:03:13 ID : yGpTVapXzam
대답없는 것 보니 나만 좋아하나봐..
이름없음 2021/07/26 00:04:49 ID : 3u6ZikoMpgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋아하는 사람도 있구나… 난 먹을 때 마다 우웱ㄱ 거리면서 먹는데
이름없음 2021/07/26 00:13:40 ID : yGpTVapXzam
세상에 그렇게 괴로워하다니 내가 옆에있었다면 다른약 주고 레더약은 내가 먹었을거야 ㅎ 난 그거 입에 털어 먹고 목구멍으로 넘어간 후 스멀스멀 올라오는 향까지도 좋아해 마치 코로 숨쉬면 콧바람까지도 정로환의 향기가 나오는 것 같달까..지금도 손가락으로 냄시맡으면서 진정제처럼 킁카킁카거리고 있는데 ㄹㅇ엄마가 보면 식겁 하실듯...
이름없음 2021/07/26 00:16:25 ID : 3u6ZikoMpgi
오우 노… 너 한약도 엄청 좋아하겠네… 진짜 인간적으로 존경해… 그걸 어떻게 하면 좋아할 수가 있지…? 세상에…
이름없음 2021/07/26 00:17:25 ID : O5VgnPa03zO
정로환 연예인인줄 알고 사생팬인가 싶어서 개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:18:16 ID : 1js1hgmFcra
나도 그런류 좋아해!귀애랑 생리대 같은데서 나는허브 약초 냄새 좋아해
이름없음 2021/07/26 00:20:19 ID : yGpTVapXzam
아냐 나도 액체는 싫어 고체인 한약이 좋을뿐! 특히 한약중에서도 정로환같은 향을 변태처럼 좋아할 뿐이야!
이름없음 2021/07/26 00:21:47 ID : eZcsnU3O2pS
어렸을 때부터 아팠음 내가 지금까지 마신 한약만 한 드럼통은 될거 그래서 한약 냄새에 익숙하고 오히려 좋아함 그래서 정로환 냄새도 개좋아함
이름없음 2021/07/26 00:22:17 ID : yGpTVapXzam
사생팬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너..레더 너.. 나랑 춈 통할 것 같다..??? 방금 뭔가 찌르르거렸어 넌 나랑 통한거야!! 통한거라구!!!
이름없음 2021/07/26 00:22:21 ID : Be3O4E9Bzal
레주의 모습
이름없음 2021/07/26 00:23:17 ID : 1js1hgmFcra
찌르르 통한다고?
이름없음 2021/07/26 00:23:17 ID : ba008rutxQm
한약 냄새 중독성 있음
이름없음 2021/07/26 00:23:19 ID : yGpTVapXzam
어서와 칭구야!! 너라는 존재가 있기에 변태가 되지 않을 수 있었어 사랑한다♥
이름없음 2021/07/26 00:24:12 ID : 3u6ZikoMpgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 취향 대단하다… 나는 그냥 씁쓸한 풀떼기맛이 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 스트레이트티는 잘 마심^!^ 근ㅇ데 레주 쥴라 겹당 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 00:25:59 ID : yGpTVapXzam
아 거 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭘 좀 아는 친구구만
이름없음 2021/07/26 00:26:33 ID : Be3O4E9Bzal
그리고 나의 모습!!!
이름없음 2021/07/26 00:27:21 ID : eZcsnU3O2pS
친구비 대신 드릴건 없고 제가 남미 갔을 때 찍은 사진이나 보십셔
이름없음 2021/07/26 00:31:52 ID : yGpTVapXzam
귀엽다니 거 내가 그런말 들으면 좋아할줄알어?!! 그런말 따위 어떻게 그냥 좋아할수 있겠어!! 사랑하지!! 근데 그 냄새 정말 싫어해...? 나는 그 냄새 맡으면 산속에서 미친듯이 뛰어놀면서 뒹굴고 싶어는 샘새더라 가만 있을 수 없워.. 뭔가..뭔가..진정이 되는 것 같으면서 내 맴을 들뜨게 한다니까..?
