내가 배탈이 나서 정로환을 먹었는데 냄시가 너무 조아서 손에 묻은 냄새까지도 약쟁이처럼 킁카킁카하면서 맡거든... 그 특유의 약초?? 냄새라고해야하나 자연의 그 냄새를 끊을수가 엄숴...중독성도 쩔고 맡으면서 자면 개꿀잠 잘 것만 같은 그런 냄새인데..나만그래??

다운로드파일-11.jpg대답없는 것 보니 나만 좋아하나봐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋아하는 사람도 있구나… 난 먹을 때 마다 우웱ㄱ 거리면서 먹는데

다운로드파일-12.jpg>>3 세상에 그렇게 괴로워하다니 내가 옆에있었다면 다른약 주고 레더약은 내가 먹었을거야 ㅎ 난 그거 입에 털어 먹고 목구멍으로 넘어간 후 스멀스멀 올라오는 향까지도 좋아해 마치 코로 숨쉬면 콧바람까지도 정로환의 향기가 나오는 것 같달까..지금도 손가락으로 냄시맡으면서 진정제처럼 킁카킁카거리고 있는데 ㄹㅇ엄마가 보면 식겁 하실듯...

E430075B-6D0D-4C62-A7E6-8E16E37AA4BB.jpeg.jpg>>4 오우 노… 너 한약도 엄청 좋아하겠네… 진짜 인간적으로 존경해… 그걸 어떻게 하면 좋아할 수가 있지…? 세상에…

정로환 연예인인줄 알고 사생팬인가 싶어서 개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그런류 좋아해!귀애랑 생리대 같은데서 나는허브 약초 냄새 좋아해

images.jpeg.jpg>>5 아냐 나도 액체는 싫어 고체인 한약이 좋을뿐! 특히 한약중에서도 정로환같은 향을 변태처럼 좋아할 뿐이야!

어렸을 때부터 아팠음 내가 지금까지 마신 한약만 한 드럼통은 될거 그래서 한약 냄새에 익숙하고 오히려 좋아함 그래서 정로환 냄새도 개좋아함

>>6 사생팬이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ >>7 너..레더 너.. 나랑 춈 통할 것 같다..??? 방금 뭔가 찌르르거렸어 넌 나랑 통한거야!! 통한거라구!!!

다운로드.jpeg.jpg>>10 찌르르 통한다고?

한약 냄새 중독성 있음

ETzShKvUwAMpmTo.jpeg.jpg>>9 어서와 칭구야!! 너라는 존재가 있기에 변태가 되지 않을 수 있었어 사랑한다♥

B5D3FA03-85DA-4491-A43F-D5333B06D9D4.jpeg.jpg>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 취향 대단하다… 나는 그냥 씁쓸한 풀떼기맛이 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 스트레이트티는 잘 마심^!^ 근ㅇ데 레주 쥴라 겹당 ㅠㅠㅠㅠ

다운로드파일-13.jpg>>11 아 거 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ >>13 뭘 좀 아는 친구구만

img.png.jpg>>16 그리고 나의 모습!!!

88132150_241812583489806_2244899962773573575_n.jpg>>14 친구비 대신 드릴건 없고 제가 남미 갔을 때 찍은 사진이나 보십셔

다운로드파일-15_(1).jpg>>15 귀엽다니 거 내가 그런말 들으면 좋아할줄알어?!! 그런말 따위 어떻게 그냥 좋아할수 있겠어!! 사랑하지!! 근데 그 냄새 정말 싫어해...? 나는 그 냄새 맡으면 산속에서 미친듯이 뛰어놀면서 뒹굴고 싶어는 샘새더라 가만 있을 수 없워.. 뭔가..뭔가..진정이 되는 것 같으면서 내 맴을 들뜨게 한다니까..?

>>16 어릴때 한의원 많이 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원 가면 코 킁킁 거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드파일-17.jpg>>17 느낌이온다.. 느낌이.. 나와 똑같은 냄시가 나는 것 같아.. 너 분명 나랑 잘 맞을거야.. 진짜라니까? 우린 보이지 않는 소주병뚜껑으로 이어졌을거야.. >>18 친구가 있었는데.. 없어졌어요...나 차인거야??? 왜그래?? 뭐가 문제야!!