이름없음 2021/07/26 00:35:10 ID : ba008rutxQm
어릴때 한의원 많이 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원 가면 코 킁킁 거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:38:35 ID : yGpTVapXzam
느낌이온다.. 느낌이.. 나와 똑같은 냄시가 나는 것 같아.. 너 분명 나랑 잘 맞을거야.. 진짜라니까? 우린 보이지 않는 소주병뚜껑으로 이어졌을거야.. 친구가 있었는데.. 없어졌어요...나 차인거야??? 왜그래?? 뭐가 문제야!!
이름없음 2021/07/26 00:39:30 ID : hyY04JO6Y8p
나 애기때부터 진짜 편식 심했는데 한약만 좋아했음.. 그래서인지 초딩때 친구 어머니께서 한의사셨구... 맨날 놀러가서 한약 구경하고 막 놀았던거 기억난다ㅠㅠ 요즘엔 너무 건강이 나빠져서 된다면 다시 먹고 싶어 한약..
이름없음 2021/07/26 00:39:49 ID : yGpTVapXzam
맞아맞아 중독성있다니까? 끊읋 수 엄숴
이름없음 2021/07/26 00:41:31 ID : yGpTVapXzam
부럽다.. 나였다면 거기 한약 약재들 모아져있는 곳에서 바퀴벌레처럼 숨어서 살았을거야...겁나 조아 아 !! 건강얘길 한약땜시 보질 못했네.. 다시 건강해지자!! 건강해져서 나랑 같이 숲속을 미친사람처럼 뛰댕기면서 놀자구♥
이름없음 2021/07/26 00:47:17 ID : 1js1hgmFcra
나는 쑥 향기 같은것도 좋아함 🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿
이름없음 2021/07/26 00:49:18 ID : ba008rutxQm
한의원 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 00:50:43 ID : zbA1DwJPfVh
머..? 내가 아는 그 정로환...? 약 한 번 먹으려면 4알을 삼켜야 한다는 그 정로환.............???????
이름없음 2021/07/26 00:53:43 ID : hyY04JO6Y8p
건강해지자ㅠㅠ 아 나 무슨 한약 체험방도 갔었다!! 거기 약재 향 좋은거 골라서 방안에 두면 한약 냄새가 풍겨!! 너무 좋은데 너무 어릴때라 기억이..
이름없음 2021/07/26 00:54:42 ID : ba008rutxQm
한방 샴푸 이런거 안되고 한의원에서 나는 그 특유의 냄새가 너무 중독적이야... 킁킁🐽
이름없음 2021/07/26 00:56:05 ID : BBxWkq459eJ
나 한약은 좋아하는데 고체는... 감기 걸리면 병원보다 한의원을 자주 갔어서 막 마사지기 같은 것도 하고 그랬음..^^ 완전 마음의 고향
이름없음 2021/07/26 00:56:43 ID : yGpTVapXzam
쑥향도 좋지!! 나 그거 나무 태우는 냄새도 좋아해!! 나도...! 나 그러고보니 한의윈은 한번도 안가본듯 ㅠㅠㅠㅠ 거의다 병원직행이여서 아 아쉬워!!!!! 너모 아쉬워!!!!!ㅠㅠ 훗 고작 4알??? 난 방금 11알을 먹었다구 그래서 들고있던 손에 약냄새 묻어서 지금도 킁카거리고 있즤!!! 근데 냄새가 옅어져서 슬프다......
이름없음 2021/07/26 01:01:18 ID : ba008rutxQm
난 어릴때 아파서 한의원 되게 많이갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 자주 가...
이름없음 2021/07/26 01:04:36 ID : yGpTVapXzam
헐 그런 유토피아 같은 곳이 존재한단마랴.......??? 미춌다 당장 찾아본다!! 맞아맞아!! 뭔가 할아버지 할머니 옛날 장롱 냄새와도 비슷한게 없던 과거가 생길 것 같은 그리운 냄새라니까? 너모 좋아...♥ 마사지어때??? 안아파?? 난 이렇게 한약냄시를 좋아하는뎋왜 한의원에 간적이 없을까... 담에는 꼭 한의원가본다!!! 마음이 마치 결혼준비하는 새 신부같이 설렌다..