나 애기때부터 진짜 편식 심했는데 한약만 좋아했음.. 그래서인지 초딩때 친구 어머니께서 한의사셨구... 맨날 놀러가서 한약 구경하고 막 놀았던거 기억난다ㅠㅠ 요즘엔 너무 건강이 나빠져서 된다면 다시 먹고 싶어 한약..

images.jpeg.jpg>>20 맞아맞아 중독성있다니까? 끊읋 수 엄숴

>>22 부럽다.. 나였다면 거기 한약 약재들 모아져있는 곳에서 바퀴벌레처럼 숨어서 살았을거야...겁나 조아 아 !! 건강얘길 한약땜시 보질 못했네.. 다시 건강해지자!! 건강해져서 나랑 같이 숲속을 미친사람처럼 뛰댕기면서 놀자구♥

나는 쑥 향기 같은것도 좋아함 🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿

>>23 한의원 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머..? 내가 아는 그 정로환...? 약 한 번 먹으려면 4알을 삼켜야 한다는 그 정로환.............???????

>>24 건강해지자ㅠㅠ 아 나 무슨 한약 체험방도 갔었다!! 거기 약재 향 좋은거 골라서 방안에 두면 한약 냄새가 풍겨!! 너무 좋은데 너무 어릴때라 기억이..

한방 샴푸 이런거 안되고 한의원에서 나는 그 특유의 냄새가 너무 중독적이야... 킁킁🐽

나 한약은 좋아하는데 고체는... 감기 걸리면 병원보다 한의원을 자주 갔어서 막 마사지기 같은 것도 하고 그랬음..^^ 완전 마음의 고향

>>25 쑥향도 좋지!! 나 그거 나무 태우는 냄새도 좋아해!! >>26 나도...! 나 그러고보니 한의윈은 한번도 안가본듯 ㅠㅠㅠㅠ 거의다 병원직행이여서 아 아쉬워!!!!! 너모 아쉬워!!!!!ㅠㅠ >>27 훗 고작 4알??? 난 방금 11알을 먹었다구 그래서 들고있던 손에 약냄새 묻어서 지금도 킁카거리고 있즤!!! 근데 냄새가 옅어져서 슬프다......

>>31 난 어릴때 아파서 한의원 되게 많이갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 자주 가...

다운로드파일-18.jpg>>28 헐 그런 유토피아 같은 곳이 존재한단마랴.......??? 미춌다 당장 찾아본다!! >>29 맞아맞아!! 뭔가 할아버지 할머니 옛날 장롱 냄새와도 비슷한게 없던 과거가 생길 것 같은 그리운 냄새라니까? 너모 좋아...♥ >>30 마사지어때??? 안아파?? 난 이렇게 한약냄시를 좋아하는뎋왜 한의원에 간적이 없을까... 담에는 꼭 한의원가본다!!! 마음이 마치 결혼준비하는 새 신부같이 설렌다..

>>33 침이랑 마사지 개시원함 진짜... 운동 하다가 다쳐서 한의원 자주 가는데 세상 너무 시원해 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

>>33 마사지기 ㄹㅇ 천상 나 어릴때인데도 맨날 한의원 가면 마사지기부터 해서 어른들이 웃으셨음ㅋㅋ... 진짜 한약냄새 좋으니까 ㄲ꼭 가봐..... ㄹㅇ

>>32 아프지마 ㅠㅠ 왜 아퍼ㅠㅠ 내 동생도 한약 달고 살던데 근데 한약이 맞는 사람이 있고 병원약이 맞는 사람이 있다더라 레더 빨리 낫아야해 그래서 저 위에 있는 몸 안좋은 레더랑 다 같이 자연인처럼 놀자구 ㅠ

>>36 헝ㅠㅜㅠㅠㅠ 운동 하다가 크게 다친거라...ㅠㅠㅜ

다운로드파일-19.jpg>>34 >>35 나는 갈 것이다. 한의원으로!!!!

vlcsnap-2017-05-24-20h16m33s526.png.jpg>>37 헐 심지어 크게 다쳤어!!! 얼렁 낫을 수 있게 열심히 기도할게!!ㅠㅠㅠ

7BEF54A6-B1DB-47A7-8307-23030A6BCB34.jpeg.jpg>>19 으앙앙앙 너무 귀여워 레주ㅜㅜ

>>39 아킬레스건 부상이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

ETzShKvUwAMpmTo.jpeg.jpg>>40 내가 딱히 뭐 줄건 없고 너도 이거 가질래?