이름없음 2021/07/26 01:06:25 ID : ba008rutxQm
침이랑 마사지 개시원함 진짜... 운동 하다가 다쳐서 한의원 자주 가는데 세상 너무 시원해 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/07/26 01:06:29 ID : BBxWkq459eJ
마사지기 ㄹㅇ 천상 나 어릴때인데도 맨날 한의원 가면 마사지기부터 해서 어른들이 웃으셨음ㅋㅋ... 진짜 한약냄새 좋으니까 ㄲ꼭 가봐..... ㄹㅇ
이름없음 2021/07/26 01:07:44 ID : yGpTVapXzam
아프지마 ㅠㅠ 왜 아퍼ㅠㅠ 내 동생도 한약 달고 살던데 근데 한약이 맞는 사람이 있고 병원약이 맞는 사람이 있다더라 레더 빨리 낫아야해 그래서 저 위에 있는 몸 안좋은 레더랑 다 같이 자연인처럼 놀자구 ㅠ
이름없음 2021/07/26 01:10:05 ID : ba008rutxQm
헝ㅠㅜㅠㅠㅠ 운동 하다가 크게 다친거라...ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/26 01:11:01 ID : yGpTVapXzam
나는 갈 것이다. 한의원으로!!!!
이름없음 2021/07/26 01:13:56 ID : yGpTVapXzam
헐 심지어 크게 다쳤어!!! 얼렁 낫을 수 있게 열심히 기도할게!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 01:21:46 ID : 3u6ZikoMpgi
으앙앙앙 너무 귀여워 레주ㅜㅜ
이름없음 2021/07/26 01:22:05 ID : ba008rutxQm
아킬레스건 부상이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/07/26 01:33:29 ID : yGpTVapXzam
내가 딱히 뭐 줄건 없고 너도 이거 가질래?
이름없음 2021/07/26 01:35:27 ID : yGpTVapXzam
내 손꾸락이 문제야!! 요놈의 손꾸락!! 손꾸락 대신 내가 사과할게... 미안해ㅠ
이름없음 2021/07/26 01:40:36 ID : ba008rutxQm
응? 아냐아냐 걱정해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 회복이 어려운 부상이다보니... 한의원 단골이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 맞다보면... 세상 편안해 개꿀잠
이름없음 2021/07/26 01:44:23 ID : MnXy1DxQnA5
정로환 사람 이름인 줄 알고 어 예쁘다 했는데 이미지 보니까 이름만 예쁜 듯... 한약 맛없어
이름없음 2021/07/26 01:44:53 ID : yGpTVapXzam
역시 한의원과 그 약재 냄새는 진정제가 분명해 안되겠다 내가 한의원은 당장 못가더라도 자기전에 울 엄마방에서 정로환 두알 가져와서 냄새 킁킁 맡다가 자야겠어. 후
이름없음 2021/07/26 01:47:04 ID : yGpTVapXzam
정로환은 한약인 척 하는 진정제라구 너도 계속 맡다보면 기분이 좋아질거야
이름없음 2021/07/26 01:47:29 ID : ba008rutxQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원 가면 사람들 다 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 01:50:15 ID : MnXy1DxQnA5
진정제 먹을 일이 없어서 그럴 리도 없음
이름없음 2021/07/26 01:56:33 ID : yGpTVapXzam
나 결국 엄마방에서 정로환 5알 들고왔어 그리고 지금 나의 수면제를 만들고 있는 중이즤..★
이름없음 2021/07/26 01:57:05 ID : 3u6ZikoMpgi
레주의 사랑을 받고… 응… 담번엔 정로환 먹을 때 꼭 맛을 음미해볼게 역시 레주 기여미…💗
이름없음 2021/07/26 01:57:42 ID : yGpTVapXzam
근데 왜 똥색이야...? 내가 생각했던 색이 아닌데..음음.... 뭐 어떻게든 되겠지 헿헤헤헤헤헤헤헿
이름없음 2021/07/26 01:58:23 ID : yGpTVapXzam
참고로 음미하지말고 삼킨후 그 뒤에 스멀스멀 올라오는 정로환의 향기를 맡는걸 추천할게..♥
이름없음 2021/07/26 01:58:29 ID : 3u6ZikoMpgi
레주야 진짜 미안한데 그… 약 만들어서 파는 거 아니다? 변태 같애유…
이름없음 2021/07/26 02:05:54 ID : yGpTVapXzam
이제 이거 손에 문떼고 손바닥을 코에 갖다댄채로 킁킁거리면서 냄새맡다가 잘수있어..♥ 변태라니.. 내가 막 이렇게 변태같이 글을 싸질러 놓긴했지만 아니란거 다들 알지유?-★헿허이어헤흫흫
이름없음 2021/07/26 02:10:18 ID : 3u6ZikoMpgi
이름없음 2021/07/26 02:12:03 ID : yGpTVapXzam
너무 단호하잖어 하지만 니 뒤에는 언제나 정로환이 있다는걸 명심해 기대고싶을때나 외로울때 언제나 그를 생각하면 마음이 편해질거야..
이름없음 2021/07/26 02:15:39 ID : yGpTVapXzam
꼭 명심해 이게 큰 그림이라는 걸.
이름없음 2021/07/26 08:02:08 ID : E8lu3xCksqk
니네 둘이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
이름없음 2021/07/26 08:04:49 ID : 3u6ZikoMpgi
귀엽군
이름없음 2021/07/26 08:05:19 ID : 3u6ZikoMpgi
당신도 귀여워… 이런 귀요미들
이름없음 2021/07/26 08:12:01 ID : s9wFfTXvA7v
커엽다... 모태 커여움이야..
이름없음 2021/07/26 08:20:32 ID : E8lu3xCksqk
뀨잉^^
이름없음 2021/07/26 08:39:42 ID : yGpTVapXzam
얘들아 정로환은 뿌시면 안돼.. 이게 정로환 때문인지는 모르겠는데 냄새를 계속 맡으면서 잤거든..? 근데 새벽에 배아파서 눈떠지더라..ㄹㅇ 배가 빵빵해.. 똥 빵구가 안에 가득찼는데 못나오는 느낌이야ㅠㅠㅠ 으헝헝 혹시나 나같은 바보짓 하려는 레더있으면 말릴라구 올려..
이름없음 2021/07/26 14:46:41 ID : 2GsphArBzbz
11알...? 나 지금 문화충격 머금...
이름없음 2021/07/26 16:51:26 ID : yGpTVapXzam
그정도야.....??? 나 막 설사 심하게하고 배 엄청 아플때 엄마가 항상 그정도 였는데 요거 당연한거 아니였늬....?????? 하지만맛있으면 장땡이니 난 행복해!!!!
이름없음 2021/07/26 18:18:53 ID : Y8mJTU0pTSH
나 어릴 때 그 분홍색 정로환 냄새 좋아했었는데 원액이라 해야 하나? 액체는 아니지만 그 까만색 원래 정로환 있잖아 그 냄새 맡은 이후로 싫어졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 18:44:23 ID : yGpTVapXzam
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 까만색 똥글똥글한 정로환 냄시 좋아하는데ㅠ 근데 분홍색 정로환은 한번도 먹어본 적이 없는 것 같다 냄새가 틀려??
이름없음 2021/07/26 18:45:02 ID : UY4Mqi5Vfe4
분홍색 정로환이 더 냄새가 약해ㅎㅎ
이름없음 2021/07/26 18:50:10 ID : yGpTVapXzam
아하 오 방금 찾아보고 왔는데 저거 나도 한번은 본적 있을지도! 뭔가 익숙하다!
이름없음 2021/07/26 18:53:41 ID : yGpTVapXzam
아 뭔가 자연에서 나는 그런 나무냄새?? 약초냄새 같이 은은하게 나는 향수나 칙칙이 없을까ㅠ 정로환 냄새 너무 좋은데 너무 아팠어서 엄두가 안난다..ㅠㅠㅠ 약을 많이 먹어서 그런지, 아님 내 몸상태가 아니였는지, 냄새 때문이였는지 아직도 원인 불명이고 ㅠ 확실한건 정로환을 너무 가까이 두면 아프다는걸 알았다는거..

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 347 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 204 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26936 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전