다운로드파일-22.jpg>>41 내 손꾸락이 문제야!! 요놈의 손꾸락!! 손꾸락 대신 내가 사과할게... 미안해ㅠ

>>43 응? 아냐아냐 걱정해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 회복이 어려운 부상이다보니... 한의원 단골이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 맞다보면... 세상 편안해 개꿀잠

정로환 사람 이름인 줄 알고 어 예쁘다 했는데 이미지 보니까 이름만 예쁜 듯... 한약 맛없어

>>44 역시 한의원과 그 약재 냄새는 진정제가 분명해 안되겠다 내가 한의원은 당장 못가더라도 자기전에 울 엄마방에서 정로환 두알 가져와서 냄새 킁킁 맡다가 자야겠어. 후

다운로드파일-15_(1).jpg>>45 정로환은 한약인 척 하는 진정제라구 너도 계속 맡다보면 기분이 좋아질거야

>>46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원 가면 사람들 다 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-07-26>>47 진정제 먹을 일이 없어서 그럴 리도 없음

20210726_015503.jpg나 결국 엄마방에서 정로환 5알 들고왔어 그리고 지금 나의 수면제를 만들고 있는 중이즤..★

8E01BFD6-9EF4-43C8-995C-793D321FAAF4.jpeg.jpg>>42 레주의 사랑을 받고… 응… 담번엔 정로환 먹을 때 꼭 맛을 음미해볼게 역시 레주 기여미…💗

근데 왜 똥색이야...? 내가 생각했던 색이 아닌데..음음.... 뭐 어떻게든 되겠지 헿헤헤헤헤헤헤헿

>>51 참고로 음미하지말고 삼킨후 그 뒤에 스멀스멀 올라오는 정로환의 향기를 맡는걸 추천할게..♥

569B0CBC-DFAC-42EA-AEB6-A30C09E48A4A.jpeg.jpg>>50 >>51 레주야 진짜 미안한데 그… 약 만들어서 파는 거 아니다? 변태 같애유…

20210726_020324.jpg이제 이거 손에 문떼고 손바닥을 코에 갖다댄채로 킁킁거리면서 냄새맡다가 잘수있어..♥ >>54 변태라니.. 내가 막 이렇게 변태같이 글을 싸질러 놓긴했지만 아니란거 다들 알지유?-★헿허이어헤흫흫

다운로드파일-6.jpg>>49 너무 단호하잖어 하지만 니 뒤에는 언제나 정로환이 있다는걸 명심해 기대고싶을때나 외로울때 언제나 그를 생각하면 마음이 편해질거야..

다운로드파일-23.jpg>>56 꼭 명심해 이게 큰 그림이라는 걸.

니네 둘이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

9ED03693-4089-4D3A-AF0A-DEA9CF9EC28B.jpeg.jpg>>59 당신도 귀여워… 이런 귀요미들

커엽다... 모태 커여움이야..

9.JPG얘들아 정로환은 뿌시면 안돼.. 이게 정로환 때문인지는 모르겠는데 냄새를 계속 맡으면서 잤거든..? 근데 새벽에 배아파서 눈떠지더라..ㄹㅇ 배가 빵빵해.. 똥 빵구가 안에 가득찼는데 못나오는 느낌이야ㅠㅠㅠ 으헝헝 혹시나 나같은 바보짓 하려는 레더있으면 말릴라구 올려..

>>31 11알...? 나 지금 문화충격 머금...

Screenshot_20210726-165033_(1).png.jpg>>65 그정도야.....??? 나 막 설사 심하게하고 배 엄청 아플때 엄마가 항상 그정도 였는데 요거 당연한거 아니였늬....?????? 하지만맛있으면 장땡이니 난 행복해!!!!

나 어릴 때 그 분홍색 정로환 냄새 좋아했었는데 원액이라 해야 하나? 액체는 아니지만 그 까만색 원래 정로환 있잖아 그 냄새 맡은 이후로 싫어졌어ㅋㅋㅋ

>>67 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 까만색 똥글똥글한 정로환 냄시 좋아하는데ㅠ 근데 분홍색 정로환은 한번도 먹어본 적이 없는 것 같다 냄새가 틀려??

>>68 분홍색 정로환이 더 냄새가 약해ㅎㅎ

다운로드파일-18.jpg>>69 아하 오 방금 찾아보고 왔는데 저거 나도 한번은 본적 있을지도! 뭔가 익숙하다!

9.JPG아 뭔가 자연에서 나는 그런 나무냄새?? 약초냄새 같이 은은하게 나는 향수나 칙칙이 없을까ㅠ 정로환 냄새 너무 좋은데 너무 아팠어서 엄두가 안난다..ㅠㅠㅠ 약을 많이 먹어서 그런지, 아님 내 몸상태가 아니였는지, 냄새 때문이였는지 아직도 원인 불명이고 ㅠ 확실한건 정로환을 너무 가까이 두면 아프다는걸 알았다는거..
스크랩하기
레스 작성
1레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 13분 전 new 3 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 31분 전 new 749 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 36분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 37분 전 new 2209 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 53분 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
8레스 면접 응원 선물 추천 좀... 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음